タカヤマシカイイン

親切

受付の方にも親切に対応して貰えました。急だったのでだいぶ待つかなと覚悟していましたが、空いてそうな時間を見つけて入れてくれたらしく10分ほどで診察となりました。なるべく安心できるようにやさしく話しかけてくれます。治療もきちんとした説明の上こちらが望む治療をしてもらえました。

アットホーム

近大近くにあるアットホームな歯医者さんです。カウンセリングもしっかりと行ってくれるので安心できます。ここの歯医者さんでは根治治療を目的として通いました。丁寧な診察で安心して任せられます。地域密着型の歯医者さん。

よろしくお願いします。

最近、通いはじめました。アットホームな雰囲気で、よかったです。先生や歯科衛生士さんもみなさん優しくて、いい感じでした。歯の治療も丁寧にしてくれましたし、ぜんぜん痛くありませんでした。ちゃんと治るまでは、通い続けるつもりですので、よろしくお願いします。

たかやま歯科医院からの返信

たかやま歯科医院です。この度は当歯科医院に来院していただきありがとうございました。治療に際してはこちらも説明・治療等十分気をつけて対応していくよう努めますが、何かわからないことがあればその都度なんでもご質問ください。より良い治療を患者様に提供するためにはお互いのより良い信頼関係が大切と考えています。今後ともよろしくお願いします。

近大の側です

虫歯治療で通院していました。ほとんど痛みのない治療で、完治まで安心して通院出来ました。院内もきれいで、アクセスもいいです。
友人に進められて通っていた歯医者さんでしたが、前評判通りに治療がうまく、磨き方も丁寧で歯の表面がきれいに仕上がりました。

たかやま歯科医院からの返信

この度はエキテンにて当医院のご評価をいただきありがとうございました。今後も患者様により良い歯科治療を提供できるようスタッフ一同診療に取り組んでいきます。また定期的な口腔内メンテナンスに是非来院してくださいね。よろしくお願いします。

大阪府東大阪市小若江4−13−19 1階ヴィラ小若江3

近鉄大阪線長瀬駅から徒歩10分(近畿大学前商店街通り沿い、近畿大学西門すぐ前)

• 東上小阪から460m (徒歩6分)

デンタルクリニックT.T.C.

• 長瀬駅から徒歩27分 (2.1km)

できるだけ痛くない治療を心がけています。

そわ歯科クリニック

• 長瀬駅から徒歩38分 (3km)