美容室・ヘアサロン
理容室・床屋
今回2度目の利用です! カットしてもらいました! お客さんが少ない時間帯だったのですぐに切ってもらえました お店の雰囲気もよく何よりスタッフさんと話しやすかったです、あんまり他人と喋らない自分でも少しリラックスして話せる方でした✨️ 今回は初めてショート(ボーイッシュ)くらいにしようかなと思い写真を見せて20~30分くらいでカットが終わりました 仕上がりがとても良かったです! 初めてだったので似合うか分からず少しドキドキしてましたが友人の方からも大好評でした( ◜◒◝ )b ありがとうございましたまたお世話になると思いますよろしくお願いします✨
美容室の方しか分かりませんが、全体的にいえる事として、笑顔や愛想がなくて、要望を伝えにくかったです。 マスクをしていても表情や態度で分かります。 髪の毛のとき方など、全体的に仕事が丁寧とはいえませんが、価格は安いと思います。
家の近くにある理容室と美容室が一緒になっているヘアーサロンです。 価格も手頃でいつも利用してます!家族全員通っていて店員さんも元気で明るいのでオススメです♪ 駐車場も広く道路に面していて車で入りやすいです!
富士宮ファミリーテニスクラブの隣りにあるクエスト黒田店さんです。 理容室と美容室が一緒になっている(入口は別々で分かれています)ヘアーサロンさんです。 理容室、美容室共に価格がリーズナブルな価格のヘアーサロンさんで、 幅広い年齢層の方々が利用されています。
富士宮駅より車で5分 星稜高校近く
大人の女性のために
富士宮駅から2.9km
富士宮駅から徒歩10分(790m)