はりきゅう百会

はりきゅう百会は、女性鍼灸師による女性とお子様のための鍼灸院です。

はりきゅう百会の原点は、女性や子どもの悩みに応えたいという、女性鍼灸師二人の思いです。私たちが研鑚してきた専門的知識と、自身の女性としての経験を合わせて、皆さんの思いや悩みに対応します。

不妊、生理痛、おりもの、膀胱炎、など女性特有の症状から、肩こり、腰痛、膝痛などの整形外科疾患まで対応しております。ぜひ一度お悩みのことをご相談ください。

当院は、鍼灸を受けられるお客様に出来る限りリラックスして施術を受けていただけるよう、完全予約制の個室で、穏やかな時間と空間をご用意しております。

なお、当院では、キッズスペースをご用意しておりますので、お子様連れの方も、お気軽にお越しください。
完全予約制ですので、お子様連れの方でも他の方に気兼ねすることなく、施術を受けていただくことが可能です。

主なメニュー・価格

鍼灸
基本プラン
¥4,000(税込)

営業時間

9:00~16:00
9:00~17:00
営業時間補足
受付時間は、閉店1時間前まで

女性鍼灸師さんがとても優しくて、気配りも細やかで、安心して受けることができました

「はりきゅう百会」、とても、良かったので投稿します。

私自身、体が慢性的に疲れていて、今までも多くの整体やマッサージにも通ってきましたが、この鍼灸院が一番のお勧めです。

何よりお勧めポイントは、お二人の女性鍼灸師さんの技量と気配りです。丁寧な診断をされた後、二人で1時間以上、しっかりと治療をしてくれます(これで4000円は本当にお得だと思います)。受けた翌日は、想像以上に体が楽になっていて、今までの自分がどんなにひどい状態なのか、ひしひしと痛感したぐらいです。
 お二人の声掛けなども本当に配慮されていて、不安感無く治療を受けることができています。これは、お二人が子育てをされ、他の仕事も長くされてきたからかなあと、感じています。

お店の雰囲気もいいですね。ベッドは二つあるのですが、お二人によると、基本的には二人でしっかりとお客さんに対応したいから、同時に二人の予約を取ることはほとんどないそうです。だから、私も今までいつも一人で受けさせてもらっていて、プライベート空間を満喫しています。
 よくある整骨院だと狭いスペースで区切られて、他のお客さんもいたりして、私は緊張してしまうのですが、「はりきゅう百会」さんは全く違います。一つのベッドが6畳ほどの部屋の中に一つある形なので、本当に贅沢な感じがします。

体の悩みを、リラックスしながら解決したい多くの女性におすすめしたい、はりきゅう院です(あまり人気が出過ぎてもちょっと困るのですが…)。

店舗名

はりきゅう百会

ジャンル

電話番号

福岡県福岡市早良区西新5-15-19コアロードマルスギ322

西新駅・藤崎駅より徒歩6分 西鉄バス修猷館前より徒歩3分

• 防塁前から140m (徒歩2分)

営業時間

近くにコインパーキング有り

関連ページ

公開日
最終更新日

あなたのご自宅、出張先のホテルなどでハイレベルな施術をご提供! 23時まで受付!

月鍼灸salon

キッズスペースあり♪お手頃価格でオーダーメイドの施術をご提供

えがお鍼灸整骨院福岡西新院

• 西新駅から徒歩9分 (670m)

えがお鍼灸整骨院福岡西新院

• 西新駅から徒歩9分 (670m)

女性スタッフ常駐・お子様連れOK♪女性に優しい整骨院

からだコンディショニングふくおか整骨院

• 西新駅から徒歩43分 (3.4km)