ヨツヤサンチョウメアケボノセイタイイン

四谷三丁目あけぼの整体院

本当にありがとうございました。

知人の紹介で施術を受けました。長年の腰痛と膝の痛みに悩んでいましたが、施術後は体が軽くなりました。以前は痛みで動けなかったのに、今は痛みが消えて日常生活が楽になりました。この施術は私にとって奇跡です。感謝しています。

新感覚 癒しの整体

全体的に癒し系で体が楽になる新感覚の整体。先生がとても親切で人柄が良いのが現れてました。眠くなりたい人にもオススメ。

今回2回目の施術を受けました。足の凝りはだいぶなくなっていたとの事です。今回も気持ちよくて、もうろうと寝てしまいました。やっぱり90分の長いコースの方が良いかも。

3回目の施術。さわっただけで体の何処が硬くなってるか、わかっている様子。天性の才能だと思った。運動嫌いでマッサージ好きの硬い体質の私ですが、今回は凝ってる所を重点的にやって頂きました。

それと11歳の息子を試しに連れてきました。息子は成長痛で足がたまに痛くなるのと便秘勝ちなのを先生に伝えて施術してもらいました。

4回目。脳波に影響を与え自然治癒力を高めるとの事。施術は眠くなりながら90分があっという間でした。姿勢が良くなってきています。手と足のマッサージはツボにしっかり入る感じで効きそうです。

新感覚 癒しの空間

優しく撫でるような新感覚の整体。

2週間ぐらい痛みのあったギックリ腰でしたが、一回の治療で痛みがなくなりました。痛かった事を自然と忘れてました。

終わった後はぐっすり眠りたくなりました。

首が楽になった

妻の紹介で施術してもらいました。
約1年前、首のヘルニアになり、まだ少し首に違和感が残っていました。
こちらで施術してもらい、首の違和感が和らぎ、首の稼動域が広がりました。ありがとうございます。

子供たちも、施術してもらい とても喜んでいました。気さくな先生で、リラックスして施術受けることができました。🙏

老夫婦に奇跡をありがとうございます✨

🍀娘の紹介で、やっと施術を受けられました。
私自身は、30歳頃からの腰痛で悩んでいました。滑り症があり、歩けなくなると器械で牽引してもらう、という希望が無くあきらめの数十年でした。72歳の今は1日に2回は横にならないと家事ができませんでした。両膝の痛みも有り、殆んど歩けずスーパーはカートに体を預けながらの買い物でした。助けて欲しいけどあきらめの状態でした。施術前、期待半分不信半分でした。
こんな優しい施術で大丈夫?ーでした。
それが施術後、体が柔らかいのに、芯が出来たようにシャンとして、胸が大きく開き呼吸が深く出来るのです。重い胸膜炎を患い深呼吸できなかったのが、出来ました!
そして腰・膝の痛みや張りが無くなり3日も続けて動けています。私から言わせて頂けば奇跡です✨ありがとうございます。感謝です。

🍀主人も共にやって頂きました。主人は若い時から痩せて、凄い猫背でした。だからか覇気の無い人でした。80歳になる最近は立ちづらい、歩きづらい、その間に間に合わずそそうをしてしまう、私にとっても三重苦でした。それが施術後は胸が大きく開き姿勢がとっても良いのです。呼吸が凄く楽で、体がスムーズに動きます。ズドンズドンと歩いていた人がなめらかに歩いているのです!主人も、やる気が起きてきた、と言い一番そばにいる私が一番驚いています。もっと早くに施術して頂いていれば、心筋梗塞、糖尿病にならなかったかもしれないですね。でも知れた時が奇跡です✨ありがとうございます✨

体が軽くなって姿勢が良くなった!

施術後、最高に体が軽くなり、視界が明るくなって頭がスッキリします!

仕事が運転業務で長時間同じ姿勢を強いられるので、自律神経が乱れ、寝ても疲れが取れなくなっていましたが、スッキリ良くなりました。

施術中はフワフワ心地良い眠りに入ります。時間が経つにつれて体が楽になるので、不思議です。自己治癒力が上がっているのが体感できます。

自律神経で悩んでいる人、不眠症の人や眠りが浅い人、疲れている人、体が固まってると感じる方に非常にいいと思います。余談ですが、なんか最近、感が冴えてるねと、言われることがあります。

先生の接待にも癒されますよ笑

科学の理論に基づいた整体!

こちらの整体は、普通の整体をイメージして受けると、
まったく想像と違うので、良い意味で驚かれると思います。

施術中はものすごくウトウトして眠くなり、
ものすごく眠かったのに、
施術後はさっきまでの眠気はどうした?と思うほど
スッキリ目覚めた感じになり、
さらにはカラダがものすごく軽くなって、本当にすごいんです。

通う毎に私は以前よりも疲れにくくなっていて、
これが自己治癒力なんだと感じます。

あと、
施術を受けて自律神経が整うことにより、脳波にも良い影響があるみたいで、
直感が冴えていると感じるようになりました。
不思議なのですが、最近は偶然良い出来事が頻発し、ツイてるなあ、
という小さい事が本当によくあって、とても気分良く生活できています。

疲れても落ち込んだりすることもなくなって、
ココロとカラダが共にスッキリしている感じです。

大事な方にもおすすめできる整体だと思います!

深層リンパの活性化

知り合いにすすめられてこちらに伺いました。
まだはじめての施術なので、完璧にとは言えませんがかなり体が軽くなりました。
家事でたまった疲れがすっきり。
今後しばらくの間は定期的に通う予定です。
紹介してくれた知り合いに感謝ですね。

柔らかい雰囲気でした。

人によるそうですが、まだ行ったばかりなので、劇的な変化はありませんが、とても疲れていたのが、軽くなった気がします。
連絡した時から丁寧な先生だとは思いましたが、全てがとても丁寧な先生でした。
先生は男性でしたが、店内は女性向けに思える程に綺麗で可愛いらしく、柔らかい雰囲気の内装も嬉しかったです。

正しい姿勢に戻るようになった

骨に刺激を与えて深層リンパの活性化を促すというはじめての施術を受けた。
施術は痛くなくうとうとするくらい気持ちよく終わった時には少し体が軽くなり、姿勢が良くなったくらいでこんなものかな?くらいの感想だった。
だが、驚いたのは帰宅してからだった。私は片目が弱視で視界をカバーする為に自然と歪んだ姿勢になっているのだが、体がいつもの体勢になろうとすると変な姿勢になっている!と気付いて自然に良い姿勢に戻るようになっていた。
そして、今まで詰まっていた毒素みたいなものが押し寄せてきたのか、時間が経つごとに体が重だるくなり、もうダメだ…と寝込んだところ、嘗てないほどの深い眠りと爽快な目覚めを体験した。
とはいえ、相当、悪いものが溜まっていたらしくまだ重だるく食欲もないような状態が続いていた。
完全に抜けたのは施術の2日後の朝で体が異様に軽くてここ数年で感じたことがないほど爽快だった。
セルフケアも教えてくれるので自分で体を整えることもできるようになるし、オススメできる整体院だと思う。

ふくらはぎ肉離れからの復帰

以前勤務していた運送業の会社で、無理な体勢で1メートル50センチメートルから狭いスペースに飛び降りた際に激痛を覚えました。翌日、医者の診断結果はふくらはぎ肉離れでした。それから安静と柔道整復師の治療を開始しました。数年の期間を経て痛みも無く調子も良くなってました。
ところがある時期から臀部から腰の痛みが引かなくなってきました。そんな時妻から先生の紹介をうけました。早速先生の施術を受けて、あら不思議痛みが無くなっていきました。それ以降先生の的確な説明と施術で快調です。ありがとうございます。

背中の痛みと坐骨神経痛が消えて、元気になりました。

出産後6年間、背中の痛みで十分に呼吸もできず、坐骨神経痛もあり寝たきり、痛みで1日があっという間でした。脊柱の専門医に、腹筋と背筋を落とさないように、と言われましたが痛くて動けるわけもなく、痛み止めのブロック注射を繰り返していました。四谷三丁目あけぼの整体院に通い始めて9ヶ月、今では痛みもなく、体がぽかぽかして血行が良くなり、風邪もひかず、元気に生活できるようになりました。初めは、週に1~2回通いました。現在は、2週間に1回、肩こりになる前にお願いしています。施術でリンパを流すと、細胞から出た老廃物が流れて、筋肉もほぐれるそうです。肌がもち肌に変わり、肩の筋肉がふんわり柔らかくなりました。猫背、肩こり、背中の痛み、坐骨神経痛、足のむくみ、股関節のずれ、血行不良、不眠、改善しました。そして、教えていただいたセルフケアをすると、体の調子が良くなるのがわかります。もまない施術、おすすめです。

身体が軽くなります!

もう4年通っています。
はじめは股関節の痛みに悩んでいましたが、通ううちに股関節に痛みがあったことなど忘れるくらい、すっかり痛みは消えました。
最近は身体のメンテナンスとして定期的にお世話になっています。
施術中はリラックスできて、ウトウトしながら受けているので、時間があっという間に過ぎてしまいます。
そして、施術後は思わず笑ってしまうほど、身体の変化を実感します(自然と背筋が伸びるんです)。
身体の仕組みについても丁寧に説明していただけるので、身体の調子が良くなるだけでなく、理屈が分かって頭でも納得できます。
毎回ものすごく丁寧に、真摯に対応してくださいます。
身体の不具合に悩んでいる方は、是非相談してみてください。

素晴らしい!

まず電話予約の時から、応対がきめ細かく親切で、実際、星野先生のお人柄も素晴らしく、
安心して施術を受ける事ができました!
リンパを活性化する施術は、とても心地が良く、
幸せなひと時でした!
私は10年前、初期のガンになり、
リンパ活性は、再発予防に必要だと感じております。こちらに出会えて、安心して生活ができます!
お話しするだけでも癒されました!
温かい心で施術して下さり有難うございました!
色々とアドバイスを頂け、今後の調子が楽しみです!

無料体験で腰痛、肩こりが無くなりました。

腰が痛かったのが、無くなりました。肩こりで顎関節症ぎみだったのがとれました。全身の血行が良くなって、手足の指先がジンジン感じました。深部のリンパを流してくれたそうです。交感神経と副交感神経のバランスもととのえられるそうです。
これからは、もむマッサージではなく、トントンたたく骨振動だと思いました。
脊柱管狭窄症のおばあちゃんも無料体験を受けたら、腰痛が改善して、猫背がピンと伸びて、スタスタ歩いていました。体が軽くなって喜んでいました。自分でできるセルフケアも教えていただいて、笑顔でがんばると言っていました。
トントンで緊張した筋肉をゆるめるのと、深部のリンパを流すと、こんなに体が良くなるのかと驚きました。トントンたたいてもらっている時、気持ち良いです。おすすめできます。

翌朝、体が軽くスッキリ起きられました。元気な感じです。
痛くて辛かった腰痛は、なくなりました。
少し肩のこりを感じたので、教えていただいたトントンとセルフケアをしてみたら、肩こりがとれました。

首とお尻周りの骨の痛みが消えました!笑

星野先生の結果が全て!という発言に加えて、施術後は身体の頭から足先まで水が流れているような感覚と頭のふらふらがありますが、筋肉を壊さずリンパが流れる体験ができ、とても驚いています!
痛みが消えるというよりは、いたみが流れる感覚がありました。
身体の苦痛から開放したい方はいいと思います!笑
本当にありがとうございます!

お世話になります。

1年程前から腰痛に悩んでいたのですが、いつもより腰が楽になりました。
また普段寝つきがとても悪いのですが、施術後はぐっすり眠れます。
こちらが伝えた内容以外でも悪いところを教えて下さり、丁寧で信頼できると思います。
身体を整えたいと思っていたので、これから通うのが楽しみです。頑張って下さい。

ありがとうございます!

とても丁寧で、コチラの話や要望を親身になって聴いていただき、感謝しております!
院内もとても清潔感があり、いい香りがしました!
施術のあとフワフワした感覚に包まれ
何かしらの効果を実感させていただいた次第です!
思い切って予約をし、伺ってみたかいがありました! 日頃の身体のメンテナンスも兼ね
また伺わせていただきたいと思います。

身も心も軽くなりました。

知り合いに紹介されて大阪から行きました。東京には仕事の用事で行く程度なので、そんなに頻繁に行くことはできないのですが相談させてもらうと快く受け付けて頂きました。
歩くと左足が痛くなるのですが、施術後にはとても足が軽くなりました。それだけでなく先生と話しをしているととても話しやすく、本当に上手に受け答えして頂けるので、つい涙が出そうになりました。
体だけでなく心まで寄り添う、その先生の姿勢に感謝いたします。多分知り合いもそういうことも含めて私にオススメしてくれたのだろうと思います。
ちょっと料金は高いですが、一度行く価値はあります。

ルースンBody施術、凄い!

いつも心身共に健康にしてくれます!身体の痛みが取れて、疲れにくい身体ができます!
毎月、整体院に通って、もう2年以上になります。
今回の施術では、自分でも身体の悪い部分が自覚でき、施術後は身体が暖まる感覚があり、身体の重さがなくなりました。
また、先生と会話しながら新しい発見があり、助かっています。
いつもありがとうございます。

東京都新宿区荒木町20-39フォルトゥーナ四谷1F

都営新宿線 曙橋駅A4出口から徒歩5分。丸ノ内線 四谷三丁目駅4番出口から徒歩5分。四谷駅から徒歩13分。

• 荒木町から38m (徒歩1分)

Lisa Relax Salon

• 曙橋駅から徒歩25分 (2km)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 曙橋駅から徒歩33分 (2.6km)

究極の!!ふわふわ癒やし施術♪♪

究極の!!ふわふわ癒やし施術♪♪の写真

新宿御苑前駅徒歩1分!平日20時まで!土曜、祝日も営業!

あさひろ鍼灸整骨院

• 曙橋駅から徒歩14分 (1.1km)

みなさんの健康を支え、痛みのない生活を作ります!

新宿はなぞの鍼灸整骨院

• 曙橋駅から徒歩13分 (970m)