コシツイザカヤ アジサイ ニホンバシテン

個室居酒屋 味彩 日本橋店

美味しかったです!

日本橋駅から徒歩で行けます!楽チンでした。
場所柄高級なお店かなと思っておりましたが、そこまで高くない良いお店でした。
個室に案内されて周りにも気兼ねなく会話ができた点もおススメです。落ち着いて
食事が楽しめますし、メニューはどれも
美味しかったです。また利用させて頂きます

広い居酒屋さん

お料理も美味しくて旬のお店。日本橋駅が最寄り駅です。広い居酒屋さん大人数でも対応してくれます。いちど会社の忘年会で行ったことがありますが、飲み放題付きのコースも数種類あります。スモークされたお肉や唐揚げ、サラダとかもおいしかったです。

やぶ
やぶ さん

美味でした

初めて行かしてもらいました!
仕事終わりに会社の同僚と行ったのですがすごく食べ物が美味しく、お酒とも合っていてまた行きたいと思えるお店でした!
スタッフの方も元気が良くてこちらも元気がもらえるような感じでした!
また、近いうちにお邪魔さしてもらいます!

うまし!

日本橋の駅を出てすぐにあります。
店内は和風な雰囲気で、
席も個室で区切られているので
ゆっくりできますよ。
この前は宴会で利用しましたが今度行くときは個人でも利用したいと思います。
おすすめメニューはお刺身です!!

美味しい

初めて行きましたが、美味しかったですよ!いっぱい食べたいわたしには嬉しいお店です。また今度は家族も連れて行く予定です! 近くに住んでいる方は是非オススメのお店ですよ!!参考になるかわかりませんが行ってみてくださいね^_^

美味しです

日本橋駅をでてすぐのところにあります。店内は和風居酒屋らしく落ち着いた雰囲気で、仕切られた完全個室の席がたくさんあります。お料理はいずれも美味しかったのですが、特におすすめはぐるぐるソーセージと刺身の盛り合わせでした。お刺身は新鮮でぷりぷり。ソーセージも中がジューシー。また食べたいです。

いろんな用途で使える居酒屋

日本橋駅から歩いて4分くらいのところにある居酒屋さんです。
木を基調とした店内はゆったりと落ち着ける空間でした。個室の席もあったのでゆっくりしたい人もみんなでワイワイ盛り上がりたり人など様々な用途で使えると思います。
プランも充実していて品数も豊富でした。

おいしかったです

上品な雰囲気で落ち着いた感じのお店でした。日本橋駅からすぐで土地勘のない私でも場所がわかりやすくて助かりました。綺麗なお店で木調のインテリアが落ち着けます。店員さんの接客も丁寧でお料理もすごくおいしかったです。飲み放題プランもあって良心的な価格なのもポイントが高いです!

キレイ

キレイなお店でした。良かったです。

個室でゆったりと過ごせますし、オススメです。

食べ物も美味しかったです。

ぜひ、また行きたいな思わせるお店でした。

皆さんオススメなので、行ってみてください。

駅からのアクセスもバッチリです。

だい
だい さん

コスパ

日本橋駅から歩いてすぐの場所にあり
アクセスはバッチリですね。東京のど真ん中
な場所の割りには、クーポンなどを使うと
かなりお安くなり、コスパはかなりいいですね。
店内は個室がメインなので、落ち着いて
食事が楽しめますし、メニューはどれも
美味しかったです。また利用させて頂きます。

落ち着いた高級感ある居酒屋

会社の同僚と行きました。コース料理に飲み放題をつけました。開放感があって、木のぬくもりに満ちている店内です。料理に関しては刺身の鮮度も良く揚げ物も素材の美味しさが損なわれることなく仕上げてありました。またデザートがおしゃれなので女性にも喜ばれると思います。個室もあるので女子会にも最適だと思います。

東京都中央区日本橋2-2-3 B1

• VIPラウンジ東京駅八重洲北口から91m (徒歩2分)

八丁堀八百屋バル

• 日本橋駅(東京)から徒歩6分 (480m)

八丁堀八百屋バル

• 日本橋駅(東京)から徒歩6分 (480m)