ボディケア ゆうゆう

店舗のすぐ前に駐車できるので雨でも大丈夫!!

気持ちよかったです

初めて利用しましたが、とても気持ちよくて良かったと思います。全身体が凝っていましたが、体がほぐれた気がします。値段もリーズナブルですし、近場ですので、定期的に利用しようと思いました。ありがとうございました。

ボディケア ゆうゆうからの返信

ゆうのすけ様、初めてのご来店ありがとうございました!リラックスして頂けたご様子で私も嬉しく思います。またいつでもお待ちしております🎶

とても満足

マッサージはもちろん、施術中に、いろいろ説明して下さり、お話をしてくださいました。
これからもどんなことを続けていくと良くなっていくかも含め、少しずつできることを教えてくれました。
行って良かったと思っています。

ご来店ありがとうございました。
セルフケアの大切さは皆さんにお話しさせていただいてます。
マッサージで楽になったのを持続させるには日頃のケアが大事ですので是非とも続けてみてください。

初の足ツボ体験

久しぶりの悠々。
担当の人が今日は違った。
前から足ツボに興味あり。ボディ足ツボを組み合わせを選択
左足ゴリゴリ痛かったがあととても楽に。
カラダがとても軽くなって楽になりました。
気さくで話もはずみ心もカラダも癒されました。またヨロシクお願いします。

ボディケア ゆうゆうからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
楽になったと嬉しいお言葉、ありがとうございます。
足裏にはたくさんの元気になるツボがあります。
なんだか疲れがとれない、スッキリしないときは
また足ツボ受けにきてくださいね、
またのご来店お待ちしてます。

初めての利用です。

肩と首を中心に施術していただきました。
とても身体がだるかったのですが、すっきり身体が楽になりました。
店員の方も話しやすい方で、リラックスしたいい時間を過ごせました。
また定期的に通えたらいいなと思います。

ご来店ありがとうございました。
職業柄首、肩が凝ってましたので肩甲骨回りと腕をしっかり揉みました。
ふくらはぎも浮腫んでたので次回はその辺りもしっかり施術されると足が軽〜くなると思います。
又のお越しを心よりお待ちしてます。

スッキリ🎵

初めてやったけどホンマ丁寧な接客で安心しました。施術もとても気持ち良かったです。何か寝そうになりました。身体も気持ちもリラックス出来ました。※下水工事の為に頑張って頑張ろう🎵また寄らさせて貰います。ありがとうございました。

ボディケア ゆうゆうからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
楽になってもらい良かったですm(_ _)m
暑さ寒さが応える外仕事ですのでお体大事にしてください。
是非、又のお越しをお待ちしています。

癒されました

私は自分へのご褒美の為に、初めて行きました。ボディケアを優しく丁寧にして下さり嬉しかったです。色々、最近思っていたことをお話が出来て楽しかったですし聞いてくださり嬉しかったです。帰り道、身体が軽かったです。また行きます!

ボディケア ゆうゆうからの返信

チロカレー様、ご来店ありがとうございました。
体の事、色々と勉強されているようでご自分でもできるストレッチなんかも取り入れてもらうといいと思います。癒しが必要になったら又お手伝いさせてくださいね。素敵な夢が叶うよう陰ながら応援してます。

超リラックスタイム

今までは色々なマッサージにいってましたが、ゆうゆうさんでお世話になってから、別のマッサージに行かなくなりました。ゆうゆうさんではいつもリラックスタイムを提供して頂いています。施術も丁寧で快適な時間を過ごせますので、老若男女問わずオススメです。

ボディケア ゆうゆうからの返信

いつもご来店ありがとうございます。そう言ってもらえると大変嬉しいです。施術はもちろんですがお客様に日頃の疲れを癒していただき明日への活力になれば幸いでございます。

癒しの時間

いつも背中、首、頭とガチガチの状態で行かせて頂くのですが、揉み返しがこない様にマッサージをして頂いているので次の日も楽に過ごせています。それに、日々自分で出来る体操なども教えて頂けるので日常はその体操を合間に取り入れて過ごし、今までより辛くなる期間が長くなった気がします。
また、お願いしたいです。

スッキリしました。

疲れが溜まっていたところが全部スッキリしました。
力加減もちょうどよく、寝てしまいそうになります。
60分でお願いしましたが、時間が経つのが遅く感じ、60分以上施術をしてもらってるような感覚にもなりました。
いつもは疲れが全開の眠気ですが、今日は久しぶりに気持ちの良い眠気でグッスリ眠れそうです。
車の誘導も助かりました。
またお願いします(^^)

ボディケア ゆうゆうからの返信

HANA様、ご来店ありがとうございました。
すっきりとして頂いたご様子でよかったです。
硬くなった筋肉をほぐす事で血流をよくして免疫力を高め、この時期を乗り切りましょう!!

ご自宅からも少し遠いですが是非、又お会いできるのを楽しみにしてます。

溜まったストレス発散!

日頃の疲労がたまりすぎて、もう我慢の限界(涙)今日中に誰か助けて〜!と切実に、家から近いこちらに初めて伺いました。
お母さんみたいに話しやすい方で、自分でもびっくりするくらい、溜まった心のストレスを吐き出して発散させていただきました。
気がついたらパンパンだった脚も頭痛も顔コリも揉みほぐされていて、帰宅後も爽快な気分が続きました。
チェーン店に行ったことはあるけど、帰宅途中からコリの痛みが戻ってきたけどこちらは全然違いました。
我慢せずにこれから通おうと思います。

ご来店ありがとうございました。
楽になっていただき良かったです(^_^)
体をほぐし、心の癒しになってもらえたら幸いです。
又のご来店心よりお待ちしています。

ピンポイント

三週間に一度通っています。毎回どこが凝っているか、触って分かるようで、重点的にやる場所をその時その時で変えてくれます。整体もやって下さるので、骨盤の歪み等も元に戻して貰えます。足の長さ?も違うようで、よく治して貰っています。

ボディケア ゆうゆうからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。骨盤の歪みから腰痛や肩こりなどの体の不調は起きます。日頃から正しい姿勢を意識するようにして下さい。又のご来店を心よりお待ちしています。

癒されます

いつも疲れた時に、利用させていただいています。
店内は、落ち着いた雰囲気でリラックスでき、時間があっと言う間にたってしまうほどです。店主の方も女性の方で優しく癒されます。今日で3度目ですが、また行きたくなるお店です。

ボディケア ゆうゆうからの返信

ちかすけさん、口コミありがとうございます。
日頃の疲れを少しでも取って頂けましたら幸いです。
マッサージはリラックス効果だけではなく筋肉が柔らかくなって
血流、リンパの流れも良くなり筋肉で守られている内臓までも
喜んでくれます。体が軽くなったら気分もリフレッシュでき又、お仕事に
頑張ってください。

スッキリ&リラックス

初めての訪問でしたが、駐車の誘導等、親切に対応していただきました。

店内はシンプルで清潔。オーナーさんが女性であることも含め、女性客にも好ましい
雰囲気であると思います。

施術は的確で本当に気持ち良く、オーナーさんとの会話(これがまた楽しい)がなければ、
すぐに寝てしまいそう!

終わってみれば、体だけでなく心もリラックスできたようで、軽い心持ちで帰ることが
できました。リピーターになる予感。

料金はこちらのページどおりですが、チェーン店とは一味違うオーダーメイドのような
施術であることを考えると、価値はあります。

ボディケア ゆうゆうからの返信

口コミを投稿して下さりありがとうございます。
ご満足いただけたようで当店としても嬉しい限りです。
すーさん様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております^ ^

至福の時

お店は女性1人で営んでいて、お店の前に着いた時には外まで出てきて出迎えてくれました。
お店は清潔感があって、落ち着ける雰囲気で予約して良かったです。マッサージは自分が辛いと思っているところを分かっているかの様にピンポイントでマッサージしていただけました。また予約して伺いたいと思います。

ボディケア ゆうゆうからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
又のご来店をお待ちしております。

たまま
たまま さん

ゆうゆう~悠々~

阿下善駅のすぐちかくにあるマッサージ店です。
肩こりや腰痛、首痛などで悩まれてる方は、是非施術を受けてみてください。
施術は、傷みもなく気持ちよくくつろげる空間で気持ちの良いマッサージを受けれます。
駐車場もあり車の方でも安心です。

ボディケア ゆうゆうからの返信

たままさん、口コミありがとうございます。
滋賀より当店を選んで来ていただきありがとうございました。
くつろいで貰えて良かったです。
又、こちらの方にお越しの際は是非ご来店下さい。
お待ちしてます。

三重県いなべ市北勢町阿下喜 689-2

阿下喜駅より徒歩1分

• 阿下喜から26m (徒歩1分)

年末年始のお休み

年末年始のお休みの写真