オープンのころから来てます。

私はオープン当初からこちらにお世話になっている
位お気に入りのサロンです。
おしゃれで清潔な点が気に入ってます。
毎回、毎回、新しいデザインをやってもらい友達にも
薦めています。アドバイスもしっかりしてくれてます。
ハンドもフットも大満足です。

安心して任せられるお店

今までにお店の場所が何度か変わっていて、そのたびに金魚の○んの様にネイリストさんにまとわりつくようになって、6〜7年。

いつもデザイン等なにも決めずに行き、色々と話ながら決めていくのですが、最終的にはいつも本当に大満足に仕上げていただいてます。
やりたい事をくみ取ってくれる心遣いに感謝☆
にもかかわらず、お値段は良心的なので付けたい物が付けられ、やりたいデザインがやれ、嬉しい限りです!

アットホームな感じなので、友達の家に行くような感じで肩肘張らずリラックスできます。
今はすっかり大きくなりましたが、小さかった娘を一緒に連れて行く事もできて、本当に助かりました!
私の爪と一緒に子供の成長も見守ってもらってます(笑)

いつもありがとうございます!
こちらこそ、長くご愛顧下さり、感謝感謝です!
その間にお嬢様もすっかり大きく…笑
密かにちょっとした遠縁の親戚のおばちゃんの様な気分です 笑

いつも『こんなネイルどう?』と、リクエストいただきながら…こちらの方こそ毎回発見や刺激を受けております。
ありがとうございます!
秋冬デザインや新色などなど、随時入荷しております。
またオリジナルな素敵ネイルをお楽しみ下さると嬉しく思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

心地よいサロン☆

こちらのサロンに通い早くも10年程になります。
サロンの居心地がとても良く、リラックスして指先をきれいにしてもらえるひと時の楽しい時間を過ごす事が出来ます。

最近は運気UPネイルをお願いしていて、なんだかいい事が増えてるような気がします!
ゆっくりとネイルをされたい方には是非!という様なお店です♪

これからも長いお付き合い、宜しくお願いします。

いつもありがとうございます!
もうそんなになるのですね!
改めて…長くご愛顧下さって…感謝感謝です。
本当に素敵なご縁です、ありがとうございます!
もっともっとみなさんがハッピーになれるようなサロン、そしてネイルを…!と、日々精進して参りたいと思っております。
これからもこちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

プライベート的な空間で落ち着けるサロン

アメリカ仕込みのオーナーのセンスは抜群です。新色の入荷も早くデザインも自由自在に仕上げてくれます。もちろんモチもよくとても助かります。またオーナーとのおしゃべりも楽しみの1つで、楽しいお話しをしては大きな声で笑い、大きなサロンと異なり気兼ねなくゆっくりと楽しい時間が流れるのもこのサロンの魅力の1つです。特にネイルは初めて、と言う方はきっと丁寧に相談に乗ってくれると思いますので是非お勧めです。

いつもありがとうございます!
こちらこそ、毎回色んなお喋りをしつつ、ネイルを担当させていただけること、とても嬉しく、とても楽しいひと時です❤︎
またお忙しい中コメントを書いて下さり、本当にありがとうございます!
これからも…少しでも寛いでいただけたり、新しいデザインを楽しんでいただける様、精進して参りたいと思ってるおります。
今後ともよろしくお願いいたします❤︎

センスの良さがピカイチ!

お世話になり始めて7年以上は経つ、信頼できるセンス抜群のネイリストさんです。デザインの好みも把握してくださり、お任せでお願いしますとお伝えしても絶対に満足できる仕上がり!しかも早くて、ジェルの持ちもとてもよく、それでいてとても丁寧。毎月お会いするのが楽しみなネイリストさん、そして可愛い部長さんがお出迎えしてくださいます。

いつもありがとうございます!
こちらこそ、毎回の『やりたいネイル』のカウンセリング、今回はどんなの可愛いのができるんだろう…とワクワク、そしてたくさんの刺激をありがとうございます!
またたくさんの秋冬デザインや新色などなど、随時入荷しております!
またみんなの目を引く素敵なネイル、作らせていただけるととても嬉しく思っております。
部長共々お待ちしております!
最後になり申し訳ありません…素敵な口コミありがとうございます。

おすすめです

仕事柄ハンドは出来ないのでフットネイルをお願いしています。
落ち着いた雰囲気でゆっくりデザインを決めその後のお仕事は丁寧かつスピーディー。
センス抜群の素敵なネイリストさんです。
一番驚いたのはもちの良さ。
取れてしまいがちな小指の爪までずっと綺麗です。

maki様
maki様のフットのご予約を承ると…夏がきた!と思います 笑
こちらこそ、長くペディキュアを楽しんでいただけて嬉しく思います。
そしてこんな素敵にご紹介下さり、ありがとうございます!
新しいデザイン、この夏バージョンもたくさんご用意させていただいております。
今年はどんなペディキュアですかね!
楽しみにしております。

毎日暑くなりましたね。
体調崩さないよう、どうぞお身体ご自愛下さいませ!

センスがいい❗

通いはじめて半年くらいになります。液体のオフで爪も肌もダメージをうけたことがあったのでリペアなのはおすすめです。
ネイリストさんのカラー選びのセンスもよくて、わがままいってたいおうしてもらってます。
ほかのサロンにはあまりいったことがないのでとりあえず星4つ🌟🌟🌟🌟

アキコ様
先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございます!
そしてこんな素敵にご紹介下さり、重ね重ねありがとうございます!
少しづつお爪の状態も良くなって来たようで、とても嬉しく思います。
ワガママなんかでは全くないですよ。
ご納得されて、理想のカラーやデザインに是非是非されてください!

毎日暑いですね。
どうぞお身体ご自愛下さいませ!

お気に入りのネイリストさん

ネイルは好みをわかってもらうのが大事なので、
本当にお世話になってます。たいてい
思ったとおりに仕上がります。
いつもかわいくしてくれます。

ネイリストさんの人柄も相性いいのか
とっても話しやすく居心地いいです。

もちろん、腕も確かです!

ベル様
いつもありがとうございます!
そしてこんな素敵にご紹介下さり、本当にありがとうございます!
これからも色んなデザインや、技術向上、より良いサービスをご提供できるよう、日々邁進して参りたいと思っております!

気付けばすっかり夏です!
暑いので、どうぞお身体お大事にされてくださいね!

ステキなネイリストさんです♪

ネイルのもちがいいにも関わらず、施術時間が短いです。カウンセリングをしっかりしてくれるので、いつもイメージ通りになります。
サロンの雰囲気もかわいく、とても居心地がいいです。
ネイリストさんと話していると楽しく、いつもあっと言う間です。楽しくきれいになれて、リラクゼーション効果があります。

美人でステキなネイリストさんです。

namie様
いつもありがとうございます!
そしてこんな素敵にご紹介下さり大変恐縮ながらも嬉しく思います!
重ね重ねありがとうございます!

エレガントなネイルが清楚なnamie様にいつもお似合いで、素敵です。

すっかり夏到来で暑いですね。
お忙しい日々とは思いますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ!

色使いのセンスが最高‼️細かいデザインも手早く仕上げてくれます&#8252

忙しい私にとっては手早く、長持ち、しかも、センスがいいときたら、最高です。
TOMOMIさんの仕事はプロ意識が高く、接客も、50代の私から見ても見習わなくてはと思う程の気配りです。爪の状態も以前よりよくなりました。

zdmsk027様
いつもありがとうございます!
いつも明るく、弾けんばかりの笑顔のzdmsk027様とのひと時、とても楽しい時間を過ごさせていただいております。
こちらこそ、優しいお心遣いに感動しっぱなしなのですよ。

毎日怒涛のお忙しい日々とは思いますが、どうぞお身体にはくれぐれもお気をつけください!
素敵なご紹介書いて下さりありがとうございます!

リペアしてくれるところが嬉しい。

美観性?があう友人の紹介で行ったのが最初。
爪の状態にあった施術をしてくれたのが、とっても嬉しかった〜
『ネイリスト』プロ意識感じます。
センスも大切!自分にあう観性も通ってるポイントです。
可愛い〜看板犬のお出迎えも愉しみのひとつです。

milan様
いつもありがとうございます!
そしてこんな素敵にご紹介下さり、大変恐縮ながらも嬉しく思います!
重ね重ねありがとうございます!
少しづつお爪の状態も良くなってきましたね!
また素敵なデザインご紹介させてください。
いつも部長と遊んで下さりありがとうございます。
彼は…milan様大好きみたいです。

めっきり暑くなりました。
お仕事お忙しいでしょうが、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

ドキドキの初めて行ってきました!

ネイルサロン、ほぼビギナーです。
一時期通っていたのですが、毎回のオフで爪はボロボロ。
止むを得ずジェルは止めてました。
かなり久々のネイル!

でも、お恥ずかしながら、いまいちどうオーダーして良いのかも、ちょっと恥ずかしかったりしてネイリストさんとどうコミュニケーション取って良いのやら…。
口コミを見て、プライベートサロンなら、他のお客さんの目も気にならず恥ずかしくないかも!と、行ってきました🎶
私のあまりにも初歩的な質問にも納得行くまでカウンセリングして下さって^ ^
あまり仕事柄派手なのはNGなのですが、シンプルながらもとってもエレガントなネイルにしていただきました!
サロンも、とても清潔で、アロマの良い香りでいっぱいで^ ^
ネイル中はオーガニックのお茶を出して下さいました!
ウワサのチワワちゃん(^^)
何ともポヨポヨ〜〜でめちゃ癒されました!
サンプルもたくさんだったし、どれもこれも通いやすい値段設定!
早速帰りに、フットの予約をさせていただきました。
これまたとても楽しみです(^^)

さっちん様
先日は数多くあるサロンの中から当店をお選び下さりありがとうございます!
そしておかえりの際、フットのご予約まで下さり…ウルウルでした。
こうやって素敵にご紹介まで下さり…本当にありがとうございます!!!
その後ジェルの調子はいかがでしょうか。
随時新しいデザインなどなどご用意させていただいております。
シンプルエレガントなネイル、楽しまれてください!

毎日暑いですね。
あまりご無理なさらず、そして体調崩さないようにされてくださいね!

ハイセンス&ハイテクニック

オープン当初からお世話になってます(^-^)
以前行っていたネイルサロンでは、液体でオフしていて、爪が痛んでしまいました(≧∇≦)
TOMOMIちゃんに削りでオフしてもらってから、爪がとても健康的になりました(^_^)
しかも速く、持ちもよく、毎回新しいデザインが出来、友達にも大好評です。
サロンもおしゃれで清潔感があり、癒されます(^-^)
チワワのエルモ部長にも毎回癒されます。

しょうたろう様
いつもご来店下さり、ありがとうございます!
気付けば長い事ネイルを担当させていただいております。
素敵なご縁に感謝です!
そしてこんな素敵にご紹介下さり、恥ずかしいのと嬉しいのと…!
重ね重ねありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします。

めっきり暑くなりましたね。
くれぐれもお身体ご自愛下さいませ!

プロフェッショナル

友人の紹介で伺いました。
予約の電話対応でお店の良し悪しって分かりますよね。
思った通りネイル中も心地の良いコミュニケーションで、ネイルに対する悩みや疑問にも親身になって耳を傾けて下さいます。
今までネイルサロンや美容院って癒されに行くのに、逆に疲れてしまう事があったり…。
でもこちらのサロンは技術も素晴らしく(手際が良い!そして長持ち!)、いつもオーナーさんの人柄と愛犬ちゃんに日頃のストレスが癒されまさに接客のプロフェッショナルだなと思います。
私の住まいからは少し距離がありますがそれでもまたお世話になりたいと思わせてくれるサロンです!

zlxgn447様
先日はご来店ありがとうございます!
そんな風に思っていただいていたなんて…大変恐縮ながら、素敵に書いて下さりありがとうございます!
これからも少しでも皆様がくつろげるサロン、また技術向上、サービスに邁進して参りたいと思っております。
そしていつもお心遣いありがとうございます!

すっかり暑いので、体調崩さないよう、どうかお身体ご自愛下さいませ。

居心地の良いサロンです♪

ハンド、フットとも、素敵に仕上げて頂いて大満足です♪♪
いつも、デザインを親身に相談にのって頂き、(プライベートの事も♪♪)(笑)
落ち着く、居心地の良い素敵なサロンです。
TOMOMIさんの人柄に惹かれ、いつも安心してお任せしています★リフレッシュできました。また、伺いまーす★

jqakv356様
先日はご来店ありがとうございます!
その後ジェルの調子はいかがでしょうか?
不具合ありましたら、お気軽にご連絡くださいね。
こちらこそ、いつも楽しいトークに和ませていただいております。
本当にいつもありがとうございます!

すっかり暑いので、お身体にはくれぐれもお気をつけください!

安心感のあるサロンです♪

他のお客様も書かれている様にネイルサロンが沢山ある中、飛び込むまでは少し不安だったりしますよね。

私は美容関係のお店を選ぶ時はもちろん価格も気にしますが、ダメージが少なく体に優しい、かつ高品質(ワガママですね(笑))、そして清潔感です。

自信を持ってお薦めするこちらのサロン!
オーナーであるTOMOMIさんが厳選される材料、清潔感と過ごしやすい空間、お人柄はもちろんとても美人、そして、お客様のお気持ちとネイルの事を最優先に考え施術してくださります。

ウェディングネイルをお願いした時、もともと自爪が薄く弱い事を考慮してくださり当日へ向け準備をしていましたが、途中ネイルをオフしなきゃいけない事に、これまた最悪な状態だったネイルを式当日にはそんな事思わせない程にとても綺麗に仕上げてくださり、モチも良く大満足でした。

そして、2代目となるとても愛らしい看板犬こと、ナナちゃんからバトンタッチの現部長エルモくん。二人ともクリクリおめめで、見つめられると癒され施術している事を忘れモフモフしたくなる~。

本当にお薦めのサロンですよ♪

P.S ワンちゃんが苦手な方でもお気軽にTOMOMIさんにお伝えすると快くご対応してくださりますよ。ご安心を。

T7Nailsからの返信

lily-ai-loveさん、先日は人生の大事な大事な節目、ご結婚式のネイルを担当させていただき、またこうやって素敵にご紹介して下さり、本当にありがとうございます!
きっと素晴らしい、良いお式だったことでしょう!
是非素敵な花嫁姿のお写真見せてください^o^
そしてこんな風に素敵に口コミ書いて下さり、大変恐縮です、重ね重ねありがとうございます!

1代目、2代目看板犬、いつもご来店時可愛がって下さってありがとうございます!

これからもお客様に満足していただけるよう、日々邁進して参りたいと思っております。
また是非お気軽にお立ち寄り下さいませ^ ^

希望のイメージをセンスよいデザインで仕上げてくれる

Tomomiさんはいつも私の叶えたいイメージを的確に捉え、素早くセンスよく仕上げてくれます。Tomomiさんのところに行く前は、季節やイベント前にネイルサロンを利用しており、ちょっとこのイメージ違うのよね〜とあまり満足のいくネイリストさんに出会えませんでした。ご縁あってもう10年以上お世話になっています。毎月定期的にカルジェルのお手入れで伺ってますが、使用したい色やモチーフなどを伝えると爪の形や私の好みを理解頂いた上でデザインを提案してくれます。また、新しいパーツやデザインをご紹介してくれるので最新のトレンドを取りれたりも出来ますので、飽きることなく毎月伺うのが楽しみです。サロンも自然光を取り入れたリラックス出来る空間なのでしばし日常生活を忘れリフレッシュできると思います!

T7Nailsからの返信

miyunesan、口コミ書いて下さり、またお褒め下さり、本当にありがとうございます!
そして本当に長いこと担当させていただき、ありがとうございます!!!
いつもおしゃれでキラキラオーラ満開のmiyunesan^ ^
これからも自爪を労りつつ、エレガントでトレンド感のあるネイルをご提案させていただきたいと思っております!
もう少しで大好きな夏到来ですね^o^
2015年夏ネイル、ワクワクしますね🎶
夏デザインも随時出来上がっております!

好みをわかってくれるネイリストさんです!

今や多くのネイルサロンがありますが技術力はもちろん、最終的に落ち着くところはやはりネイリストさんの人柄ですよね。
気持ちのいい対応で自然に色々な話ができてしまうとっても魅力的な女性です。人生経験豊富(笑)なTOMOMIさんはあらゆる分野の引き出しも多いのでコンシェルジュみたいです。
そして、スピーディかつ、モチも良く、コスパも良心的なのでオシャレを色々楽しみたい女子にはもってこいです。
祐天寺から徒歩5分の立地の良さに加えて、サロンは都会の喧騒を忘れさせてくれる清潔感あるグリーンに囲まれた癒しの空間です。
そしてなんといっても愛くるしいチワワちゃんが迎えてくれるのです‼︎実家で飼っているワンちゃんになぜか似ているのでさらに癒されまくりで…(笑)。
これからも通い続けていきたい大好きなサロンです。

いつもご来店下さり、ありがとうございます!
こんなに素敵にご紹介して下さり、とても嬉しく思っております!

ご実家のワンちゃんに似てるんですねぇ🎶
そんな風にいつも思っていただいていたなんて、とても親近感湧いてしまいます!

これから夏に向け、新しい、心ワクワクするようなデザインも多数追加しております^ ^
また是非お気軽にお立ち寄りください^o^

持ちが良いのは技術力の証拠!オーガニックで癒しのネイルサロンです♪

ネイルサロンジプシーで色々なお店をさまよっていたましたが…
TOMOMIさんに出合って、ようやく落ち着けました!

まず、ネイルの持ちが良いです^^
材質が良いのがその秘訣らしいのですが、長持ちして、コスパも
良いので、余った予算で追加のアートやペディを楽しんでます♪

さらにスピーディー!
せっかちな私にとって、施術時間が短いのは助かります。
的確なテクで、キチンと施術していただけます〜!

さらにさらに、とても癒されます♪チワワちゃんに^^
保健所で殺処分直前のワンちゃんをレスキューし、
今では立派な看板犬!まるでアニマルセラピーのように
癒されまくります〜^^

お店の内装も清潔感あふれ、植物も多く、本当にリラックス
できます♪人生経験豊か!?なTOMOMIさんに色々と相談に
乗って頂いています。

超超おススメしま〜す!

いつもご来店下さり、ありがとうございます!
こんな素敵にご紹介していただいて…
とても感激です!!!
個人店だからこそできるサービスを、そしていつも真新しいものを、何より日々技術向上して参りたいと思っております^ ^🎶
夏に向け、新色、新しいアート材料やデザイン、更新しております!
また是非ネイルライフお楽しみいただけたら嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております^o^

東急東横線 祐天寺駅から徒歩5分、学芸大学駅から徒歩7分 □ご予約確定後、所在地の詳細をお知らせいたします。

• 守屋図書館から17m (徒歩1分)

【都内全域、神奈川一部】出張サービスもご提供!ご自宅、宿泊先でも最高の癒し時間をお届けします!

美容サロンパルム

自由が丘駅(東京)から徒歩8分(580m)

値引

クーポン利用でお得に

目立たない!痛みが少ない!特許取得の「クリップオン技術」で巻き爪をケア☆

巻き爪屋さん 学芸大学店

学芸大学駅から徒歩4分(260m)

自由が丘 森鍼灸整骨院

自由が丘駅(東京)から徒歩5分(330m)