アスクセジュツイン ガクエンマエ・トミガオカ

アスク施術院 学園前・登美ヶ丘

とても親切です。

少し遅れてしまいましたが、親切に対応して頂きました。すぐにお電話すれば良かったです。

カイロが初めての私でしたが、丁寧に説明しながら、施術してくれるので安心できました。痛いこともなくとても気持ち良かったです。

アスク施術院 学園前・登美ヶ丘からの返信

ご来院頂きありがとうございました。

子育てでお忙しい中おいで頂きありがとうございます。
是非とも産後の骨盤ケアをこれからしていきましょう!

お子様や旦那様の為にも、身体の正しい姿勢の知識を知っておきたいですね!

初めて施術を受けました。

初めて施術を受けました。腰痛と肩こりが楽になりました。また機会があれば施術を受けたいと思います。ずっととれなかった腰痛と肩こりの痛みが楽になってよかったです。説明がわかりやすくてよかったです。ありがとうございました。

アスク施術院 学園前・登美ヶ丘からの返信

ご来院頂き誠にありがとうございます。
お仕事に子育てと、とても大変な毎日を送られているでしょうが、ご自身のお体がしんどくなられる前に!是非とも対処していきたいですね。
施術にて普段のお体の癖を理解して頂き、そして癖が取れて行くことも理解して頂けたかと思います。
少し遠方にはなりますが、ご自身でお体のケアをしていけるように、一緒に頑張っていきましょう!

初めての体験……

カイロプラクティックは初めてでした。施術して頂いているときはとても心地よく、正しい姿勢、普段の生活で気をつける事なども教えて頂きました。
1回きりでは実感出来ないのも仕方ないかもしれませんが、逆に腰痛を感じてしまい、こういうものなのか…という印象でした。

アスク施術院 学園前・登美ヶ丘からの返信

ご来院ありがとうございました。
お体の状態についての説明がまだ少し足りなかったかもしれませんね。申し訳ございません。
お一人お一人のお体の状態や傾向等は、施術と患者様からの感想を繰り返すことによって把握させて頂いております。
1回の施術で全てスッキリばっちり!ということは基本的にございませんので、前回の施術を踏まえたうえで次回の施術は更にお体にあった、ご理解いただけるような施術をさせて頂きます。
施術を通してみて、今のお体の状態を放置されておくと、数年後さらなる腰痛になられるのではと、危惧しております。
お話だけでも、またご来院下さいませ!

優しい先生です(*^^*)

自宅でされているのですが、ゆったりとした中で、自分の家のようにリラックスできます。

どこが歪んで、腰が痛いのか教えて下さいました…因みに腰椎の四番を中心に歪んでいるんだって…

多少の痛みはあったけど、終った後の爽快感、体の軽さはびっくりでした!!

仕事があるので、しょっちゅう行けないけど、先生に教えてもらった運動を続けてやってみようと思いました。

月に二回は、メンテナンスしたいなぁ〜
50になると、ガタガタきますわ〜

奈良県奈良市登美ヶ丘4-2-5

車をご利用の場合:学園前駅より北へ約10分/電車をご利用の場合:学園前駅より北口1〜3番乗り場から(急行除)登美ヶ丘2丁目バス停下車。登美ヶ丘駅から学園前駅行きバスより登美ヶ丘2丁目バス停下車。

• 登美ヶ丘二丁目から74m (徒歩1分)

自由に動ける今だからできる<改善ケア>をあなたに。お客様の健康増進サポートに全力で取り組みます!

えんじゅ鍼灸接骨院

帯解駅から徒歩18分(1.4km)

その体の症状、もう我慢しなくていいんです!

あおによし鍼灸整骨院

京終駅から徒歩7分(490m)

豊富な知識と納得の技術で歪みに的確にアプローチいたします!

西大寺カイロプラクティック整体院〜Soma〜

大和西大寺駅から徒歩2分(150m)

近鉄奈良徒歩2分 悪天候でも安心アクセス

若草カイロプラクティックオフィス

近鉄奈良駅から徒歩2分(140m)