あい鍼灸整骨院内併設 あいBODY

あいに行ってよかった!

メディセルをして周りから脚がひきしまったね!と最近言われるよーになりました!とってもいいです。脚がだるい時もやってもらったらスッキリ老廃物が流れた感じですごく楽になになります。スタッフさんも楽しい人たちばからりです。

コメントありがとうございます。
一番最初に立てた目標もクリアできて
お友だちにも変化に気づいてもらえて私たちも嬉しいです♪
また、新しい目標に向けて私たちと一緒に楽しみながら頑張りましょうね!

動きやすい体になっています!

急に腰が痛くなり、お世話になっています。
本当に急だったものですから不安も大きくあったのですが、『今はどうしていったら良いか』と色々アドバイスして頂いて、気持ちも楽になれたことがとても良かったと思っています。
今は腰の痛みも取れつつ、体の動きもよくなってきていると感じます。
水泳をしている息子達もお世話になり、肩や腕、腰の痛みを言うことはなくなりましたし、動きやすい体になっていることに喜んでいます。

あい鍼灸整骨院内併設 あいBODYからの返信

痛みが取れて、動きやすい体になって良かったです!

息子さんからのつながりで、頂いたご縁♪
急な痛みによる、お母さんの不安をしっかりサポートできたこと嬉しく思います!

今後は息子さん共々、さらに元気に、動く素敵な体を一緒に目指しましょうね(*^^)v
口コミ投稿ありがとうございました♪

¥ ♪♪ /

とてもよいです!!!
きっかけは、首が痛くて動かなくなって、目の前に、あい鍼灸接骨院があって、きてみると対応もよくて痛みもはやく引いたように思いました!!
院内もきれいで明るく活気があり、またこよう!と思います!!

あい鍼灸整骨院内併設 あいBODYからの返信

口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v

痛みが早く改善して良かったです!そういってもらえるのが
私たちにとって一番うれしい事です♪

今後、首の痛いのが出ないことが一番うれしいですけど、
もしまた、何かこまりごとがありましたらいつでもご相談ください(^O^)/

足の軽さに驚き!

知人に紹介されて通い始めました。
メディセルはかなり足が軽くなります。
疲労溜め込みでお邪魔しますが、帰りの足の軽さには毎回驚きですノ)゚Д゚(ヽ
施術は痛気持ちいい感じで、スタッフさんとお話しながらしてもらえるので楽しいです♪megu

あい鍼灸整骨院内併設 あいBODYからの返信

めぐさんコメントありがとうございます。
毎回疲労困憊で来ていただきありがとうございます。(笑)
趣味を思いっきり楽しんで頂けるように全力でサポートさせてもらいますね!
疲れも取りながら、一緒に美脚も手に入れちゃいましょう♪

美顔して良かった

半信半疑で始めたら、あそこのシワここのシワ、アゴのラインが左右対称じゃないのを思い出して、色々注文をだして、美顔をうけました。
そしたら受ける度に、変化していき、顔だけじゃなく、心までもが満たされていくのを感じました。
ありがとうございます。 Y.K

あい鍼灸整骨院内併設 あいBODYからの返信

YKさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
色々の注文楽しかったですよ(笑)
変化に気づいて喜んでもらえるのは私たちも嬉しいです♪

これをきっかけにお顔や体と向き合って、
さらにきれいに元気になって素敵な女性になりましょうね♪

肩甲骨の痛みと身体の歪みと足のむくみ

育児と家事で身体が凝り、痛みが出てきたので探して探して良い接骨院さんを見つけました‼︎
初めは肩甲骨の痛みだけ治してもらおうと思ったのですが、メニューが色々あり興味があったので足の浮腫みや血流が良くなるとゆうメデュセルをさせていただくことに…
針は3.4回目で肩甲骨の痛みはほぼ無くなりました。
メデュセルは1回目で足を曲げる時の張りが無くなり、軽くなりました。
続けるとより効果があるとの事で、続けて通っています。
通い始める前に比べたら嘘のように身体が軽くなりました。
スタッフさんも元気いっぱいの人ばかりで、元気ももらっています。
ありがとうございます‼︎
《こうちゃんママ》

あい鍼灸整骨院内併設 あいBODYからの返信

こうちゃんママさんコメントありがとうございます。
いつも、こうちゃんに癒されてます(*´ω`*)
数回の施術で身体の調子が良くなるってことは、元々体が元気だったからですね!
次は、私たちと一緒にダイエット頑張りましょう♪

クセになる痛さ

メディセル、痛いげど、足のダルさ、むくみも解消できて、悩み解消です。一度ぜひ、試してみてください。スタッフさんも、みんな、優しい人ばかりで、何でも話し聞いてくれます。続けて行けば、足も、細くなるかも。

あい鍼灸整骨院内併設 あいBODYからの返信

対馬の娘さんコメントありがとうございます。
足のだるさ、むくみを解消できてよかったです(^^♪
日々、家事に追われて大変でしょうが
ここに来ていただいたときは、リラックスしてくださいね!

メディセル最高♪

お試しでしてて気になったので回数券購入しました♪
最初は痛いけどするうちにだんだん痛みもなくなりパンパンだったふくらはぎ、太ももが柔らかくなっていました。
血行も良くなり足が冷えることがなくなりました。
続けれるときは続けたいです♪

コメントありがとうございます。
疲れがだいぶ溜まっていたみたいですね!
メディセルで老廃物を流して冷え対策と一緒に美脚を手に入れましょう♪

日頃身体のメンテナンスでお世話になってます。

知人の紹介で通い始めました。気になっていた腰や背中の痛みが徐々に楽になり気にならなくなりました。ドSな先生方に日々いじめられていますが悔しいかな実際に楽になるのでこれからもお世話になると思います。治療は超痛いですが通う価値有りです!Y.T

あい鍼灸整骨院内併設 あいBODYからの返信

Y.Tさんコメントありがとうございます。
気になっていた痛みが良くなってきて私たちもうれしいです。
ドS?愛情の間違いですよ♪
もっと良くなってもらえるように愛情込めて施術させてもらいますね!

メディセル

メディセルをして頂いた後は、かなり楽になり気持ち良くなります^o^スタッフさんとも色々な話をしながらして頂けるので楽しいです(^_^)v お世話になって4年近くになりますが、スタッフの皆さんが明るくハツラツとしてるから私も元気を頂けてます(^_^)v

コメントありがとうございます。
いつも色々なお話ができて楽しくメディセルをさせてもらってます♪
今より旅行やライブがさらに楽しくなるように元気な足になるお手伝いをしていきますね!

兵庫県姫路市西今宿8丁目1001

• 西今宿から630m (徒歩8分)

夢前川駅徒歩3分|個室で安心|あなたの人生最後のダイエットを「耳ツボ」で徹底サポート

diet salon ORANGE ROSE

• 播磨高岡駅から徒歩65分 (5.2km)

ひめじ鍼灸整骨院

• 播磨高岡駅から徒歩52分 (4.1km)

diet salon ORANGE ROSE

• 播磨高岡駅から徒歩65分 (5.2km)

オフ無料!まつげエクステ付け放題<5,390円(税込)>

エリゼ

• 播磨高岡駅から徒歩33分 (2.6km)