カタモミヤ

スッキリしました

身体がどうしても痛く、突然の予約にも親切に応じて頂けて助かりました。

あまりマッサージ屋さんに行った事が無かったので緊張と不安がありましたがお店に入るとオシャレで広々としていて店主さんも気さくで安心でしたし、
終わった後ほんとにスッキリしたのが分かりました!
こんなに変わるものなんだとビックリです。

また、定期的に自分へのご褒美としてお願いしたいなと思います(´ ˘ `∗)

肩もみ屋からの返信

ご来店ありがとうございました♪
喜んで頂けてよかったです~!!!
疲れはたまるものなので、また是非ご利用くださいね。お待ちしいます!!!

お仕事、頑張り過ぎず頑張ってください。良いお年を~

施術だけではなく、日常生活の改善も…

元々は飲食店だった所をそのままお使いになっているとの事で、治療院ぽくない感じで良い雰囲気。先生もとても気さくな方で、話してるだけで、ストレス解消になります。
もちろん施術もとても丁寧で、症状に合わせた対応をして頂けて、毎回行くのが楽しみです。先日、お試しでして頂いたヘッドマッサージもすごーく良かったです。睡眠の改善のために始められたそうで、寝つきも目覚めも良くなっている気がします。施術だけではなく、日常生活での姿勢の影響も考えたアドバイスもとてもためになります。

肩もみ屋からの返信

ゲスト様、丁寧なご評価ありがとうございます。とても嬉しです!!お試しいただいたヘッドマッサージは「経絡ヘッドケア」と言いまして「睡眠障害」の為に東洋医学を基にした施術です。
お陰様で大変好評で毎月開講しています「睡眠と頭痛の無料勉強会」では手技の一部をお教えしています。ご都合が合いましたら、是非こちらにもご参加ください。またのご予約お待ちしています。(もしよろしければ「あのコメント私!」と教えて頂けたら嬉しいです♪)

癒しの時間

静かな雰囲気でリラクッスしながら体をほぐせました。
前にやってもらって揉み返しもなくすっきりしたのでまたいきました。
こんなに体中がこってしまう前に行けば良いのについほっておいて頭痛まで起きてしまったけど今回は次の予約も入れてきました。
しばらく続けたいと思います。
耳につけてもらったツボ刺激のスワロフスキーはおしゃれで可愛く嬉しかったです。

肩もみ屋からの返信

ゲストさん、ご感想ありがとうございます。頭痛はこまりますね緊張型頭痛と偏頭痛は対処法が「逆」な事があります。おじぎをして頭を下げた所で10秒キープ。脈打つようにズキンズキンとしたら偏頭痛です。暗く静かな所で安静になさって下さい。冷やすのもOK。耳つぼサービス好評ですので、まだまだ続けます!

最高です!

肩もみの技術はもちろん間違いなし、身体が本当に楽になりました。先生の雰囲気と接客で心のケアまでバッチリでした。駐車スペースも広いのと、店内のと和の雰囲気が心と身体をさらに癒してくれます。これはリピートですね(^^)

肩もみ屋からの返信

ゲストさん、感想ありがとうございます。ご期待にお応えできるよう頑張ります♪
体と心が喜ぶ事に、ひと手間かけてあげて下さい。
ご予約お待ちしています。

元気の出る肩もみ屋さん

駅から徒歩10分!

店内は明るく、落ち着く雰囲気。

素敵な言葉がたくさん飾られており、ホッとした気持ちになります。

店主さんは、その人の心の状態に寄り添って、話を聞いてくださる素敵な方。

疲れた心が、癒されます。

体のどこがどんな状態なのか、悪いところは悪いとはっきり教えてくださるのが個人的にはとても好きです。

これからは気をつけて、付き合おうと思うからです。

そして、とても気持ちの良い指の入り!

ありがたいです。

オススメです。心も癒されますよ〜

肩もみ屋からの返信

ゲストさん。なんだか涙が出そうになりました。ありがとうございます。
逆に元気を頂きました!!励みになります。がんばります。

次回ご来店の時、お渡ししたいものがあります♪
「あの感想は私です」と是非お声がけください。

渡辺

私の至福の時

ガチガチの肩凝りに耐えられず、駆け込んだ肩もみ屋さん。店主の人柄も良く楽しい会話をしつつ、私の鉄板肩を丁寧にじっくりほぐしてくれます。この幸せな時間があるから、仕事も頑張れる。期待を裏切らない肩もみ屋さんです。

肩もみ屋からの返信

ゲスト様、感想ありがとうございます。これからもご期待に応えられるよう
精一杯コリと向き合います。安心してお仕事に励んでください。

癒しの空間

雰囲気最高‼とても癒される空間です。
月に1度、肩もみやさんに行く日を楽しみに家事や仕事を頑張っています。
定期的にケアしてもらい、元気&健康でいられるよう、これからも続けてお願いしていきたいです。
初めての所に行く時って、どんなかなって不安になるけど、肩もみやさんは大丈夫❕
話しやすく、優しいお兄さんです。
みなさん、気軽に行ってみて下さい❗

肩もみ屋からの返信

ゲスト様、ご感想ありがとうございます。
「優しいお兄さん」・・・激しく感動しました♪
ただ、コリにはこれからも厳しく攻めていきます(笑)
家事と仕事、大変だと思います。体に余裕がないと
些細なことでイライラしてしまいますよね。
心のガス抜きもたっぷりしていって下さい。
お待ちしています。

かゆいところに手が届く丁寧なマッサージ

男40代 肩コリ、腰痛、偏頭痛持ちだったのが 肩もみ屋さんの施術を受け始めて アレヨアレヨと言う間にスッキリ軽々!
肩と首を中心にパッキパキに張ったスジを丁寧にほぐしてくれるのが本当に嬉しい。
施術師さんは40代の爽やかな男性。電話の応対も親切で女性でも安心。私の愛妻もこちらでお世話になっています。駐車場と待合室も完備してるので2人で行って順番に施術もオススメ!
あまり混雑して施術受け難くなるのは困りますが(笑)本当にオススメできるマッサージ屋さんです。
なかなかこんな田舎では出会えないマッサージだと思いますよ!

肩もみ屋からの返信

ゲスト様、丁寧な口コミありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただける施術とおもてなしが出来るよう努めていきます。
★5つ!光栄です。長いお付き合いが出来ますよう、指を鍛えてお待ちしています。
奥様にもよろしくお伝えください。

☆おすすめです☆

ガチガチの肩こりで首が回せなくなって困っていた時に、助けていただいたのが肩もみ屋さんです。
いつでも笑顔で迎えてくれて、話もおもしろいので、元気を分けてもらってます。行くのが楽しみになる素敵なお店です。

肩もみ屋からの返信

ゲスト様、ありがとうございます。うれしいデス!!カラダだけじゃなく、ストレスも発散して欲しいと心がけております♪ご要望があれば遠慮なくおっしゃって下さいね。次回のご来店楽しみにしています。口コミありがとうございました。

ガッツリ揉んで欲しい人にオススメです

やっと出会えたって感じです。凝り性なので弱いとやられた気がしないのですが、力が強く、そこそこって所をピンポイントで効かせてくれて、本当に首がスッキリしました!安くはないけど、これだけやってもらえれば文句ありません。来月もヨロシクお願いします。

肩もみ屋からの返信

ゲスト様、ありがとうございます。私自身コリ症で強くもんで欲しい方ですのでお気持ち分かります。力加減など遠慮なくおっしゃって下さい。次回も気をつけてお越し下さい。口コミありがとうございました。

目の前は日赤病院、裏はいきいきプラザです。修善寺駅から車で5分!

• 日赤前から24m (徒歩1分)

★★★ほぐしの名店★★★ 匠の技で肩こり腰痛を確実にほぐす!

ほぐし庵

• 修善寺駅から徒歩45分 (3.6km)