ビューティーサポートショップ Heart Rose

ビューティーサポートショップ Heart Roseの口コミ/名古屋市千種区猫洞通

小顔美矯正フェイシャル!重力に負けないようしっかりヘッドマッサージ中です!
    • 評価詳細(ビューティーサポートショップ Heart Rose)

愛知県名古屋市千種区猫洞通2-17 三旺マンション第2猫洞103

投稿日:2015/06/13

駐車場が利用できるということでしたので車で行きました。
よもぎ蒸しと小顔フェイシャルをしていただきました。顔がひきあがり、気になっていたタルミが改善し、バストアップも実感できて大満足です!
維持したいのでこれから月2回コースで通う予定です!

返信日:2016/06/13

ボーン様
こちらこそありがとうございます!気に入っていただけて嬉しいです!!
口コミ返信がされていなかった様子で(^^;)大変失礼致しました・・・
投稿日は2015年ですが先日もご来店いただきましたのでちょうど1年になるのですね♪
出会いに感謝です!!ありがとうございます!!!
またボーン様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• 東山公園駅(愛知)から0.1km(本山駅(愛知)0.8km星ヶ丘駅(愛知)1.2km
    愛知県名古屋市千種区東山通4-8シーズンコート東山201
    • クーポン
    • ネット予約
  • 自由ヶ丘駅(愛知)から0.1km(茶屋ヶ坂駅1km
    愛知県名古屋市千種区自由ケ丘2-10-17 啓周ビル
    • クーポン
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

ビューティーサポートショップ Heart Rose のクーポン

52%OFF

耳ツボ痩身ダイエット80分体験コースがナント!!
¥6,264→¥3,006

〜体験コースの流れ〜
体質チェックをさせていただいてから、タイプ別チェック&耳のチェック・耳のマッサージ・耳ツボの施術をさせていただきながら、食事のカウンセリングを行い減量成功への秘訣をお伝えします!
この機会にクーポンをご活用下さい!

★こんな方にオススメです★
・スリムになりたい!と思っている方
・オバさん体型になりたくない!と思っている方
・健康面が心配な方
・体脂肪を落としたい!と思っている方
・3か月−10㎏&−10歳を実現したい方
・こっそりダイエットしたい方

有効期限:2018年06月30日

店舗名 ビューティーサポートショップ Heart Rose  (ビューティーサポートショップ ハートローズ)
ジャンル エステ / 健康・美容サービスその他
本山駅(愛知)(駅から0.8km)

東山公園駅(愛知)(駅から0.9km)

自由ヶ丘駅(愛知)(駅から0.9km)

アクセス 地下鉄東山線 本山2番出口より徒歩約8分
http://www.heartrose.net/ (ホームページ)
http://www.heartrose.net/contact/ (HPお問い合わせ)
http://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000302746/ (ホットペッパー予約)
営業時間補足 10:30〜19:00
定休日補足 毎週水曜日と第1・第3日曜日
  • あり
  • お店前に1台駐車スペースあります
座席 1
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー よもぎ蒸し・ハーブテント / フェイシャルケア / 痩身 / モンテセラピー / 脂肪もみほぐし / その他
特徴 30代40代からの大人女子の駆け込み店!美と健康のお悩みを軽くすることができる専門店を目指します!
安心できるサロン1 ローンを組んだり化粧品を無理に購入していただくことは一切ございませんので安心してご来店下さい!
安心できるサロン2 お1人ずつの完全予約制ですのでリラックスしたお時間をお過ごし下さい!
安心できるサロン3 お肌・体のお悩みやダイエットの相談など無料カウンセリングのみでもお気軽にどうぞ♪
安心できるサロン4 初めての方にも安心していただけるように、お試し価格をご用意させていただいております!お気軽にお問合せ下さいね!
安心できるサロン5 大人女子はお肌・体型・姿勢・子宮・ファッションなどなど悩みがいっぱい!お1人で悩まずオーナーがマンツーマンで対応してくれるのも安心のポイント♪
初投稿者 ボーン (1)
紹介文 名古屋市千種区(地下鉄 東山線 本山)にある、30代・40代以降の大人女子の美と健康のお悩みをなくすお手伝いをさせていただく【大人女子の駆け込みショップ】と皆さまから言われている『ハートローズ』では、妊活や代謝UPに効果的な【よもぎ蒸し】を初め、【小顔美矯正】フェイシャル・【お肌回復】フェイシャル、脚・二の腕の【部分痩せトリートメント】、【耳ツボ痩身ダイエット】をオーナーセラピストがマンツーマンで対応させていただいております。

ブライダルエステ&ブライダルダイエットも、ご希望や期間、金額などあなたにピッタリのメニューをご用意致しますのでお気軽にご相談下さい!(カップルで通われる方もご相談下さいね!)

更に完全オーダーメイドのブレスレットの制作販売やHeart Roseオリジナルカウンセリングも行っております。

また店内には洋服や雑貨も販売しております!

『エステサロンってどんな感じか見ることができないから何だか不安なんだよね・・・』
なんてお声をいただいたことがあり、【もっと気軽に遊びに来ていただきたい!】という想いから、ショップ併設のスタイルで美と健康をトータル的にサポートさせていただいております!

ぜひ遊びにいらして下さいね!

ビューティーサポートショップ Heart Rose

ビューティーサポートショップ Heart Roseの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. エステ
  3. 愛知県のエステ