ケンコウラクラクサロン

健康楽楽サロン

聖蹟桜ヶ丘駅から徒歩2分★リラクゼーションサロン(整体・マッサージなど)

久々にお伺いしました

コロナ禍もあり、久々になってしまいましたが、整体をお願いしました。やっぱり疲れが取れますね。これからまた通わせていただきます。

健康楽楽サロンからの返信

ご来店ありがとうございました。コロナ禍もありましたが、お久しぶりにご来店いただけましたこと、喜んでおります。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。お疲れが貯まりましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ちしております。

口コミしないつもりが、あまりに良っかたので、感謝の気持ちに

整體十足裏マサッジお世話になりました。
疲れ溜まっていたのが全身ガチガチで辛かったのですが、しっかり流して頂き、かなり楽になりました。
清潔感があってゆっくり時間が流れる様な空間にとても癒されました。
いつもありがとう😊

健康楽楽サロンからの返信

ご来店いただきありがとうございました。辛さが解消できたとのこと、お役に立ててよかったです。今後も快適な空間でお過ごしいただけるよう頑張ります。またのご来店を楽しみにしております。

アロマリンパがおすすめ

聖蹟桜ヶ丘に引っ越してきたので、マッサージ店を何件か行ってみました。ここは、女性でも入りやすい雰囲気でした。コースもいろいろありましたが、まずはオイルでのマッサージをしていただきました。価格はとても安いというお店ではないものの、お手頃なので、たまに行く予定です。次はヨモギ蒸しなどもお願いしてみたいです。

健康楽楽サロンからの返信

ご利用ありがとうございます。女性でも入りやすい雰囲気を大切にさせていただきます。今後ともぜひよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

とても素晴らしいお店です。

オイルマッサージがとても気持ち良いです。そしてマッサージ師の方の腕前が素晴らしいです。

月1回カッピングをしていただいております。カッピングを受けた後は体が軽くなり、疲労が一気に取れます。

以前は聖蹟桜ヶ丘に住んでいた頃はほぼ毎週行っていました。

今は引っ越して、以前程は頻繁に来れません。それでも今も時々来ています。

健康楽楽サロンからの返信

ご利用いただき、また高評価をいただき、ありがとうございます。
お引越しされた後も、ご来店いただけていること、本当にありがとうございます。
コロナ禍ではありますが、万全の対策にてお店をオープンしておりますので、
お疲れになりましたら、ぜひお立ち寄りください。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

ゴッドハンド

疲れて行きました。マッサージはかなり好きで様々なお店に月1-2回ペースで行きます。普段は口コミ書きませんが、ここの施術者さんは本当に腕がある。足ツボをお願いしたのに、終わった後の身体の脱力感。身体全体の疲れが取れているのが実感出来る。本当におすすめ。

健康楽楽サロンからの返信

ありがとうございます。お身体の疲れが取れたとのこと、お役にたてて光栄です。
梅雨の時期から夏にかけて、身体に疲れがたまります。お身体ご自愛ください。
もし辛い時には、是非ご来店ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

今日も、気持ち良くて寝てしまいました。

台湾の女性スタッフでしたが、日本語に不自由も無かったです。
今日も、気持ち良くて寝てしまいました。
施術台は、下からしっかり温めてあって快適でした。
リンパがしっかり流れている実感があり、施術中に喉が渇きます。
また、次回の予約をしました。

健康楽楽サロンからの返信

ご利用ならびに次回のご予約をいただき、ありがとうございます。
次回以降もおくつろぎいただけるように、スタッフ一同準備の上、
お待ちしております。今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し
上げます。

気持ちいい

電話確認してすぐに入店出来た
施術内容はかなり良いが施術しながら他の店員と話しながら施術された
お客さんとの会話は、殆ど無いに等しいかな
台湾式なので背中やモモの上に乗って足でマッサージされるのが、気持ちが良い

健康楽楽サロンからの返信

ご来店いただきありがとうございました。施術についてお褒めいただき光栄です。
 ただし、施術中に他のスタッフとの会話については今後気を付けさせていただきます。
 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来店を楽しみにしております。

肩甲骨のマッサージが最高

肩から背中のコリがひどいので、いろいろなマッサージに行くのですが、ここの整体はかなり気持ちが良いです。とくに、肩甲骨まわりのマッサージは最高です。60分で4000円+税という価格も安いし、通っています。
難を言えば、いきなり行くと混んでいることが多いと言うこと。事前に電話をして予約してからの方が良いかも。昼間の方が予約が入りやすいみたい。夜中の1時半までやっているので、コリがひどいときには夜に行くことも出来てうれしい。

健康楽楽サロンからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。疲れが貯まったら、ぜひお立ち寄りください。ご来店をお待ちしております。

清潔感あります

2ヶ月に1回位利用してます。雑居ビルの4階ですが、店内は清潔感あり、アロマの香りで落ち着きます。毎回同じ中国人の女性が丁寧にほぐしてもらえ満足してます。30分2,500円、60分4,000円税別なので割安です。

健康楽楽サロンからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。今後もご満足いただけるように頑張って参ります。今後とも何卒よろしくお願いします。

ひどい肩こりで身体が辛い方にオススメします。

肩こりがひどいときにいつも利用させていただいています。的確な施術で身体が楽になります。整体やアロママッサージの他によもぎ蒸しやホットストーンなどのメニューがあり、身体の状態に合わせて組み合わせて利用させていただいています。ベテランのセラピストさんの施術なので腕は間違いないです。オススメです!

健康楽楽サロンからの返信

ありがとうございます。肩こりなどお身体がつらくなったら、ぜひご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。

足がむくんで痛くなったりだる...

足がむくんで痛くなったりだるくなったりすると、足裏と足のマッサージをしてもらいにいきます。
 オイルを使ってマッサージをしてくれるのですが、足の痛みもだるさも解消します。おすすめです。
 足以外のコースも安いので、組み合わせてお願いしたりします。

健康楽楽サロンからの返信

ありがとうございます。ぜひまたご来店ください。

翌日の疲れが全然違う・驚きの技?

当方男性ですが、凝り持ちなので、月に2〜3回通っていますが、とにかく腕が良いと思います。肩と背中(背筋?)を主に見てもらっていますが、全体の状況を判断して、ここぞという箇所を弱すぎず、強過ぎずにベストにほぐしてもらえます。体の血の流れが良くなったことを実感できます。そして当日は、深い睡眠がとれますので翌日は、体が楽になりますよ。お奨めです。

健康楽楽サロンからの返信

ありがとうございます。コリがたまったら、ぜひまたご来店ください。

雰囲気がいいので入りやすい

いつも、整体60分をお願いしています。しっかり力加減を調整してくれるので安心してお願いできます。価格も高くないので通えるのがうれしい。

また、同じフロアーが学習塾だし、ビル自体が明るくきれいなビルなので、入りやすいのがうれしい。昼間でも夜でも気兼ねなく入れます。

(2015.7.23追加)足のむくみがひどく、足裏&足のマッサージのみ60分という長いコースでお願いしました。いつも肩と腰が中心でしたが、足の施術もとてもうまい。お勧めです。

健康楽楽サロンからの返信

ありがとうございます。ぜひまたご来店ください。

東京都多摩市関戸1−11−3 桜ヶ丘プラザビル4F

京王線「聖蹟桜ヶ丘駅」東口から徒歩約2分。セブンイレブンさんの入ったビル4階

• 聖蹟桜ヶ丘駅から160m (徒歩2分)

【女性限定】フェイスリフトアップ・マッサージ10分無料サービス【5/31まで】の写真

★2024 年春の割引キャンペーン【平日昼間割引】

★2024 年春の割引キャンペーン【平日昼間割引】の写真