ユウセッコツインハリキュウチリョウイン

筋肉がほぐれました

カラダの筋肉が固まっていたのでほぐしてもらおうといきました。
カラダの調整の様な整体をしてもらいましたが、ただマッサージされるだけかと思っていたので驚きましたがこの整体の方がカラダが良くなった感じがします。
マッサージよりこっちの方が良いと今回初めて思いました。

ゆう接骨院はりきゅう治療院からの返信

yoshitoさん口コミありがとうございます!!

しっかりお身体のサポートをしていきますね!!
次回お待ちしております♪

口コミの評価が良かったので

ちょうどみた口コミの評価がけっこう高かったので行きました。

カラダが歪んでいるなと自分で思っていたのでそこを直してもらおうと思っていましたが、先に歪んでいるを指摘してくれたのですごいなと思いました。

直してもらったのでカラダが軽いです。

ゆう接骨院はりきゅう治療院からの返信

けたぐりさん口コミありがとうございます!!

口コミ見て頂きありがとうごいざいます!!
全力でお身体よくなるように頑張ります!!

腰痛でかかっています

朝起きたら腰が痛くて仕事中もずっと座っていたらもっとひどくなりこれはまずいと思いここへ行きました。朝よりひどくなっていたのでこれは治るのかなと思いましたが最初の施術でかなり改善してきました。まずは普通に仕事ができるようにしてもらいます。

ゆう接骨院はりきゅう治療院からの返信

tomoさん口コミありがとうございます!!

しっかりサポートしていきますので、次回お身体に状態教えてくださいね!!

歩くのが楽になってきました

楽トレでインナーマッスルを鍛えている者ですが体が軽くなってきて歩いたり走ったりするのも変わってきました。少し前まではけっこうつまずきやすかったのですが、今はあまり気にならなくなりました。自分でも出来る事はやっていこうと思います。

ゆう接骨院はりきゅう治療院からの返信

ryotaさん口コミありがとうございます!!

お身体が変わってきていますね!!
これからもしっかりサポートしていきますね!!

座るのが楽になりました

座っていても立っていても腰とおしりの方が痛かったのですが、それが楽になり長い時間座っていても立っていても大丈夫になりました。ほんとにつらくて悩んでいたところだったのでここへ来て良かったです。しばらく通って元に戻らないようにしていきます。

ゆう接骨院はりきゅう治療院からの返信

りょうこさん口コミありがとうございます!!

よいお身体になるようにしっかりサポートしていきますね!!

ここの整体良い感じです!

スマホでどこか良い整体をしてくれるところはないかと探していたところここが見つかりました。体を調整してくれることと強い電気を当ててもらいましたが、かなり体が楽になりました。最初電機は効かないのかなと思っていましたが全然そんなことはなかったです。
ここの整体を1度受けてみてください!

ゆう接骨院はりきゅう治療院からの返信

マイクさん口コミありがとうございます!!

探して頂きありがとうございます!!
しっかりサポートしていきますね!!

とにかく行ってみて!!

とにかく1度は行ってみてください!!
その人のカラダの状態によっても施術してくれる内容は違うと思いますが、カラダがふわふわするくらい軽くなります!!
自分の痛かったところがほとんど気にならなくなったのにはびっくりしました!!
オススメです!!

ゆう接骨院はりきゅう治療院からの返信

kyokoさん口コミありがとうございます!!

お身体に変化がありよかったです!!
しっかりサポートしていきますね♪

体幹鍛えていたら便秘が良くなりました

体を鍛えるために楽トレでインナーマッスルを鍛えていたら便秘も良くなりとても嬉しいです♪
実は悩んでいたことでもあったので、どうかなと思っていたのですが言っていた通り便秘も解消されたのでほんとにすごいです!!
便秘の人にも良いですね♪

ゆう接骨院はりきゅう治療院からの返信

miyukiさん口コミありがとうございます!!

お身体に変化がありよかったです!!
これからもサポートしていきますね!!

背中が痛かったが良くなりました

急な背中の痛みでこちらの接骨院さんにお世話になりました!!
動かすだけで痛かったのですが治療してもらったらかなり体が楽になりました。
先生は姿勢が悪いことが原因だと教えてくれたのでこれからしっかり良くしていこうと思います。

ゆう接骨院はりきゅう治療院からの返信

miraさん口コミありがとうございます!!

お身体で気になることがあればお気軽にご相談くださいね!!
次回お待ちしております!!

肩が上がらないのがよくなりました

肩がだんだん痛くなってきて我慢しているうちに肩が上がらなくなってしまいました。
整形外科で注射をしてもらいましたが全く効果がなくどんどん痛みが増したのでこちらを受診しました。
少し時間はかかると言われましたが、今回だけでもだいぶ痛みが和らぎました。
接骨院にもっと早く行けば良かったです。

ゲストさん口コミありがとうございます!!

しっかりサポートしていきますので、気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!!

現在通っています

先日首が痛くなってそれからお世話になっています。現在は首の痛みもなくなりまたならない為のカラダ作りをしています。もう二度とあのような首の痛みにならないようにしたいと思っています。
今のところ再発もしてないのでかなり順調です。

ゲストさん口コミありがとうございます!!

これからもサポートしていきますので、元に戻らないように頑張りましょう!!

針やってもらいました

あまりにも肩こりがすごかったので針でもやってもらおうとネットで探したところ口コミの評価も良かったここを選びました。
今回針を希望してやってもらいましたが1回やるだけでも変わることにびっくりしました。
針をやったことがないので正直痛いのかと思いましたが全然問題なくやっている間寝ていました。
とても気持ち良かったです。

ゆう接骨院はりきゅう治療院からの返信

seiさん口コミありがとうございます!!

お身体が変わる感覚がありよかったです!!
しっかりサポートしていきますね!!

ももの裏がしびれてきたのでお世話になりました

元々腰痛は少しだけあったのですが今回はももの裏までしびれてきたため少し怖くなりこちらの接骨院を受診しました。
カラダの状態を確認してもらい治療を受けました。
来たときに比べるとかなり楽になりしびれもそんなに気にならなくなりました。
まだ完全ではないのでしっかり良くしよう今回思いました!!

ゆう接骨院はりきゅう治療院からの返信

ゲストさん口コミありがとうごいざいます!!

お身体がしっかりよくなるように全力でサポートしていきます!!
気になることがありましたらお気軽にご相談ください!!

駅に近くてお勧めです

浜松駅の近くに住んでいるのでどこかに体を良くしてくれるところを探していたところこちらが出てきたので電話して予約しました。
初回だったので話をしたりで1時間くらいで終わりました。
治療もやってもらえば分かりますが効きますし、とても雰囲気が良かったです。
またお世話になろうと思います。

ゆう接骨院はりきゅう治療院からの返信

mariさん口コミありがとうございます!!

探して頂きありがとうございます!!
全力でお身体よくなるようにサポートしていきますね!!

紹介できました

私の母が通っていたのもありここに行ったらどう??と言われたため日頃の疲れと腰痛もあり1度行ってみましたがこちらで良かったです。
体も軽くなり元の状態に戻った感じです。
昔にボキボキされる整体に行ってからあまり行きたくなかったのですが、優しくやって頂いて感謝しています。

ゆう接骨院はりきゅう治療院からの返信

さちこさん口コミありがとうございます!!

お身体よくなるように全力でサポートしていきますね!!
気になることがあればお気軽にご相談ください!!

息子がお世話になっております

息子がサッカーでケガをしたのでこちらに連れてきましたが、治療のお陰で回復も早くもうすぐ復帰できそうです!!ケガをしっかり治してからサッカーをやってもらいたいので良くなるまでもう少しお世話になりますのでよろしくお願いします。

ゆう接骨院はりきゅう治療院からの返信

たいがさん口コミありがとうございます!!

ケガを気にしないでサッカーできるように最後までサポートしていきますね!!

車の事故で治療してます

車を追突されてから体に痛みが出たのでこちらに通っています!!
かなりの衝撃だったので元に戻るのはなかなか厳しいのかなと思っていましたが、こちらの治療を受けてしっかりやれば良くなると感じるようになりました。諦めずに通おうと思います!!

ゆう接骨院はりきゅう治療院からの返信

ranさん口コミありがとうございます!!

ご自身が思っているより身体の負担がありますので、全力でサポートしていきますね!!

姿勢が良くなった!!

普段から姿勢が悪いと個人的に感じておりその影響か分からないですが肩こりもけっこうありました。そういうのも含めてみてもらおうとこちらにお世話になりました。やはり姿勢を見てもらうと悪いのが自分でもわかりました。今回は姿勢の矯正をしてもらいましたが背筋が伸びた感覚がすごいです!!初めてだったのでとても驚いています。これを機会に体を変えていきます。

ゆう接骨院はりきゅう治療院からの返信

みつさん口コミありがとうございます!!

しっかりお身体のサポートしていきますので、お気軽にご相談くださいね!!

肩が楽になりました

姿勢も悪いせいか肩の痛みとコリが激しくて頭痛になることもあったのでなんとかしてもらおうと受診しました。今回は姿勢を良くする調整をしてもらいかなりスッキリしました。
原因を説明してもらう事が出来たのでこれから良くなるための行動をとっていこうと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます!!

常によい状態をキープできるように全力でサポートしていきますね!!

腰痛を我慢しすぎてだんだん足がしびれてきて股関節の方まで痛くなってきてこれはもうどうしようもないと思い整体に行きました。もっと早く対処しておけばよかったと後悔しています。腰痛も数回でかなり改善したので良かったです。

ゆう接骨院はりきゅう治療院からの返信

masaさん口コミありがとうございます!!

メンテナンスが遅くなればなるほど他に影響が出ますので注意ですね!!

静岡県浜松市中央区砂山町342-8 メゾンサワダ102

浜松駅から徒歩5分

• 砂山東から100m (徒歩2分)
  • 北寺島から210m (徒歩3分)

佐鳴湖のほとりで味わう”至福の時間”

RERAC 佐鳴湖店

高塚駅から2.4km

特別割引クーポン発行中

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが中区に出店!

タスク整体院 浜松早出町店

曳馬駅から徒歩14分(1km)

あなたの不調すべてお任せください!【土日祝日も営業中!!】

ひなうみ鍼灸整骨院

高塚駅から徒歩21分(1.6km)