次のイベントが楽しみです。(by でぶタレント)-オプティマルヘルスセンターの口コミ/稲敷郡阿見町実穀

029-841-1097

2018/06/10
2018/10/21
次のイベントが楽しみです。
私は5月の誕生日から、こちらにお世話になっております。もちろん自分にご褒美のつもりで友人の紹介で初めてカイロプラクティック的な体験をする事になったのです。長年の肩こり・首の痛みがありました。55歳で初めてのご褒美でした。何て事ないだろーと半信半疑でした。しかし行ってみると‼️なんとビックリ‼️骨盤のズレ歪みが原因であるとカウンセリングから分かったのです。長年自分の体の事を酷使し、労らなかったバツ❌かなぁ⁉️と感じました。お茶を頂き、施術を受けている最中から汗だくになりました。私は33歳で子宮ガンをしてからというもの新陳代謝が悪くホルモンバランスも悪い状態でした。さっき飲んだお茶には発汗作用も有ると伺い、でもカップ一杯なのに……。と感じたものです。施術後は肩こりも緩和されて目が覚めた様な気がしました。体全体の力みがとれて軽くなった気がしました。スタッフの皆さんも明るくて、感じの良い方ばかりで笑顔がとても良かったので来て良かったと感じました。他の施設は良く分かりませんが、次の予約を強制したりする事も全く無くて「ただ良かったと思って真剣に治していきたいと感じた方のみまとめて支払い、安く利用する方法の紹介をしています。」と案内されました。施術も痛みを伴わなかったし、私の体にこれからも1週間に1度ぐらいはご褒美をあげたいと思いました。それから今回で4回目の予約をする際に、主人の分と二人分の予約をしました。もちろんジェイソンウィンターズティーも初めて来た日に一箱購入して、主人にもウーロン茶の代わりに飲ませていました。主人は夜寝ても寝た気がしないと訴えていたからです。最初は行く事に難色を示していましたが、しっかりとしたカウンセリングと感じの良いスタッフさんに心を開いて最終的には「来て良かった。また来週ね」とスッキリした体になった事で満足してくれました。また来週、夫婦で予約しました。
デート気分で体も良くなって嬉しい限りです。これからもよろしくお願いいたします。本当にありがとう😆💕✨ございます。

10月はイベントがあるそうです💞
皆さん、是非イベントに参加してみませんか
2018/06/27
当院のご利用ありがとうございます。
施術を受けるだけでなく、ジェイソンウィンターズティーも併用していただいているので、今後の経過は大きく変わってくるでしょう。

しかしながら、現段階としてはまだ初期状態ですので、少しでも早く良き方向に向かうためには当面の間は最低でも週に一度の施術は必要になっていきます。

さらに期間が空いてしまうと安定した経過観察ができなくなってしまいますので、近いうちご予約お待ちしております。

店舗名 オプティマルヘルスセンター
茨城県稲敷郡阿見町実穀1529-93

荒川沖駅から車で5分

• ひたち野うしく駅(2.9km)
  • 荒川沖駅(3km)

029-841-1097

• 13:00~15:00は基本休憩時間となります(土曜は除く)
  • 研修等で臨時休日あり
  • 4台駐車スペースあります。院前のブラックボートに場所のご説明が書いております。ご不明な方はご到着時にご説明いたします。
紹介文 当院の名前にもなっているオプティマヘルスとは、最高の健康という意味。
私自身が営業マン時代に腰痛で悩まれた経験をバネに到達した
「一骨入魂」の施術を行っています。

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

■独自の理論で痛みの施術を行っています

私自身もそうでしたが、整体に通っても直ぐにぶり返す痛みに苦しめられてきました。
にがい体験から行きついたのが、痛みや体調不良の原因を追究。
骨の一つ一つに丁寧な施術を施す「一骨入魂」スタイルです。

頭蓋骨矯正による「薬に頼らない頭痛外来」
脊椎・骨盤矯正をほどこす「病院で治らない腰痛119番」
どちらもたくさんの方から喜びのお声をいただいています。

■違いを実感していただけるサイズダウン矯正

『小顔になりたい。』
『ボディラインを美しくしたい。』
多くの女性の憧れです。

当院では美容系の施術にも力をいれています。
メスも注射も使いません。
骨に働きかけるといっても、ゴリゴリ痛いこともありません。
クリームやオイルなども使わないので、肌の弱い人でも受けていただけます。

1回の施術で違いを実感したというお声を多くいただく、
サイズダウン矯正を一度体験してみてください。

■本気で元気になりたい、美しくなりたいかたのための施術を行っています!

当院は、本気で身体の不調を正したい。
本気でサイズダウンしたいという方のための施術院です。
1回の施術時間も15分と、身体に負担をかけない時間で行っています。
ですので着替えていただく必要も、お化粧を落としていただく必要もありません。
ちょっと寄り道感覚で来院いただける、アットホームな整体院です。

ただ、短時間で施術を行いますので、整体に行ってゆっくりリラックスしたい。
癒しを求める方には適していないかもしれません。

頭痛、腰痛、肩こり、顔のゆがみやたるみ、バストアップ、ヒップアップ。
さまざまな身体の症状でお悩みの方は、お気軽にご相談ください。

↓当院WEB予約はこちら!↓【エキテンクーポンが適用されます】