フラワーパラダイス

料金や雰囲気の相談がしやすかった

法要で利用させていただいたことがあります。

その節はとても丁寧に対応していただけ、出来上がった物も大満足できるクオリティでした。

料金や完成の雰囲気についてしっかりと詰めて相談させていただけたのが良かったなと思います。

フラワーパラダイスからの返信

節目の大切な日のお花をご注文いただきましてありがとうございます。
またの機会にもぜひ当店をご利用いただきたくよろしくお願い申し上げます。

オススメ

お店の雰囲気もいいのとお店の人が親身に対応してくれて、お店の方々もいつも親切で明るくてとっても素敵なだと思いました。お花もとってもかわいく綺麗にアレンジしてくれていて大満足です!これからも利用させていただきます!

フラワーパラダイスからの返信

嬉しいコメントをいただきありがとうございます!まだまだ冷たい風が厳しい季節ですが、店内は春の花たちでにぎわっています。これから迎えるスタートの季節に向けて、ますます素敵な花たちも入荷してきますので、また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。

ステキなお話やさん

お店は北バイパスを甲府方面から双葉方面へ向かい、登美の坂を登った右側に見えてきます。道路沿いなのですぐにわかりますよ。駐車場は店先になります。店頭には胡蝶蘭などが飾ってあって、とってもキレイでした。今回は母の日のプレゼント用にアレンジしていただきました。希望金額は3000円と伝えると手際よく花を選んでくれて、ボリュームがあって華やかに仕上げてくれてステキなプレゼントになりました。

フラワーパラダイスからの返信

大切な母の日の贈り物に当店のお花をお選びいただきましてありがとうございました。お母様にも笑顔のお花が咲いたでしょうか?店頭には観葉植物などオススメのお花も入荷しています。またのご来店を心よりお待ちしております。

センス良し、対応良し

こじんまりとした小さなお店ですが、だからこそ親切で丁寧な対応をしてくださいます。用途にあわせて相談にも乗っていただき、今までもたくさんのお花を贈らせて頂きました。今ではお花はフラワーパラダイスでしか買わないほど、こちらのお店がお気に入りです。

フラワーパラダイスからの返信

とてもお褒めいただきありがとうございます。これからもお気に入りのお店として、お客様にご利用いただけますよう、スタッフ一同の気持ちを合わせてがんばります!またのご利用を心よりお待ち申し上げます。(返信が遅くなり大変失礼致しました)

これからもよろしくお願いします

40代男性です。1人で花の名前すら知らないで買いに行くのは、結構勇気が必要なんですが、相談に乗ってくれて感謝してます。今回は紫陽花を購入し、妻にプレゼントしました。欲しい種類だったそうでとても喜んでました。またよろしくお願いしますね!

フラワーパラダイスからの返信

奥様への大切なプレゼントに当店の商品をお選びいただきありがとうございました。また奥様の欲しい種類だったとは!花との出会いは一期一会なところが多いのですが、喜びのギフトになりましたこと、こちらも嬉しくなりました。また機会がございましたらご遠慮なくご相談ください。ご来店をお待ちしております。

素敵なお店です

お店の雰囲気もいいし、お店の方々もいつも親切で明るくてとっても素敵なお店です!お花もとってもかわいくアレンジしてくれるので母の日や誕生日やイベントのときはいつも大満足です!これからも利用させていただきます!

フラワーパラダイスからの返信

「素敵・・」とのお褒めをいただきとっても嬉しいです。これからもお客様の大切なイベントを素敵に彩ることが出来ますように、また機会がありましたらご利用いただきたくよろしくお願い致します。

最高です。

こちらを利用させていただいて、約10年ほど経ちます。いつもイメージを伝える事でとても素晴らしいアレンジメントを作っていただいています。どれもとてもセンスの良いアレンジメントです。
今後もずっとまた利用させていただきます。

フラワーパラダイスからの返信

とても嬉しいコメントをいただきありがとうございます。これからもより長くご利用いただけますようにスタッフ一同励んで参ります。またのご利用をお待ちしております。

双葉スマートインターチェンジからは車で約3分。当店隣は手芸のお店「スリーM」さんです。

• 滝坂上から92m (徒歩2分)

レア品種の花苗を多数ご用意☆お庭作りにこだわる女性が後を絶ちません

Inner*Peace

• 塩崎駅から徒歩68分 (5.4km)