きれいにカラーして頂けました

オーナー、奥さん共にとても気さくな方で子供を連れて行っても嫌な顔をせずに接客して頂きました。

カラーとカットをオーダーしましたが、オーナーがセンス良く仕上げてくれ、ホームケアについても適切なアドバイスをして下さりました。

子供連れにも優しい、地域密着型の美容院だと思います。

a.m.p hairからの返信

先日は数ある美容室の中から、当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

今のところ、おひとり様ずつ施術させてもらってるので、お子さん連れでも大歓迎ですよ!

なので今後も気兼ねなく、一緒にご来店頂ければと思います(^^)

カットカラーの仕上がりにもご満足頂けたみたいで、とっても嬉しいです♪

簡単なホームケア方法ではありますが、毎日ケアして頂くと全然違うと思うので

お家でのケアも是非、頑張ってみて下さいね!!

今後も地域の皆さまに愛されるお店づくりをしていきたいと思います☆

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!

大満足!

カットカラートリートメントで初めてお世話になりました。
急な予約にも快く対応して頂き、とても親身に相談に乗って頂いてセットが楽になりました!
スタッフの方もアットホームな雰囲気でまた行きたいです。

a.m.p hairからの返信

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

初めての美容室で緊張や不安もあったかと思いますが

また行きたいとのご感想が聞けて、僕たちもすごく喜んでおります(^O^)/

美容師だからといって、一方的にではなくお客様目線でお話をする様に心がけております。

やっぱり自宅でのセットが楽なのが一番ですよね♪

また髪のお悩み、ホームケアの方法、なんでもお気軽にご相談下さいね(^_-)-☆

次回のご来店も心からお待ちしております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

大満足です♪♪♪

まず、お店の外観も雰囲気もすごく好みでステキだなと思いました!!オシャレな空間でありながら、広すぎず落ち着くし、緊張もせずとても居心地良かったです♪
カット、カラー、トリートメントで利用させて頂きました。
毛先のパサつきが気になって、カラーするとまた傷むのが心配でしたが、トリートメントの効果がすごいです!毛先までツヤツヤ、まさにさらふわ!広がりも抑えられてスタイリングもしやすくなりました。
カラーの色味も好み通りで、ワンランク上の仕上がりになりました☆とても満足です!
また是非、お願いしたいなと思いました!
オーナーさんの知識も豊富で、安心してお願いできるサロンに出会えました♪♪
これからも、よろしくお願いします!

a.m.p hairからの返信

先日は数ある美容室から当店をお選び頂き、寒い中ご来店ありがとうございました!

初めての美容室で緊張や不安もあったかと思いますが
緊張せず居心地良かったとのお言葉が聞けて、僕たちも安心しました♪

トリートメントでサラサラな手触りだけではなくて
スタイリングのしやすさまで効果を感じて頂けて、すごく嬉しいです(^^)/
ダメージも比較的最小限に抑えられたかなと思います!

カラーはアッシュ系にさせて頂きましたが、とってもお似合いでしたね♪
今年の冬は断然、アッシュが大人気カラーです!!
また、春カラーも是非オスススメさせて下さいね!!^^

この度はとっても嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

オススメな美容院です(*^^*)

先日はありがとうございました!
いつも髪型やカラーを悩んでいるのですが
毎回オーナーさんは親身に一緒に考えてくれるので優柔不断なわたしにはとてもありがたいことです。
以前まではカラーやパーマで傷みが多い毛質でしたが、こちらの美容院のトリートメントをするたびにサラサラになりとても感動しています!!
お店の雰囲気もとてもリラックスでき、オーナーさん、奥さんとの会話も楽しかったです♫

これからもよろしくお願いします!

a.m.p hairからの返信

いつもご来店ありがとうございます!!

もちろんプロとしてアドバイスはさせて頂きますが
お客様のお悩みや、ご要望に沿って一緒にスタイル作りをして行きたいと思っているので
些細な事でもなんでもご相談下さいね!

これからも一緒に可愛いスタイルを作っていきましょう(^^♪

毛先のダメージ部分もだいぶ改善できましたね!
効果を実感して頂け、僕も嬉しいです!!

ただどうしてもダメージを受けやすい髪質ですので
お家でのケアも引き続き、頑張って下さいね(^O^)

お忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございました。
また楽しいお話ができるのを楽しみにしております(^_-)-☆

なんでも相談できるお店です

とてもアクセスの良い場所にあり、アンティークな雰囲気のお店。店内ではうるさくない大人なBGMが流れています。
普段のスタイルから特別な日のスタイルまで丁寧に相談に乗ってもらえるのでカットしてすぐだけではなく、帰ってからも長く付き合える髪型にしてもらえます。

a.m.p hairからの返信

先日は寒い中、ご来店頂き、誠にありがとうございました。

口コミのご投稿も本当に励みになります!!

出来るだけ、美容室ではリラックスしてゆったりと過ごして頂きたいので
BGMも邪魔にならないように落ち着けるものを選んでいます(*^^*)

その日だけかっこよくキレイに帰って頂くのは当たり前ですが
僕が一番心がけているのは、普段もお手入れ・セットしやすい
長く付き合える髪型を提案すること。
プロがその日だけかっこよくセットしてくれても、自分でどうしたらいいか分からないと
意味がないですよね…
なので、そのあたりを評価して頂けよかったです(^^)/

日ごろのセットの仕方、ワックスの付け方、なんでもお気軽にご相談下さいね☆
なんでも相談しやすい、話しやすい美容師になりたいと思います!^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

先週お世話になりました。 デジ...

先週お世話になりました。
デジタルパーマをお願いしたのですが、以前チリチリにされた経験があったので不安だったのですがとても綺麗に当てて頂きました。
前のお店の時みたいに憂鬱な気分にならなくて感激でした。
また2~3ヶ月後にお願いしたいと思います。

a.m.p hairからの返信

先日は数ある美容室の中からa.m.p hairをお選び頂き、寒い中ご来店ありがとうございました!

過去にパーマで嫌な経験があると、次あてるのも勇気がいりますよね(>_<)
僕も以前、変なパーマをあてられた経験があるのでお気持ちすごく分かります(泣)
薬剤も慎重に選び、カールがキツくなりすぎない様に様子を見ながら施術をさせて頂いたのですが
すごくキレイに仕上がったので、僕も大満足しています!!

キレイなロングヘアーにデジタルパーマとってもお似合いでした(^_-)-☆

また2、3か月後ですね!
次回は春に向けてカラーで雰囲気を変えてみてもいいかもしれませんね!
是非お待ちしております☆

アットホームな素敵なお店☆

先日はありがとうございました。
初めて行きましたが、アットホームな雰囲気でリラックスして過ごせました!
オーナーさんも奥さんも笑顔が素敵で優しく対応して下さったので、安心してお任せできました(^_^)
トリートメントもして頂きサラサラになって感激しました!!
カラーの仕上がりにも満足しています。
また次回もよろしくお願いします(^_^)

a.m.p hairからの返信

初めての美容室で緊張や不安もあったかと思いますが、リラックスして過ごせたとのお言葉が聞けて
私たちもすごく嬉しく思います(^O^)

夫婦二人の小さなお店なので、初めての方でも方でも比較的緊張せず、リラックスして頂けるかなと思います☆

お色は暖かみのあるピンクブラウンにさせてもらいましたが
すごくキレイなお色になりましたね!!
トリートメントも持続性の高いものを厳選して使用しておりますので
気に入って頂けたようで、感激です( ;∀;)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とっても嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

本当におすすめの美容院です!

いつも、カット・カラー・トリートメント・縮毛矯正でお世話になっています。縮毛矯正に関しては、まるであてていないかの如く、自然な仕上がりで感動しました。トリートメントも本当にすごい!くせ毛で今までの手ぐしが通らなかったごわついた髪の毛が、トリートメントのおかげで何ヶ月経ってもさらさらです!他のお店ではもう無理なぐらい、オーナーの技術には感動しており、この先もずっとお世話になるつもりでいます。

a.m.p hairからの返信

いつもa.m.p hairをお選び頂き、ありがとうございます!
口コミもご投稿下さり、すごく励みになり本当に嬉しいです!

縮毛矯正といえば、ハリガネのようなピンピンストレートをイメージされる方も
多いと思いますが、当店の縮毛矯正はナチュラルなスタイルを得意としております!
自然な柔らかい仕上がりになったかな?と思います(^^)/

トリートメントも特に、縮毛矯正との相性が抜群です!
指通りもだいぶ改善できましたね!
良さを実感頂け、僕も感激しております(*´ω`*)

お忙しい中本当にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております。

2度目でカットカラーしました

今回カットカラーをしました。
色は決めてなかったんですが、白髪を隠しながら暗すぎず深みのある色にしてもらえました。
スタッフの方も気さくで緊張せずに過ごせました。
ママ友からの評判もよく納得のいく仕上がりでした!

a.m.p hairからの返信

先日も当店をお選び頂き、二度目のご来店誠にありがとうございました(^_-)-☆

これからの季節にピッタリな落ち着いた深みのあるお色にさせて頂きましたが
気に入って頂けたみたいで、すごく嬉しいです!!(^^)/

白髪染めでも暗くなりすぎるのは、ちょっと嫌ですよね。
当店の白髪染めは、根元はしっかり染めて、毛先にかけて鮮やかなお色が出るように
工夫して薬剤を調合しております!

評判も良かったとの事で、仕上がりもお褒め頂き感激です!!(*´▽`*)

今後も緊張せずリラックスしてゆっくり過ごして頂けたら、嬉しいです☆

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

来て良かったです。

妻の紹介で来たのですが、要望通りのスタイルになって大変満足です。
放置時間の時に出してくれるコーヒーとお菓子など、今までのお店はチョコ1個とかアメとかだったんですが、数種類もらえて気配りがあって嬉しかったです。
また利用したいと思います。

ししゃも様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

スタイルご満足いただけて嬉しいです。

お店での滞在時間がそれなりに長くなりますので、少し小腹を満たせるくらいの食べやすいお菓子をご用意させていただいております。

そういった部分ご評価いただけて良かったです。

今後も、リラックスしていただけるよう細かい部分を改善していきながら

心地の良いサロンタイムを過ごしていただける様努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております。

奥様にもご紹介いただきありがとうございましたとお伝えください!

リラックスして過ごせました!

先週初めてお伺いし、カットとカラーをして頂きました!
初めてのお店で初めは少し緊張してましたが
仕上げまで一人の方が丁寧に仕上げてくれました。
周りにお客さんがたくさんいるような大型店は苦手なので
こちらのお店は、周りに気を使うこともなくリラックスしてゆっくり過ごせました。
ちょっと喋りすぎたかな(笑)
また次は娘がお世話になります。

a.m.p hairからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。

初めての美容室って緊張しますよね。

お時間を作って美容室に来ていただいておりますので、

ごゆっくりとくつろいでいただけたとの事で嬉しいです!

娘様もぜひお待ちしております!

兵庫県明石市明南町2-18-15ハイツ明南1ーC

西明石駅より、明石南高校方面へ。高校から徒歩30秒!

• 明南町1丁目から140m (徒歩2分)

つらい肩こり、腰痛に|血流を促進して不調知らずのお身体へ――

美ボディメンテナンス36.5℃

めいなん整骨院

西明石駅から徒歩11分(810m)