肩のハリが取れました
常に肩のコリと言うかハリみたいなのがありましたが、それがとても楽になりました!!!
最初は長年のものだったのでダメなのかなと思いましたがそんなことはありませんでした。
諦めないでしっかり施術することでカラダは良くなることをここで分かりました。

ゲストさん口コミありがとうございます!!
しっかりサポートしていきますので、諦めないで頑張っていきましょう!!
交通事故の相談も乗ってくれました
普段治療に通っていますが、私の友人が少し前に交通事故に遭い整形外科で治療を受けていると言ったところ心配してくれました。
自宅でのアドバイスやメンタル面での話までしてくれました。
こちらを友人に紹介して治療してもらってもよかったかなと思いました。

ゲストさん口コミありがとうございます!!
交通事故の場合は早期の施術が必要ですので気をつけてくださいね!!
お困りの場合はお気軽にご相談ください。
体のメンテナンスに!!
日頃の疲れと背中の痛みを取りに行きました。
かなり体が疲れている感じがあったので今回でリフレッシュできた感じです!!
日頃の疲れがなかなか取れないのでこれから定期的にお世話になろうかなと思っています!!!

ゲストさん口コミありがとうございます!!
お身体よい感覚になって良かったです!!
腰痛良くなりました
昔から腰痛で悩んでいて良くなったり悪くなったりを繰り返していましたが、今回は全然良くならないので治療してもらいました。
やっぱりやってもらうととても楽になりますね!!!
これから体のメンテナンスもしっかりやっていかないといけないと感じました。

ゲストさん口コミありがとうございます!!
しっかりサポートしていきますので、身体のメンテナンス頑張っていきましょう!!
体が温かくなりました♪
楽トレを始めてから体の中が温かくなってきた感じがします!!あまり運動をしてこなかったのもあり筋肉も弱っていたようです。先生にも指摘されたのでこれから頑張っていこうと思います!!!自宅でも気をつけていきます!!

ゲストさん口コミありがとうございます!!
筋肉もしっかり鍛えていきましょう!!
お身体のサポートもしっかりしていきますね!!
腰が後ろに反れます!!
朝起きたら腰が動かなくなってまったく曲がらなかったのですが、それがここでの施術で動くようになりました!!前に曲げるのはまだ少し気になりますが後ろは全く気にならないくらい楽になりました!!
早く良くなるようにまたお願いします!!

お身体大事にしてくださいね!!
しっかりサポートさせていただきます!!
猫背の姿勢が良くなりました
職場でも同僚に姿勢悪いねと言われていたのでこちらで猫背の整体を受けました。
1回でもすごい背筋が伸びたような感じでした。
同僚に聞いても今日は何か姿勢いいねと言われたので効果があったのかなと思います!!
しばらく定期的に受けに行きます。

ゲストさん口コミありがとうございます!!
お身体これからよくしていきましょう!!
しっかりサポートしていきますね!!
疲れがとれました
日頃の疲れを整体で取ってもらいました。
仕事が重労働なので筋肉がカチカチになっていましたが、調整してもらい元に戻った感じがしました。
このままだったらいつかぎっくり腰とかやってしまいそうだったので助かりました。

お身体大事にしてくださいね!!
またお待ちしております!!
回復早くなりました
足首をひねって整形外科に行きましたが、湿布と安静と言われましたが治りがいまいち良くなかったのでホームページで調べて接骨院に来ました。
丁寧に治療してもらえたので、それから治りが格段に違いました。
良いところに出会えてよかったです!!

ゲストさん口コミありがとうございます!!
ホームページ見て頂きありがとうございます!!
しっかりお身体サポートしていきます!!
ハイボルト治療が効く
ホームページでハイボルト治療というのに惹かれて受けに行ってきました。名前がすごそうだったのでどうなのかと思いましたが、かなり刺激は強いですがすごい効きます。終わった後楽になると考えると全然大丈夫なものでした!!

ゲストさん口コミありがとうございます!!!
ホームページ見て頂いてありがとうございます!!
気持ちいいです
骨盤矯正をやってもらいましたがすごく気持ち良かったです!!
初めはものすごく痛いものだと思って少し緊張していましたがやってもらうと眠くなりそうな感じでした。
それでもしっかり矯正されていてビックリです!!
これからお世話になります!!

ゲストさん口コミありがとうごいます!!
お身体変化がありよかったです!!
お身体で不安なことがありましたらお気軽にご相談くださいね!!
手のしびれが改善してきました
かなり我慢していたせいで手のしびれが出てきました。整形外科では薬と湿布しかくれないで薬を飲んでも全く効果がないので意味ないと思いました。
もっとゆう接骨院に早く行くべきでした!!
そのおかげで少しずつ手の感覚が良くなってきました!!

ゲストさん口コミありがとうございます!!
諦めないで来られてよかったです!!
しっかりサポートさせていただきます!!
昔に鍼をやったことがあり良くなるイメージがあったので今回こちらで鍼をやってもらいました!!!
やはり私は鍼が合っているのかやってすぐに効果でます♪
1度やってもらうだけでこんなに効果が出るのでほんとにありがたいです!!
何かあればまたお世話になりますね♪

佳代さん口コミありがとうございます!!
お身体に変化がありよかったです!!
首が楽です
首の痛みで肩までだんだん痛くなってきました。早く直してもらおうとゆう接骨院はりきゅう治療院に行きました。こちらでハイボルトという電気と姿勢を調整してもらいましたが首も楽になり背筋も伸びたように感じます!!
定期的に通っていきたいと思います!!

お身体大事にしてくださいね!!
しっかりサポートしていきますね!!
いつも近くを通っているのに全く気がつかなかったです。こんなに毎日目の前の道路を通っているのにもっと早く知ってこちらに通えば長引かないで済んだかもしれないです!!
しっかりカラダが良くなるようによろしくお願いします。

S.Mさん口コミありがとうございます!!
やっと・・・気づいていただきありがとうございます!!
しっかりお身体サポートしていきますね!!
最近立ったり座ったりが痛くて我慢していましたが、限界を迎え治療してもらう事にしました。最初は整形外科も考えましたがここはいいよと友人も言っていたのでこちらにしました。
強い電気が効いたのか1回の治療だけで立ったり座ったりがスムーズでした!!!
友人から良いところを教えてもらって良かったです!!

かずみさん口コミありがとうございます!!
選んで頂きありがとうございます。
これからも全力でサポートしていきますね!!
カラダが痛い人はここがいいですよ
ここの接骨院は痛みに対して適切な施術をしてもらえるので、何かあった時はお世話になっています!!!子供のスポーツでケガをしてしまった際にもしっかり対応してくれるのでとても安心です。スポーツのケガでも大丈夫なので1度相談してもいいですね!!!

ゲストさん口コミありがとうございます!!
スポーツのケガでお困りの方もしっかりサポートしていきます!!
お気軽にご相談くださいね!!
骨盤矯正いいですね!!
キャンペーンの骨盤矯正をやってもらいました!!
最初は痛いのかなと思っていましたが全然そんなこともなくむしろ気持ち良い感じでした。
終わった後動いてもかなりスムーズに歩いたりできたので驚きました。
曲がっているものは調整してもらった方がいいですね!!

ゲストさん口コミありがとうございます!!
思っていたのと違うものでよかったです!!
良かったです
諦めないで通ったおかげでカラダも元にもどってきた感じがします!!!
自宅で教えてもらったこともやりながらこれからも生活していきます。
また変な使い方をしないように気をつけていこうと思っていますがまた何かあればお世話になると思います。

お身体大事にしてくださいね!!
何かあればお気軽にご相談くださいね!!
腰が痛いのをとにかくなんとかしてもらいたくて施術してもらいました。
初回で痛いのも減りかなり楽になりました!!
体も整える整体みたいなのもあるようなのでしっかり良くなったらそっちの方で全体的にやってもらおうかなと思っています。

将太さん口コミありがとうございます!!
お身体に変化がありよかったです!!