ヘア プロダクション モア スペック

いつも利用させていただいており...

いつも利用させていただいております。カットもシャンプーも丁寧で、かつ技術も満足しています。内装も落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。またカットメニューも豊富なので自分に合ったものを選ぶことが出来ます。これからも通ういたいと思います。

メンズサロン Hair production  More Spec
メンズサロン Hair production More Specからの返信

いつもご利用していただき誠にありがとうございます。
お客様がお好きなメニュー、ご自分にあったコースを選んでいただけている事、嬉しく思います。
少しでもリラックスしてリフレッシュして、日々のライフワークのお役に立てればと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

すごく良いお店!

家の近くにこのお店ができたので行ってみると外観はとてもおしゃれで、入ってみるととても気さくで話しやすい方々が髪を切ってくれました!幼稚園の子からお年寄りまでこのお店を利用していて、とても雰囲気がよかったです!くせ毛である私の髪も綺麗にカットしていただき、理想のお店です!
これからも通い続けたいと思います!

いつもご利用ありがとうございます。
いつまでもカッコイイスタイルと、居心地のよい空間をご提供出来るよう努力していきたいと思います!
ご支持感謝いたします!!ありがとうございます

リピートしています。

ここのサイトで知って行き始めましたが、初めて利用するときに道が分からなかったのですが、丁寧に電話で分かりやすく案内してくれました。内装がお洒落でセンスが良いメンズサロンです。リピートしてみたいと思いました。

ご来店ありがとうございます。
リピートしてくださるにつれ、よりご希望のスタイルと再現性の高いカットをしたいと思います!
コメントありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。

親子でカッコよくして頂きました

奈良に転居してきて、どこのサロンにいこうか迷いましたが、私も6才の息子も大満足でした。ありがとうございました。
店はダークブラウンを基調に、静かで落ち着きます。子供にはアニメを見せて下さり、待ち時間も大丈夫でした。
ロイヤルコース、耳エステにヘッドスパと
物凄く気持ちがよく、自分へのご褒美にオススメです。また、親子で行かせて頂きます。

ジュンイチロウ様大変嬉しいコメントありがとうございます!
奈良は災害も少なく静かでいいところです♪
新生活でなれるまで大変かと思われますが、またリフレッシュにいらしてください♪
心よりお待ちしております

丁寧

カット等とても丁寧で、安心していられます
お店の雰囲気BGM等も癒しがあり、リラックスできます

こちらの些細な頼みごとも丁寧に対応していただき
大変満足いくお店だと思います。

一度行けば、カット後大変癒され
満足の時間があると思います。

枝 豆太様

ご来店ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
また注文等ありましたらお気軽にどんどんしていただけたらと思います

今後もさらにリラックスしていただける様努力してまいります

またのご来店お待ちしております

とても丁寧でセンスも良いと思います。

何よりも腕がいいと思います!しっかりと修行されたんだろうと思います。
それに丁寧でお店の雰囲気も最高です。
開店以来毎月お願いしていますが、期待通りの仕事をしていただいています。今後も末永くお付き合いできればと思います。

いつもご利用くださり、心より感謝いたしております。ありがとうございます。
今後も更なるサービスUPと技術UPを目指していきたいと思います。

大変嬉しいお言葉ありがとうございました^^
またのご来店、心よりお待ちしております♪

初めての経験

メンズサロンって行った事がなかったので興味本位に行ってみたら凄く良かったです♪ お店の雰囲気も良くて、店主さんも自分の好みに合わせてしてもらえたのでまた行きたいって思いました。 プレミアムコースも今まで経験した事がないってぐらい良かったです!

ご来店ありがとうございます^^
正直言いますと、初めてのお客様はこちら側もクセや生え方など、わからない事ばかりですので、2回3回とご来店していただく事により、よりお客様の好みやメニュー。よりクオリティーの高いスタイルをご提供出来ると思っております。また、その後の経過などもお聞かせください^^ありがとうございます。

大型店とは違う

ずっと美容室行ってましたが、とても良いお店でした。髪の悩みやクセを聞いてからカットしてくれました。
金曜日の夜8時からでも丁寧にしてくれました。内装も個室ぽくて凄く落ち着いていて、大型店とは違ってゆっくりリラックス出来ました。ロイヤルコースが気持ちよすぎてクセになりそうです

ご来店ありがとうございました。リラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しく感じております。次回、その後の髪の状態などお聞かせくだい^^ありがとうございます。

丁寧なカット

独立される前からお世話になっていて、新しいお店が少し家から離れていますが、カットはココと決めてます。お店もキレイで、落ち着いた雰囲気なので、いつもリラックスできます。店長のカットも丁寧なので、安心して、任せてます。オススメです。

いつも遠い中ご利用くださりありがとうございます。心から感謝しております。今後も『More Spec』より高機能、より良い内容を目指してまいります。

奈良県生駒市鹿ノ台西1-1-28

登美ケ丘駅から車で5分!高の原、白庭台から10分ちょっと!

• 鹿ノ台東二丁目から200m (徒歩3分)

☆☆☆女性専用ヘアーサロンで癒しの空間☆☆☆

hair to polish amicA

• 学研奈良登美ケ丘駅から徒歩83分 (6.6km)