ゴッドハンド
江坂の頃から院長のファンです。
初めての施術で、ありとあらゆるところのコリを見つけていただきました。
施術後は今までの整骨院では感じたことのないスッキリ爽快感。
何度目かに試しにしてもらったダイエットにいいという耳ツボも効きました。食欲が抑えられた覚えがあります。
院長は勿論、スタッフの方も優しい雰囲気で店内はアットホーム。待合室の漫画の多さも楽しみの一つです。w
今は産後で骨盤の状態が気になるけど、なかなか行けず。。
また落ち着いたら診てもらいたいと思います。
首・肩・腰痛!
仕事柄、1日中デスクワークで肩こり・頭痛が酷くて知人に紹介してもらい通い始めました。
姿勢の悪さからくる慢性的な肩こり&頭痛で継続して通院し身体の歪みを矯正してもらい、現在はかなり改善しました。
院内は清潔で先生も親身になって相談に乗ってくれるのでとても助かってます。
安心してお任せしてます
いつも納得のいく説明をしてくださり、自分でも気付かない歪みを見つけてくれます。
石橋駅からの道は一度行けば覚えられる道で、思いの外遠くは感じません。
腰痛、肩凝りはもちろん、首の痛みにも対応してくれるのでオススメです。

いつもありがとうございます!歪みはなかなか自分では分からないものなので痛い、しんどいというときはまたご相談くださいね!
分かりやすい説明
あまり整骨院に行った事がなく、少し抵抗もあったのですが、腰痛と肩こりがひどいので、石橋に新しくオープンしたイナイチ鍼灸整骨院に行かせてもらいました。
先生は明るい方で、分かりやすく症状を教えて頂きました。体の癖や状態などなど。
丁寧な施術と楽しい話で、気持ちもリラックス出来ます。アットホームな雰囲気と綺麗な診察所ですので、若い女性にもお勧めです。土日も午前中は診察されてるので、会社員には有難いです。
石橋駅からは少し離れてはいますが、駐車スペースもあるので、車で行く事も可能なのは他には中々ないですね。

そう言っていただけると土日もがんばってて良かったと思います!若い女性が入りやすいお店になればどんな年代の方も入りやすい院になると思うのでこれからもがんばっていきたいと思います!ありがとうございました!
いつも親切にしていただいています。
治療が良いので、すごく身体も快調です^^
いつもありがとうございます!
場所は少し遠いですが、遠くても行く価値と行って調子が良くなるのでこれからもよろしくお願いします!
綺麗な院内といつも気にしていただけている院長にお世話になっています。

いつも遠くから来ていただいて感謝しております!また用事ついででかまいませんので是非寄ってくださいませ!
明るい話しやすい先生でした!
娘の高校のすぐ近くに整骨院が出来ていたので部活でケガした娘を連れて行ってきました。
最初は娘だけのつもりが、明るくて話しやすい先生だったので私も受けることに!
娘はふくらはぎの肉離れを見てもらいましたが、以前は一ヶ月かかったのに今回は3日で痛くなくなったと言ってました!
私も首と肩がよくつらくなるのでみてもらいましたが一回でかなり楽に!夜寝れなくなっていたのに今では寝付けるようにもなって大感謝です!!
これからもよろしくお願いしますね!

宣信高校や園芸高校、箕面自由学園がちかくにありますので学生さんが通いやすいよう心がけていますが、これからも精進させていただきます!また、夜寝付けないときは首や肩に問題があることが多いので再発したらいつでも仰ってくださいね!
五年ほど前から職場の近くでお世話になってる先生がなんと我が家の近くで新しいお店を出すということだったので、あいさつもかねて行ってきました!
車が気軽に停められるのは嬉しいですね!
そして新築ということだったので楽しみにしてましたがめちゃくちゃきれい!!
腕は変わらず素晴らしいので、これからも通わせて頂きますね!

いつもありがとうございます!昔から通っていただいている方の生の声を聞けてうれしく思います!これからもがんばりますのでよろしくお願いいたします!
いつも江坂でお世話になってた先生が新しいお店を出すということでオープン初日に行ってきました!
江坂ではクチコミ1位を長いこと取っていただけあって江坂のお店はすごく混んでましたが、新しいお店は当然ながらガラガラww
腕の良くて感じの良い先生なのでまたすぐ混むお店になるとは思いますが、個人的には暇そうな今がチャンスとばかりに通おうと思ってます。
駐車場もあるので通勤途中に少し寄り道ぐらいですむので助かります。
これからもよろしくお願いしますね♪

できるだけガラガラな状況を打開していきたいと思いますので、ぜひともまたご来院くださいませ!いつでも駐車場を空けてお待ちしてますよ!笑