センター南整骨院の口コミ/横浜市都筑区茅ケ崎中央

センター南整骨院

夜23時まで営業。日曜日も営業。駅から徒歩1分。交通事故対応

センターミナミセイコツイン

センター南整骨院

センター南駅から200m センター北駅から880m
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央52−2港北エストラッド401
定休日:金・土

045-530-5171

2017/06/11
よく利用させてもらっています。丁寧に対応してくれるので、相談がしやすいです。
値段も港北ニュータウン辺りでは1番安いので、お薦めです。内容は指圧によるマッサージ、ストレッチ、器具によるマッサージなどです。今後も利用していく予定です。
2017/06/03
腰が痛くて、慌てて来院しました。
たまたま電話して空いていたのですぐマッサージ、ストレッチと丁寧にやってもらいました。
他の予約が入っている時は
やや待つかもしれませんが
ゆっくり、丁寧にやっていただきたい方には
向いていると思います。
2017/05/28
平日の月曜から木曜、そして日曜日にやっている接骨院で、仕事終わりにも通え、日曜日に運動した後にもこれる社会人の味方センター南整骨院。施術のあとは毎日リフレッシュした身体で怪我と闘う社会人の明日の元気の源になること間違いなし。
2017/03/20
首や肩の調子が悪い時いつもお世話になってます。
ストレッチを取り入れた丁寧な施術で施術後はいつも調子いいです。
駅から近く夜も遅くまでやっているのでとても助かっています。院内もとても綺麗でオススメです!!
2017/03/19
先日はお世話になりました。
アイシングやマッサージのおかげで大分良くなりました。
丁寧な対応、とても嬉しかったです。
次は電気マッサージもお願い致します。
これからも通わせていただきます。よろしくお願い致します。
2017/02/21
センター南駅から近く、院内も新しく綺麗です(^-^)
最初に行った時先生一人だったので、次回はどうしたものか…と思いましたが、明るくとても丁寧な対応をして下さる先生で安心して通わせて頂いてます(^-^)
話しやすい先生です!
2017/02/16
駅から近くて、便利でした。
施術室も明るく、綺麗です。
対応も丁寧です。
夜遅くまで、営業しているので、仕事帰りに、重宝。予約も比較的に簡単にとれましたし、思っていた以上に、キッチリ施術していただいたので、しばらく、通ってみようと思います。
2016/03/22
センター南駅からすぐの場所にある整骨院で、店内が明るく綺麗でお洒落な感じが女性でも気軽に伺えて良いと思います。
ですかワークが多く長時間同じ姿勢をとっているため、肩が物凄く凝って辛くて、こちらへ行きました。
しっかりカウンセリングをしてくれて、丁寧に凝っている箇所を重点的に揉み解して頂けて施術後は痛みが和らいでスッキリしました。

店舗名 センター南整骨院

横浜市営地下鉄「センター南駅」より徒歩1分

• センター南駅から200m
  • センター北駅から880m

• センター南駅バス停から51m

045-530-5171

• 近隣に大型駐車場多数あり。2時間まで無料。
特徴 センター南整骨院はココが違います!
しっかりと問診・説明を行います 院長が患者さまのご要望をしっかりとお伺いします。当院は問診と説明を何よりも大切にしており、患者さまご自身に体の状態(筋肉や骨の状態・可動域等)や痛みの原因をよく理解していただいた上で施術を行います。
センター南駅から歩いて1分 横浜市都筑区 センター南整骨院は、横浜市市営地下鉄ブルーラインとグリーンラインの「センター南駅」から歩いて1分。 目の前が大型バスロータリーなので、足の不自由な患者さまにも大変便利です。
低価格の保険外施術 慢性的な疲れの解消を図るためのマッサージや、保険が適用できない症例であっても安心です。保険外施術の料金は、多くの方に利用していただけるよう、低価格に設定しています。
おしゃれで快適な空間 センター南整骨院は、できたばかりの清潔な整骨院です。 待合室の床は鏡面仕上げの大理石でできており、ホテルのような寛げる空間をご用意しております。