英会話レッスンJ-Kaiwa English

好きな日時にご予約頂けるのでご好評頂いております。

自分に合ったスタイルで英語力アップ!

約半年間お世話になりました。ジェイソン先生はとても優しく教えてくださり、低下してた英語力も戻ってきました。わたしは日常会話を中心に、後半はニュースを読んで意見を述べるスタイルでした!自分に合ったスタイルで楽しく学習できてよかったです。ありがとうございました!

英会話レッスンJ-Kaiwa Englishからの返信

この度は嬉しいお言葉を有難うございます!
英語力の回復を実感されたとの事で、お役に立てて嬉しいです。マンツーマンでは、ご自身がどういったスキルが弱いかを理解して強化していける事がメリットですね。日常会話から始まり、最終的には課題を読んで、考えて、意見を述べる事を自然と身に付けて頂けた事に自信を持って下さいね!今後もご活躍を願っております。またレッスンご入り用の際はお待ちしております!

前向きになれるレッスン

先生は、優しくて楽しい方です。

テキストやプリントを使用することもありますが、その時の自分の学びたいことや知りたいことを教えて頂けます。

日々の出来事の会話を元に、分からない言葉を教えて頂けるので、より英語を身近に感じられます。いろんな英会話スクールに通ってきましたが、今までで一番質問のしやすい環境です。

また自分のスケジュールに合わせて、レッスンの予約をとることができるのも、とてもありがたいです。

英検受験の際は、一番苦手だった二次面接を根気強く熱心に練習してくださいました。先生のおかげで、英検準一級を合格することができました。

仕事のことなどで落ち込んだ時でも、先生の明るく楽しいレッスンに励まされ、前向きな気持ちになれます!

英会話レッスンJ-Kaiwa Englishからの返信

この度は英検1級合格おめでとうございました!
嬉しいお言葉に励まされております。
当教室の強みであるマンツーマンレッスンにご満足して頂き、そして目標達成して頂けた事が本当に嬉しいです。時には真面目なレッスン、悩み相談、楽しくレッスン、生徒様に寄り添うレッスンをいつも心掛けています。これからも精進していきますので、またいつでもレッスンにお越し下さいね!有難うございました!

子どもが楽しい英会話教室

イギリス紳士によるアットホームなマンツーマンレッスン。我が子は兄弟2人で受けてます。勉強ではなく英語に抵抗感を持たないようしたい。と言う親の希望をしっかり実現してくれてます。なので、勉強。宿題。英検。という感じとは遠いので、平行して学びは必要かなとは思います。でも、毎回ジュースを頂き、レッスン後にはおやつを選ばせて頂き、楽しく帰ってくるので、行くのも積極的になり満足してます。

英会話レッスンJ-Kaiwa Englishからの返信

この度は嬉しいお言葉を有難うございます!
先ずは英語に慣れる事を目標に英語でゲーム等遊びから入りますが、その中には単語、発音、スペル、話し方、全てが含まれているのでレッスンを続けていくにつれ、ご自身でも分からないうちに脳に蓄積されていくレッスンになっています。そして段階的に会話出来るようレッスンを進めて行きますのでご安心下さいね。

楽しそう!

7歳女子と5歳男子、姉弟でレッスンを受けています。
毎回 元気にレッスンへ向かい、楽しそうに帰ってきます。

まだお勉強より、英語が楽しく感じて欲しいのと、お勉強になった時に抵抗なく入っていける準備にと思って通っているので、楽しいレッスンをしてくれているようで安心してます!

英会話レッスンJ-Kaiwa Englishからの返信

口コミを頂きありがとうございます!レッスンを楽しんで、そして安心して頂けて嬉しいです♪
幼少期の準備段階はとても大切な時期ですので、英語遊びを取り入れておりますが
沢山の基礎や単語が含まれていますし、ネイティブと会話することで英語を話す恥ずかしさを感じず
自信を付けて頂けたら良いなと思っております。

楽しくしっかり英語が学べる!!

英会話教室がたくさんある中、私がここを選んだ理由は「良い先生がいる」という噂を友人から聞いたからです。現在は体験レッスンを経て、週に一度のペースで通っています。

ネイティブの先生とマンツーマンで英語を学べるところもそうですが、間違えたところをその都度ちゃんと直してもらえたり、自分の目標に向けてレッスンをしてもらえるのでとても良いと思います。また、授業の頻度や時間をを自分のスケジュールに合わせて設定できるので、社会人の私にぴったりです。

過去に何校か英会話教室を通ったことがありましたが、ここまでしっくり来る教室は初めてでした。

先生はとても気さくな方で、授業の雰囲気も明るいので毎回楽しく受講しています。わからないところや質問があれば理解できるまで例文を用いて詳しく説明してくださったり、親身になって勉強の相談に乗ってくださったり、そういった細かいケアが本当に嬉しいです。
これからも続けようと思っています。

英会話レッスンJ-Kaiwa Englishからの返信

この度はレビューを頂き、そしてご縁を頂いたご友人様も本当に有難うございました。
英会話教室は数多くありますが、個々の方針が違いますので皆様ご自身に合った
教室を見つけるのに悩んでいますとよくお聞きします。ゲスト様に当教室において
沢山の合点を喜んで頂きとても嬉しいです。
こちらも、生徒様の目標に向けてご納得頂けるレッスンを心がけていきますので、
また何かお気づきがありましたらいつでもご相談下さい。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

英語力アップ

英語での会話がかなり上達しました。
1対1の対話なので、自分にあったやり方で学ぶことができます。
始めは緊張しましたが、何回も繰り返すことで、日常会話で使う英語力が身につきました。
おかげで難関国際科に合格することができました!

英会話レッスンJ-Kaiwa Englishからの返信

口コミ投稿をありがとうございました。ご自身の上達を感じて頂けて
とても嬉しいです。そして、大切なお受験でお手伝い出来た事は私たちにとっても良い経験になりました。
英会話は継続が大事です。今後もレッスンで一緒に進んで行きましょう!

レッスン楽しいです

わからないところはしっかり説明してくれますし、ペースもこっちの理解度合いも気にしながら進めてくれるので安心です。先生も面白いのでレッスンは楽しいです。やはり個人レッスンは身につくのが早い気がします。
家の近くにこうしたレッスンがあって良かったです。

英会話レッスンJ-Kaiwa Englishからの返信

当教室のレッスンにご満足頂き、そして習得を感じて頂けてとても嬉しいです。
おっしゃる通り、個人レッスンですと講師としっかりコミュニケーションを取って頂けますし
ご自身のペースで進めて行けますので生徒様のご努力の結果が表れてきているのだと思います。
当教室も良いご縁で選んで頂けて感謝の気持ちで一杯です。

The best practical English learning ever

白を基調にした綺麗な教室に、毎回飲み物を用意して、先生が明るく迎えてくれます。

こちらの知りたいことを、とても丁寧に説明してくださいますし、忍耐強くコミニュケーションを取ってくれますので、本当に会話できるスキルを身に付けたいなら、学ぶことの多いスクールです。

文法や発音だけでなく、ネイティヴスピーカーの捉え方、感じ方を伝えてくれますので、感覚的ながら一番合理的な学習ができています。

先生は見た目通りのナイスガイなので、思ったことをどんどん伝え、コミニュケーションを取るのが良いと思います。親身に考え、応えてくれるはずです。

英会話レッスンJ-Kaiwa Englishからの返信

口コミ投稿をありがとうございます!
ご期待に沿えることが出来ていて嬉しいです。当教室は生徒様の目的に合わせたご満足頂けるレッスンを
常に意識し、個人教室ならではの良さを活かしていきたいと思っています。講師との距離を縮め
ネイティブスピーカーの英会話を吸収して頂けるようこれからも努めますのでよろしくお願いいたします。
レッスンに関してご希望がございましたらいつでも講師にお伝えくださいね。

関西弁の楽しい講座

家の近所で英会話が出来る所を探していて、こちらでお願いすることになりました。
始めての英会話で緊張していましたが、日本語(しかも関西弁、笑)が上手な先生であまり気負う事なく楽しい時間を過ごせました。

学生時代に習ってた英語とは違い、殆ど英語が話せない私でも
『通い続ければ話すことが出来るんじゃない?』と思ってしまうくらいネイティブな英語は楽しかったです(^^)

長年英語を教えられてた先生とあって、明るくユーモアもある授業でオススメです♪
私も通い続けようと思っています!

mimimimi様
口コミを投稿頂きありがとうございます!
無料体験レッスン及び初回レッスンお疲れ様でした。
英会話が始めてで緊張されたと思いますが、文章を見て
安著しました。これから、スキルアップして頂けるよう努力いたしますので
よろしくお願い致します。何かあればいつでもご質問くださいね。

兵庫県神戸市北区若葉台1丁目2-12

北鈴蘭台駅から約徒歩3分、水色の看板が目印です

• 北鈴蘭台駅前から140m (徒歩2分)

オータムーキャンペーン実施中

1th Anniversaryキャンペーン!