アットホーム
話しやすい先生で、楽しい会話をしての治療をしてくれます。
今まで行ったところは、いつも揉み返しがきてたけど、ここは揉み返しゼロ
‼
患者さんに合わせた治療法を提案してくれます。日常生活のポイントも教えてくれます。
体も心もスッキリ気持ちよくなれますよ☆

ゲストさんコメントありがとうございます。
いつも楽しいお話ありがとうございます。揉み返しもなく良かったです。
またいつでもご来院お待ちしております。
親切 丁寧 思いやりある医院
夜勤前、夜勤上がり、(;゚∇゚)いつもお世話になってます!♪ヽ(´▽`)/愚痴も聞いてもらいながら、心も体も軽くなり、とってもホットな気分になりながら、家に帰っています。(笑)先生方いつもありがとです。…

ゲストさんコメントありがとうございます。
いつも楽しいお話ありがとうございます。心も身体もホットになっていただき良かったです。
またお身体の悩みなどは気軽にご相談ください。
先生が優しい
肩こり、腰痛、美容鍼で通院しています。施術をしてもらった後はいつもスッキリです。気になる症状を相談すると、いつも丁寧に答えてくれる&そこを重点的に治してくれるので信頼してます。院内もきれいで気持ちがいいです。

ゲストさんコメントありがとうございます。
施術後スッキリしていただき良かったです。また気になる身体の悩みなどは気軽にご相談ください。
寝落ちしちゃう
先生が優しくてお話もおもしろいです。
マッサージも気持ちよくて、よく寝落ちしそうになります。
痛いところも治療が終わると軽減します。
肩こり、腰の痛みが気になるのでこれから通いたいです。
これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ゲストさんコメントありがとうございます。
身体のだるさがとれて良かったです。
肩と腰の方もこれから頑張っていきましょう。
気がねなく通えます❗
先生方はとても親切で優しく、気がねなく通えます。
いつもその日の具合や痛いところを聞いてくれて、そこを集中的にしてくれます。
ホントに気持ちいいです。
院内もとても綺麗で、落ち着けます。とてもオススメですよ。

ゲストさんコメントありがとうございます。
まだまだ寒い時期が続きますが、お身体には気をつけてください。
またお困りの症状などありましたら、気軽にご相談ください。
院長 神﨑
足の痛みが取れました。
初めて来たときから気に入りました。その日足の痛みが取れました。楽になりました。痛いところが良くわかりと✌もいい感じです。先生方もいい感じの人でここにくるのが楽しみです。元気になります。いろんな接骨院に行きましたが、かんざき接骨院が気に入りました。近くにできてよかったです。

ゲストさんコメントありがとうございます。
お仕事いつもお疲れさまです。足のだるさがとれて楽になり良かったです。
又、お困りの症状などありましたら、気軽にご相談ください。
丁寧で親切!!
腰を痛めたので初めて整骨院に行くことになり緊張しましたが、しっかり話を聞いて下さり、治療も説明も丁寧にしていただきました!
安心して通えると思えたので治るまでお願いしたいと思います(^-^)/
治療のメニューも多いので自分に合わせた治療をしていただけるのでオススメですよ!!

ゲストさんコメントありがとうございます。
腰の症状これからも頑張っていきましょう。
まだまだ寒さも厳しいのでお身体には気をつけてください。
また気軽にご相談ください。
院長 神﨑
おすすめします!(^o^)
凄く親切で親身にアドバイスしてもらえますよ(*^^*)肩首の凝りひどいけど施術後は、スッキリです。又、腰痛もあり、骨盤矯正もして頂いて大分と痛みマシになりました。先生2人とも男前で毎回通うのが楽しみです。

ゲストさんコメントありがとうございます。
腰痛が良くなり良かったです。骨盤矯正のほうも頑張って続けていきましょう。
また、お身体のことで何かお困りのことがありましたら、気軽にご相談ください。
院長 神﨑
肩凝りによる頭痛が酷くて通院していますが、とても通いやすい整骨院です!店内も明るくて清潔感もあります。
帰りにはいつも肩が軽くなり、感謝感謝です!
先生も話しやすくて楽しいし面白いです。痛いところも楽になり助かってます!

qjood931さんコメントありがとうございます。
肩が軽くなり良かったです。子育てで身体に負担がかかり大変だとは思いますが、また気軽に来てくださいね。
身体の悩みなどはどんなことでもご相談ください。
改善
院内は綺麗で感じが良いです。
治療内容は他院では説明が無かった事を
きっちり説明して頂き納得が出来ます。
なかなか改善しない筋肉の質や
元々有る腰痛、肩凝りも
ちゃんと改善される様に
治療していただいてます。
かかりつけ院として
助かります。

ゲストさんコメントありがとうございます。
腰痛、肩こりこれからも頑張っていきましょう。
また身体の悩みなどは気軽にご相談ください。
院長 神﨑
腰痛、肩の痛みが楽になった
18歳から現場仕事で重量物を持っていたせいか若い頃から腰痛と右肩が痛くて上がりにくいというのをもっていて、家の近くの整骨院に通ってもなかなか腰痛、肩の痛みは改善されませんでした。それから神崎さんと知り合い、かんざき鍼灸整骨院に通いだしてから、本当に腰痛と右肩が楽になりました。
ありがとうございました。これからも通って行きたいです。

ゲストさんコメントありがとうございます。
腰痛と右肩のだるさ楽になり良かったです。あまり無理し過ぎないように気をつけてください。
また気になる身体の不調などありましたら、気軽にご相談ください。
親切で良い先生
親切で、マッサージも良く雰囲気もよく、いきやすいです、きがねなく、かよえる、接骨院、子どもずれでもいいし、私には、あった、いいんです、部屋も、きれいだし、先生がたも、親切だし、雰囲気よく、かよわせて、もらってます

ゲストさんコメントありがとうございます。
女性スタッフもいてますのでお子さんも気軽に連れて来てくださいね。
またお身体の悩みなどはご相談ください。
☆オススメ☆
開院当初からお世話になっています。
先生は明るく相談しやすいです。
毎回体の調子を聞いて下さりその時の状態に合わせて施術してくれます(^-^)とても助かっています。
先生2人とも話も面白いですし、とてもオススメです♫
院内もきれいですし、これからも通い続けたいです!

ゲストさんコメントありがとうございます。
いつも楽しいお話ありがとうございます。お仕事忙しいとは思いますがまた空いた時間によってくださいね。お身体の悩みなどは気軽にご相談ください。
院長 神﨑
肩コリと頭痛が!!
年中、頭痛と肩こりに悩まされていました。
整形外科に行っても薬しかもらえず、薬を飲むと痛みは収まるのですが、その日のみで次の日にはまた痛みが出る毎日でした。
そこで通りかかった、かんざき整骨院さんに寄せてもらい、急な来院にも関わらず親切丁寧に治療していただきました!
通う事1ヶ月で凄く楽になり、通い始めて5ケ月ですが、今では肩こりも頭痛もありません(^ ^)
体の歪みだったり、普段の姿勢など原因と思われる事を徹底的に調べてくれるので何事も相談しやすかったです。
院内は清潔感があり、治療中も終始リラックスした状態で過ごせました!
体が硬い方や体の歪みを知りたい方にもオススメの整骨院さんです(^-^)

ゲストさんコメントありがとうございます。
肩こり頭痛がなくなり良かったです。また身体のことでお困りの症状などありましたら、気軽にご相談ください。
院長 神﨑
初めての接骨院〜!
交通事故に遭い 首 腰 に痛みがあり
こちらに通うことにしました〜!
初めての接骨院で緊張してましたが、
先生2人とも優しくていつも
親切に接してくれます!
女の鍼師の方も 細かく気にかけてくれて
店の中の雰囲気も明るく気に入りました!

ゲストさんコメントありがとうございます。
気に入っていただき良かったです。首、腰の重だるさ頑張って緩和していきましょう。
またの来院お待ちしております。
姿勢よくなる整骨院
初めての整骨院に行きましたー!外観、内装ともきれしいですし、先生も男前で、とても親切でした。通院するたびに、体がリラックスできています。事故をして、整骨院に通う事になり安心して通う事ができそうです^_^

ゲストさんコメントありがとうございます。
身体リラックスして頂き良かったです。また身体の悩みなどありましたら、気軽にご相談ください。
気にいった!
とても、気に入りました!
初めて接骨院にいきましたが、すぐに話かけて頂き、的確に、治療してくれました!
今では、週3で通わせて頂いております!世間話も面白く、先生は色々知っておられ勉強にもなります!
ありがとうございます!

ゲストさんコメントありがとうございます。
気に入って頂いて良かったです。寒くなり体調を崩しやすい時期なので、体調管理には気をつけてください。また、身体の悩みなどは気軽にご相談ください。
親切で安心の整骨院
腰痛で困っていた時、通院してミルミル良くなりました。肩こりも良くなり
いつも親切丁寧に治療してくださいます。
色々なアドバイスも頂けたり、楽しい時間を過ごして、体もリフレッシュして、帰れます。
いつもありがとうございます‼

ゲストさんコメントありがとうございます。
こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます。お身体リフレッシュされて良かったです。
またお困りの症状などありましたら、気軽にご相談ください。
丁寧
院内がとても綺麗で、先生も明るく、痛みの出ている所もしっかりと治してくれます。
痛みの原因にも親身に応えてくれるので、仕事や日常生活の仕方も変わりました。
丁寧に治療して下さり、いつも痛みも和らぐので、通院が楽しみです。

ゲストさんコメントありがとうございます。
症状が和らぎ良かったです。これからお身体の調子をくづしやすい季節になるので、お身体には気をつけてください。また気軽にご相談くださいね。
近所の整骨院
最近できた近所の整骨院に行ってきました。
水泳中に腰を痛めて整骨院に行きました。親切に話も聞いてくれて丁寧に体も見てくれました!!
3回程で痛みも消えて楽になりました。
また予防の方法も教えてくれたので、助かりました^_^

ゲストさんコメントありがとうございます。
腰もよくなり大好きな水泳ができていると聞き、うれしくおもいます。
引き続き施術のほうも頑張っていきましょう。