野球の練習で肩が痛かったですが、電気の機械で痛みがかなり下がりました!!
学校からも近いので、痛くなるとすぐ行きます。部活が終わってからでも間に合うのでありがたいです。先生、いつもありがとうございます!

Y君、いつも通院していただいきありがとうございます。
普段から肩のインナーマッスルのトレーニングもしてくださいね。
ちなみに、性別の入力が間違ってますよ!w
スタッフの皆さんがとても親切で
いつも丁寧に施術して頂いてます
私の話しも親身になって聞いてくれて
アドバイスしてくれるので
心も体も元気になります♪
22時まで受付可能なので
仕事終わりでも通いやすくてとても助かってます
自信もってオススメできる整骨院です(*^^*)♪♪

ご来院ありがとうございます!(^^♪
身体だけではなく、心もリフレッシュして頂いているようで
我々もとても嬉しいです♪
お仕事後帰りにまたお立ち寄りください!
今後ともよろしくお願い致します!
首の痛みが
運転中の左右確認がおっくうになるぐらい痛みがあったが、このお店に通うようになって徐々に改善され、今では気にならないぐらいにまでなりました。店内の雰囲気もよく、先生たちも気さくな方たちです。ちょっと駐車場が小さいでバイクか軽自動車で来るのをオススメします。

いつもご来院いただきありがとうございます。首の症状がなくなってよかったです!これからもお身体の変化に合わせながら、体調管理をさせていただきますね!(^^♪
楽しい整骨院
肩を痛めて泣いていた時、同僚に紹介されて通いはじめました。仕事終わりでも楽に通えるのには訳があります。なんと受付時間が平日は夜22時までなんです!仕事をしている人にとってはありがたい時間設定。待ち時間が…と言う人には予約受付もしています。私は当日予約を良くします。通いつめて、早半年。最近では腕を上げるのが楽になりました。施行中は楽しいおしゃべりで痛みも和らぎます。皆さんも是非お試しあれ!

いつもご来院いただきありがとうございます!
こちらも施術中のおしゃべりで楽しませてもらっています!ありがとうございます♪
お仕事で遅くなった日でも安心して通院してくださいね!(*^^)
丁寧な接客
整体師さんがとても優しくいい人で
院内も綺麗な場所で最高です
自分は腰の痛みでお世話になりましたがその後手首も痛めました。
それでも両方見てくださりました
しかも学生なので電気治療が無料でしかも診察料が安い
本当にいいとこです

いつもご来院いただきありがとうございます!
スタッフ一同、これからも競技に専念できるよう全力でサポートさせていただきます!(^^♪
当店のサービスについて
最近から通い始めたのですが、とても良いサービスだと思います。
店員さんの対応が良く、施術時も要所要所にわかりやすい説明をしていただいています。価格も通い始めたら、非常にリーズナブルで最近はほぼ毎日通っています。

コメントありがとうございます!
毎日通院して頂いているおかげで、身体のコンディションもアップし、もう少しで卒業ですね!(^^♪
一緒に頑張りましょうね!
親切丁寧な対応です
よく利用していますが、親切丁寧に対応していただいています。保険治療に加えて自費治療も対応しているので、身体の状態や要望に柔軟に対応していだだいています。夜10時まで受付しているようなので、お仕事で忙しい方にもオススメです。

いつもご来院いただきありがとうございます!!今後もお身体の調子に合わせて、自費メニューを加えてコンディションを調整させて頂きますね!(^^♪
リラックス
お店の雰囲気も良く、スタッフの対応が良かったです😊
施術していただき、腰の痛み良くなりました。
ストレートネックが、判明しクイックケア良かったです。
通院したいと思います、今後ともよろしくお願いいたします🙇

ご来院いただきありがとうございます!!(≧▽≦)
痛みの原因が分かると、安心ですよね!
一日でも早く症状が良くなるようスタッフ一同対応させていただきます!
雰囲気がいい!
はじめて整骨院に行きました。
整骨院は行ったことがなかったので、入るのに躊躇しましたが、あたたかく迎えてくれてとても良い印象がもてました。
室内もキレイで落ち着いた雰囲気と音楽で良い感じでしたよ!
肩の痛みもなくなったのですごく満足しています!

ご来院いただきありがとうございます!
全ての患者様に気持ちよく施術を受けていただけるよう、常に院内の清掃を心掛けています!
肩の痛みも良くなり、我々も嬉しく思います!
リラクゼーションメニューもございますので、またお立ち寄りください!(^^♪
いい感じの‼^ ^
腰を痛めて、予約も無く飛び込みで行ってみたんですが、親切丁寧に治療してもらいました!
凄く有り難かったデス‼^ ^
治療だけでなく、自分の身体の状態も知れたし、様々な自費メニューもありました!
特に眼精疲労ケアは中々のもんでデスクワークの僕にとっては打ってつけ^_^
お店も清潔感があり、落ち着いた感じでした‼‼

ご来院いただきありがとうございます!
デスクワークなどで疲れ目の方には『眼精疲労ケア』
がおすすめです!
日頃からストレッチなどを続けて頂けると
疲れにい身体にもなりますので、是非お試し下さい!!^^
初めて来院しました
とても丁寧で優しく接待していただけて
心身共に気持ち良くなれました。
無料のコーヒーサービスなども充実しており
待合の時間も快適に過ごせました。
院内も清潔感があって心地良く
来られてる患者さんの年齢層も幅広く感じられました。
ゆいレールの古島駅からも徒歩で10分程度と
とても便利な場所にありますし
通いやすい距離だと思えました。
是非また来院したいと思います。

当院にご来院いただきありがとうございます!(≧▽≦)
今後とも皆様が快適に過ごしていただける空間作りと
施術に励んで参りたいと思います!
また是非お越しくださいね!
良い!
仕事中に、ぎっくり腰になってしまって、すぐ行ける所を探して行ってみたのですが、
対応も親切丁寧でで良い!
週2回行くと料金も600円と比較的に安いので、オススメです!
ぎっくり腰は治ったのですが、マッサージとかも気軽に行けるので、今でも愛用しています!

ぎっくり腰が良くなった今でも自費で通っていただき
ありがとうございます!!
他にもリラクゼーションメニューがありますので、
今後体験してみたくださいね!(^^)/
疲労回復にはココが一番!!
首こり、肩こり
膝痛に悩まされていました。
約一年前に、
ご近所にはワイズ整骨院さんが開院!!
それ以来、定期的に通っていますが
首こり肩こりはもちろん、
膝痛までかなり和らぎました。
立ち仕事なので、
私の生活には欠かせない存在になりました!
素敵な出会いに感謝です♪

お仕事で疲れた身体のケアは
我々ワイズのスタッフにお任せください!!
またお仕事帰りにでもクイックケアで
スッキリしてくださいね!(*^▽^*)
おすすめ整骨院
ご近所の整骨院さんで、
よく利用しています!!
アロマの香りほんのりと、清潔感のある院で
仕事の疲れや凝り、
運動後の張り等、全身ほぐして貰ってスッキリ♪
駐車場もあるのでとっても便利です。
最近はワイズcaféコーナーも設置され、
コーヒーも飲めて
毎回、心身ともに癒されてます(^O^)/

クイックケアだけでなく、オイルケアも
ありますので、是非ご体験くださいね!
今後も皆様がリラックスできる空間作りに
心掛けたいと思います♪
足裏のマッサージ最高!♪ヽ(´▽`)/
いつも腰痛の治療でお世話になっています!
今日は、冷え性も気になるので、始めて『足つぼマッサージ』も受けてみました。
超痛かったですが、終わったあとは身体中がポカポカしてきて、ほんと気持ち良かったです!♪ヽ(´▽`)/
昼間のタイムサービスだったので、なんと1,000円でした!(゜ロ゜;ノ)ノ
また定期的に受けさせていただきます♪^^

いつもありがとうございます!
ハッピーアワー(平日12時〜16時)はリラクゼーションが
1,000円で受けれますので、超おススメです!(^^♪
次は『眼精疲労ケア』など、他のメニューも是非受けてみてくださいね!
交通事故
交通事故でむち打ちになった時にお世話になりました!!
手続きもやってもらえて、治療や説明も丁寧で、遅くまで開いてるので通いやすくとても助かりました!
またこれからも身体のメンテナンスをお願いしようと思います!

むち打ちなどの症状もすっかり良くなり、日常生活に戻れて良かったですね!(≧▽≦)
しっかり通って頂いたおかげですよ!
これからも痛みが出ない身体作りのために、定期的にメンテナンスしていきましょうね!
!!!
スタッフさんがアドバイスもしてくれるし、相談に応えてくれのし、雑談もしてくれるので、雰囲気はいい感じと思います!!
手技だけでなく、超音波や電気を使った治療もあるので、施術も充実してると思いました〜。。

いつもありがとうございます!
当院では患者様がリラックスして施術を受けて頂けるよう
常に心掛けております!
今後ともよろしくお願い致します!
ワイズ古島整骨院
1回目にやって頂いた電気治療の
マッサージをやった翌日はだいぶ
左肩が楽になっていました。
また治療を希望します。
マッサージはもう少し強くてもいいかなと
思います。
日曜日も営業していたら来やすいなぁと
思います。

ご来院ありがとうございます!
4月からはスタッフも1名増え、日曜日の会員も検討中です!
スタッフ一同お待ちしております!
リフレッシュ!!
何と言っても!遅い時間まで開院しているのでとても助かっています。
治療の機械も豊富で、施術の効果もはっきり実感出来るので今後も利用していく予定です。
スタッフの方々もとてもきさくで店内も明るく清潔で、安心して施術をうけリフレッシュ!出来ます。

ありがとうございます!(^^♪
当院は平日22時まで受付していますので、お仕事帰りでも間に合います!
プロスポーツ選手も愛用する『ハイボルテージ』などの機械もありますので、痛み強い時にはおススメです!
最高
初めて来店させてもらったんですけど治療が良かったです。
わからないことも丁寧に教えていただき、とてもわかりやすかったです。
待ち時間で読める漫画の種類が多くて待ってる時間も暇せずに待つことができました。
ありがとうございますおんふ

ご来院いただきありがとうございます!
また分からない事があれば、何でも聞いてくださいね!(^^♪
ゆいレール『古島駅』、『市立病院前駅』から徒歩8分 ユニオン真嘉比店、興南高校から徒歩5分
- 最寄駅
- 市立病院前駅(沖縄) から460m (徒歩6分)
- 古島駅 から580m (徒歩8分)
- おもろまち駅 から830m (徒歩11分)
- バス停
- 興南高校前から350m (徒歩5分)