フクオカテンジンヘアセット キツケセンモンテン スリーキーズ

感動しました!

卒業式用に着付けとヘアセットをお願いしたのですが、素早く素敵なスタイルに仕上げて下さり、生徒からも同僚からも大変好評でした。リラックスできる雰囲気のお部屋で、お話しも自然で心地よかったです。早朝にもかかわらず引き受けて下さりありがとうございました。生徒たちにとって大切な卒業式に晴れ着で参加することができ、本当にうれしかったです。

福岡天神ヘアセット 着付け専門店 Three-keys
福岡天神ヘアセット 着付け専門店 Three-keysからの返信

bwogl363様
先日はご来店、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
ヘアスタイル、着付けの時間等も含め気に入って頂きとても嬉しく思います。
卒業式の大切な節目に携わらせて頂き感謝しております。
また機会がございましたらまたのご来店を心よりお待ち致しております。

結婚式ヘアセット。早朝も受付。ミディアムヘアーも素敵な着物に似合うアップに。

結婚式の際にヘアセット➕着付けプラン(早朝料金別途)で伺わせて頂きました。早朝のお時間なので諦めてましたが、問い合わせると親切に対応して下さいました。聞くと、早朝の早い時間も受付して下さるとの事。
中途半端な長さのミディアムヘアーの私ですが、やりたいスタイルを写メで見せると手際よく思い通りのスタイルに!

ヘアセット着付け専門店というだけあって仕上がりのスピードにも驚きました!

結婚式場の着付けなども考えましたが今までしっくり来ることもなく、バタバタな雰囲気の上割高な料金。
今回自分で探してお願いして良かったと改めて思いました。

オーナーさん、スタッフさんともに美容歴10数年らしく、とても気さくで優しい方でした。

天神も徒歩圏内だし、周辺も結婚式会場も多いのでアクセスも便利です。

福岡天神ヘアセット 着付け専門店 Three-keys

aedzi462様 この度はご来店、また口コミ誠にありがとうございます(^ ^)

ヘアスタイルも気に入って頂き大変嬉しいお言葉感謝しております。
完全予約制ですので、お客様のご協力もあり極力お待たせせずに施術できるよう努めております。
ミディアムヘアーはアップスタイルに悩まれるお客様も多いですよね。この長さでアップ出来るのかな、、とのご相談も多いです。
aedzi462様の様にお写真などお持ち頂けるとこちらも分かりやすく大変有り難く思います。
また襟足が3センチ程度あるとアップスタイルに見せる事も可能です。

素敵なお着物にaedzi462様の楽しいお話とこちらも素晴らしいお時間を頂きありがとうございました。
また和装用髪飾りにも興味をお持ち頂きありがとうございます!
新作もできておりますのでお時間のあるときにでもサイトをご覧いただければと思います。

ご来店の際にお話させて頂きました着物のレンタルもご利用頂けるようになりましたので、またの機会にでも選択肢の一つにお考え頂けましたら幸いです。

沢山ある美容室の中から当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ち致しております!

七五三⭐

娘の七五三でお世話になりました❗☺

友人の紹介でお願いする事にしましたが、電話の対応も丁寧で◎
当日の持ち物等も分かりやすく教えてくれましたよ✴

ただ、ちょっとお店の場所が分かりにくかったから少し遅刻してしまいました😅

でも仕事が早くてビックリ👀
友人から聞いていましたが、セットも着付も仕上がりに大満足❤❤
予定より早く終わっちゃいました⤴

また絶対お願いしようと思ってます🎵

あと・・・女性のオーナーさんの笑い方がめっちゃ面白くてウケました(笑)

福岡天神ヘアセット 着付け専門店 Three-keys

ままさん 様 先日はご来店誠&口コミ誠にありがとうございました❤場所が分かりずらくお手数おかけ致しました事お詫び申し上げます。
可愛いお客様のお支度、またお子様の大切な日に携わらせて頂き感謝しております。
笑い方、、、また面白がりに来て下さい、、(笑)

またのご来店心よりお待ち致しております。(*^_^*)

セットは絶対ここ!

セットは絶対にここ、スリーキーズさんにお世話になっております(^^)
ボディージュエリーや着付けも超一流なのでイベント事があるとお願いする事もあるのですが、さすがスリーキーズさん!200%満足してお店を出れます(^^)
スタッフさんも全員気さくで話しやすいのでついつい話し込んでしまう事も。。。笑
これからもスリーキーズさんのファンです!今後ともずっとお願いしたいです(^^)

福岡天神ヘアセット 着付け専門店 Three-keys

ゲスト様☆いつもご来店誠にありがとうございます!!嬉しい口コミまで❤いつもゲストさんのマイペースで優しい雰囲気にスタッフ一同癒されております!!日々のヘアーセットお任せ頂き、またイベントなどでのボディージュエリーに着付けと携わらせて頂き感謝です。これからも末長くお付き合いお願い致します!!本日もお待ち致しております❤

ヘアー、着付け、ボディージュエリー

ヘアー、着付け、ボディージュエリーをしてもらいました!
とても手際が良く予想以上に早く仕上がりました!
全てにおいてバッチリで大満足です(・∪・)
お店の雰囲気もとっても良いです!
ビルの一室なので入り口が少しわかりずらいです(>_<)

福岡天神ヘアセット 着付け専門店 Three-keys

「ゲスト」様 先日はご来店、また口コミ書いて頂き誠にありがとうございます(*^_^*)当店気に入って頂き光栄です&#10084;これからの季節、ボディージュエリーに浴衣などでもご利用頂けますと幸いです。女性は美しくなるとテンションあがりますよね!!そんなお手伝いが出来ればと日々スタッフ一同精進して参ります。
入口が分かりづらくお手数おかけ致しました(>_<)貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご来店心よりお待ち致しております!!

福岡県福岡市中央区春吉3丁目21-21春野ビル902

「天神南」駅から徒歩5分!国体道路沿い春吉バス停目の前!!1階が吉野家さんのビルになります!

• 春吉から19m (徒歩1分)

完全予約制 マンツーマンサロンでおくつろぎください。

髪縁処 華凛 (かみえんどころ かりん)

• 天神南駅から徒歩42分 (3.3km)

「若見えスタイル」のカット・カラー・パーマ・着付け

ヘアーサロン スィルキー

• 天神南駅から徒歩11分 (850m)