とてもステキ(by ゲスト)-ヘアーデザインスタジオ SPACEの口コミ/鳥取市松並町

ヘアーデザインスタジオ SPACE
ヘアーデザインスタジオ スペース

ヘアーデザインスタジオ SPACE

住所 鳥取県鳥取市松並町2丁目160城北ビル1F

0857-23-1510

2019/05/16
とてもステキ
家族全員SPECEさんにお世話になっています。いつも思ってた以上の仕上がりでとても感激します。小さな子供が居るのですが動く子供に対してもとても優しく丁寧に仕上げてくれます。いつもいつもありがとうございます。

店舗名 ヘアーデザインスタジオ SPACE
  • 理容室・床屋
  • 美容室・ヘアサロン
住所 鳥取県鳥取市松並町2丁目160城北ビル1F

鳥取市東部自動車学校の道路を挟んだ向かい側です。

• 鳥取駅(2.7km)
  • 湖山駅(3.1km)

• 城北小学校前バス停(120m)

0857-23-1510

• 予約制
  • 毎週月曜日、第2、第3火曜日
  • 駐車場2台あります。
座席 1台
特徴 カット台が1台で予約制ですので、他の方に気を遣う事がなく、ゆったりとしていただけます。
紹介文
オトナの男 メンズ専門美容室!

昔ながらの床屋や女性ばかりの美容室は苦手な方は是非!

「廃れない大人スタイル」をテーマに「男らしいスタイルかつ現代的」な男性(お客様)にあったスタイルを提案させて頂きます。
女性客の多い美容室の中性的なスタイルではなく、より男性的な「ショートスタイル」「ミディアムスタイル」と「パーマスタイル」を得意としております。
そしてただカットして終わりではなく、日常でもお客様がセットしやすい方法を丁寧に説明させていただきますメンズ専門美容院です。

カット・カラー・パーマなどご満足いただけない場合は、10日以内でしたら無料でお直しさせていただきます。
女性ばかりの美容室・美容院にしか行った事のない男性、昔ながらの床屋・散髪屋が苦手という男性には是非お越し頂きたいニューヨーク・ブルックリンをイメージして作られた完全予約制BAR BERです!

男性専門店とし「大人だからこそできるスタイル」ジャパニーズアメリカンスタイル。

男性特有の髪質・骨格・好みを研究していますので、そのノウハウと技術を駆使し、カウンセリングした後、お客様の条件に合ったスタイルを提案させて頂きます。
センスの感じない床屋やワイルドさのない美容室のスタイルが物足りない!という方は是非ご来店いただけたらと思います!
当店の店名「SPACE」はスペース=空間
お客様の貴重なお時間を完全予約制にてお取りしております。
お客様と過ごす空間を大切にしております。
その気持ちを大事に「SPACE」とつけました。

「かっこよく年を重ねたい」という男性、どこに行っていいか迷っている男性には是非お試し頂けたら幸いです。

◆駐車場完備/鳥取市東部自動車学校向かい
◆予約制/お一人様だけのプライベート空間
◆初回限定!ヘッドスパ無料体験

■□+━━━━ こだわりのリラックス空間 ━━━━+□■

【カット台は1席のみ】
お席は1席のみのため、他の方の目を気にすることなく
最後までリラックスしてお過ごしいただけます。
髪や頭皮のお悩みも、気軽にご相談ください。

【ヘッドスパ】は女性だけ?
ヘッドスパといえば女性がするものというイメージが強いかもしれませんが、日々仕事に追われ疲れがちな男性にこそオススメです。
癒やしの気持ち良さはもちろん、頭皮、地肌をクレンジング、マッサージして血行促進、地肌を柔らかくして髪の毛、頭皮にたっぷり栄養を与え、抜け毛を予防します。

しっかりとお悩みを伺うためのカウンセリングと、
リラックスしていただくためのサービスのご提供のため
お時間には余裕を持ってお越しください。

仕事でのお疲れや、ストレスを忘れて
癒しのひと時をお過ごしください。

皆様のご予約・ご来店を心よりお待ちしております!