イナイチシンキュウセイコツイン

イナイチ鍼灸整骨院

とても気さく

きちんと症状の説明をしながら施術してくれます。
時には趣味とかの関係ない話もありますが。
でも自分は黙々とされるよりはその方が性に合っててとても良いです。
連絡さえすれば時間の融通も多少はしてくれるので忙しい時も助かりますね。

事故で

交通事故で足や肩が痛むので通いました。しばらくして肩の痛みはなくなりました。院長は気さくで話しやすく色々相談できるし楽しい方でした。待ち合い室は少し狭いですがマンガがたくさんあり待ち時間もそんなに待たないので気になるほどではありません。

親切な店

肩の痛みがとれてスッキリしました。
院長さんがとても親切で親しみ易く接して下さいました。
高校生の子供も行き、通い続けました。
スマホのやりすぎでストレートネックでした。姿勢に気をつけて次は無いようにしてほしいですね。

親しみやすい整骨院です

院長のお人柄がよく、話しやすいので、日常の過ごし方の注意点や、自宅でもできるストレッチについても親身になって相談させてもらっています。
土曜日、日曜日も開いており、予約もできるので、無理なく気軽に通院できます。

とにかく一度行かれてみてください

施術もさることながら、なんといっても院長の人柄が素晴らしいです。
院長のアドバイスと施術で、立ち姿のバランスが良くなりました。(自分でも、なんとなく身体が歪んでいるなと思っていましたが、とても歪んでいたそうです)私にとって救世主です!

原因解明

長い間腰を痛めていましたが原因を解明していただき、適切な治療をしていただけました。
土日でも毎日開いているので、忙しくても時間を見つけて通院することができてよかったです。
料金も良心的で、通院が苦ではありませんでした。

原因解明、問題解決!

なぜここが痛いのか?的確に判断をしてくれるし、改善に向けた施術をしてくれるので怪我をしたとき、筋肉の疲労感などがあればよくお世話になっています。
電気の施術はぐいぐいっと掴むようなハイレベルな性能の機械を使われてると思います。
また先生のトークがとても面白いです。

初診に丁寧に診察いただき治療に...

初診に丁寧に診察いただき治療にはいっていただいたため安心して治療できました。。しばらく通院し痛みも徐々に良くなりました。日曜日もOKなので非常に助かります、また場所も石橋駅から そんなに離れてないため通院は便利でした。また不調になった時には通院したいと思います。

親しみやすい

土曜日・日曜日の午前中も診察があり、便利です。

明るくハキハキとした感じの良い先生でなので、聞きたいことも質問しやすく、とてもいいと思います。
混雑しているときは、待合室があまり広くないので、電話してからの方がいいかもしれません

171ファン

肩や首のこりが酷くてお世話になってます!以前の整体医院は俗に言うバキバキタイプでしたがイナイチはそんなことは無くてスッキリします!先ずは行ってみて下さい!😊になること保証付きです、土日もやってるのも嬉しいですね😃

さわやか先生

とにかく先生が爽やかです。施術が気持ちいいのは勿論、話も楽しくて時間があっという間に過ぎます。私もテニスをするので、同じ趣味で話が合うというのもポイントでした。食べるのもお好きなようで、この間先生のおすすめのお店に早速行ってみました。美味しかったです。

施術

テキパキしていて良い。清潔感がある室内もよい。駅からは少し離れている。駐車スペースは少ない為TELで事前確認が必要である。医院長1人の為予約は必要かと思います。色んな世代の人が通院していると感じました。

効きますよ

必要なところな集中して治療頂けて、日常何に気をつけ無いといけないか、アドバイスも的確です。
コンパクトな医院なので、混んでる時は大変ですが、予約も出来るので、急ぐ時も安心ですね。
院長先生の施術中のトークも楽しいです。

とにかく先生の説明がわかりやす...

とにかく先生の説明がわかりやすいのと、話が面白いです!

ちょっと不調を感じたら、すぐに立ち寄ってしまいます。

毎回会話が楽しくて、体と気持ちのリフレッシュもかねて通うのが楽しみです♪

いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします!

良い先生でした。

知識が豊富で説明がわかりやすく非常にていねいな先生でした。
柔道整復師の先生とありスポーツ関連のアドバイスなども頂きとても為になったと思います。
日曜日も午前中は開いている為スケジュールが詰まっている方にもオススメだと思います。

やっと信頼できる整骨院に出会えました

長年、肉離れの症状に悩まされており、いろんな整骨院にかかっていましたが、イナイチ整骨院の先生は、的確に体の状態を言い当て、適切な施術をおこなっていただきました。
足の張りが取れ、日頃のケアも教えていただき感謝しております。
予約ができるのも嬉しいです。

定期的に通いたいと思える、信頼できる整骨院に出会えて大満足です。

鍼治療、初めてですがとても満足でした!

国道171号線沿い天神交差点にあるロイヤルホストの向かいにあります。
待合室は広くありませんが、待たされることはほとんどありません。
問診をした後、まずはマッサージ。
その後体の悪いところをことごとく当てられます!
初診は2000~3000円ぐらいですが、二回目からは1000円でおつりがくるぐらいでリーズナブル!
鍼治療するなら一度内科を紹介され診断書を取りに行けば鍼治療も保険適用になってリーズナブル!
私が行った内科は三国にある病院でした。
診察と診断書で約2000円でした。
個人的にかなりおススメできる所です!

身近な先生です

自分ね症状を正確に伝えるのは難しいですよね。
ここの先生は、患者の声を聞いて、体を触って、最適な治療院を考えてくれます。
明るく、楽しい先生なので、気軽にいろんな話ができるし、患者の要望をくみ取り、最適な施術をして下さいます。

交通事故でお世話になっています

先日交通事故にあい、現在通院しています。
体の不調のことはもちろん、事故に関してのことも相談に乗ってもらいとても助かっています。
土日も診療してくれているのでとても通いやすいです。
院内はとても清潔で漫画もたくさん置いてあるので、待ち時間も楽しく過ごせます!

家族でお世話になってます

主人は昔からお世話になっており、子供が出来てからは小児針でアドバイスを頂いたりと色々とお世話になっていました。

最近では私自身の体調不良でお世話になりだし、主人の噂通り的確な治療と説明で今まで整形外科や他の整骨院に通っても分からなかった原因の箇所を治療して頂き体調不良も改善してきました。

院長はいつも笑顔でとてもキサクで、子供にもとても優しい方です。
毎回、治療の事から色々な事までお話し出来て心身共にリラックスし帰る頃にはこちらまで自然と笑顔になり元気を頂いています。

大阪府池田市天神1−2−6

阪急宝塚線・石橋駅より徒歩7分、171号線・天神交差点すぐ

• 文化会館前から210m (徒歩3分)

妊婦さん産後のママさんにも安心のマタニティ整体・産後骨盤矯正

SUN整骨院 池田院

池田駅(大阪)から徒歩6分(440m)

値引

クーポン利用でお得に

石橋阪大前駅から徒歩1分!!悪天候でも商店街の中なので安心!

サンライズ鍼灸整骨院 石橋院

石橋阪大前駅から徒歩2分(84m)

無料

お得なクーポン発行中

姿勢・産後矯正はお任せください!

小谷整骨院・鍼灸院

石橋阪大前駅から徒歩5分(370m)

石橋阪大前駅から徒歩5分、駐車場完備、土日対応

景白(けいはく)中国鍼灸整体院 池田院

石橋阪大前駅から徒歩4分(280m)