ニシノミヤキタグチペインシンキュウセイコツチリョウイン

西宮北口ペイン鍼灸整骨治療院

すごい技術に感動です!

こちらでは中学生の息子がお世話になりました。小学生から姿勢が悪く、急激に身長が伸びた為猫背がひどくなりました。看板の「本気です直したいかた」というフレーズに惹かれ息子を連れて伺いました。
駅からのアクセスも良く、店内もとても綺麗。
施術前の緊張した息子に、優しい先生が普段の生活習慣や部活の話などを交えながら和ませながら姿勢矯正を行ってくださいました。
一度の施術で、こうもはっきりと姿勢が改善されるとは…本当に驚きです!
猫背がひどいと疲れ易く集中力も続かないとの事。施術中は、日常生活での改善すべき点など効果を持続させるためのアドバイスもたくさんいただきました。もっと早く連れて来るべきだったと後悔…。
高い技術と広い知識でこれまで多くの悩める方々を救って来られたのでしょう。親子で先生には心より感謝しています。
姿勢改善にはまだまだ時間を要しますが、効果の高い施術を受ける為今後も通います。

西宮北口ペイン鍼灸整骨治療院
西宮北口ペイン鍼灸整骨治療院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
rakiru55様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

驚くべき効果!

友人から最近オープンしたここのお店がいい。と聞き行っていました!腰痛、捻挫治療から小顔矯正、O脚改善などの美容系までメニューも充実しています。小顔矯正をしてきました!一回の施術で顎のラインがはっきりしたように思えます。これは効果が期待できそうです!クーポンも使えて安くなりました!これからは先生にお世話になり理想の自分に近づけそうです!

長年の腰痛が治りました!

長年付き合ってきた腰痛が先生に出会って、気が付けばすっかり改善していました。何をしても良くならなかったのに驚きです!
大変熱心に施術して頂き、本当に感謝しています。
これからもずっとお世話になりたいと思っています。

肩凝り、頭痛から解放されました

日常的な首の痛み、肩凝り、頭痛に長年悩まされてきましたが、こちらの先生に定期的にメインテナンスをして頂くようになって、すっかり生活が変わりました。
しっかりとお話を聞いて頂けて、じっくり体と向き合い、的確で根本的な治療をしてもらえます。
信頼できる先生です。

頭痛取れました!

母がお世話になっていてすごく良いからと頭痛を相談させて頂きました!頭痛からか肩や背中腰まで痛みやダルさがありひどい時は立てず今まで色々病院や整体、鍼灸整骨院へ行きましたが注射や薬をだされるか治らず変わらずでしたが頭の骨を治療してもらい鍼もしていただきました。本物なんだと感動しました。今までの治療がなんだったのかと思いました。時間も短くマッサージなどもありません。あまりにもスッキリし背中まで軽くダルさがなくなりました。即、回数券を購入しこれから頻繁にお世話になるつもりです。

肩こりと頭痛が楽になりました。

肩こりがひどく、腕が上げにくくなっていたため治療してもらいました。
治療後は腕もあがるようになり、とても楽になりました。

とても丁寧に問診してくださり、肩こりだけでなく、体の歪みなども原因になっていると説明してもらい、そちらも治してもらいました。

綺麗な医院で、先生も優しく、なにより痛みが無くなったのが嬉しいです。

肩こりや気圧の変化からくる頭痛もひどかったのですが、こちらに通うようになってたら、鎮痛剤を飲まなくて済んでいます。

これからも定期的に通わせてもらいます。

兵庫県西宮市甲風園1ー5ー16甲風ビル1F

阪急西宮北口駅から徒歩30秒

• 阪急西宮北口から160m (徒歩3分)

地域密着型|お子様連れ大歓迎♪日常の不調から交通事故の怪我まで幅広く対応!

とも苦楽園接骨院

苦楽園口駅から徒歩4分(310m)

肩の痛み|ぎっくり腰|腰痛など我慢できない症状を根本から解消していく〈小波津式整体〉!

小波津整体院 夙川院

夙川駅から徒歩6分(450m)

とも苦楽園接骨院

苦楽園口駅から徒歩4分(310m)

50%UP

割増クーポン発行中

身体のスペシャリストがトータルでケア

Liberta鍼灸整骨院

西宮駅(阪神)から徒歩2分(130m)