オンカツスリムエステサロン ピースツリー

温活スリムエステサロン PEACE TREE

太ももに隙間が!スリミングコースよかったです。

痩身エステの痛みが苦手で長年放置してましたが、最近見た目もムチムチしてきたので痛くないセルライトケアができるこちらにお世話になりました。
終わって鏡をみたら太ももがシュッと曲線から直線というとオーバーかもですがむくみも消えてスッキリしてました。
セルライトがガチガチだったのが柔らかくなり太ももは痩せにくいらしいので燃える準備をしましたと!そして物が挟めるぐらい太ももがぴっちりくっついていたのが少し隙間があいてました。続けてもっと隙間が空いたかたもいるそうなので続けようと思いました。

温活スリムエステサロン PEACE TREEからの返信

ご来店ありがとうございました。

太ももの悩みはなかなか難しいですよね。お役に立ててよかったです!
施術後に笑顔になっていただいてこちらも嬉しく思いました。

お教えしましたセルフマッサージ、足のむくみにいいので続けてくださいね〜。

またお待ちしています。

ハイパーナイフは本当にすごいで...

ハイパーナイフは本当にすごいです。始めは痛くもないし半信半疑でしたが、続ける度細くなっていく自分にびっくりの連続でした。今まで色々なエステに通いましたが思った通りの結果は出ず、リバウンドまたはそれ以上に太り…を繰り返してきた私には去年の夏からお世話になり1年間で別人の様な体にしていただきました。周りのみんなから、ちょっと痩せすぎ〜と言われるように…
10キロ痩せた頃から、ちょっと暴飲暴食しても太りにくくなっているなぁ〜と感じるようになり体質も変わってきたように思います。
目標体重までもう少し。まだまだ頑張りたいです。

温活スリムエステサロン PEACE TREEからの返信

コメントありがとうございます!
一年間どうもお疲れさまでした。
最初は色々不安だったかと思いますが信じてついていただけてとても嬉しく思っています。
『痩せたねって言われたよ〜』『服が緩くなった!』『かわいいセット下着を買えるようになった』など喜びの声を伝えてもらうと、お体を施術させて頂けてよかったなとヒシヒシ感じます。

これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

むくみとセルライト退治に最適!!

足のむくみとセルライトがたまってカチコチになったので行かせていただきました
ハンドマッサージとハイパーナイフとキャビテーションのミックスでよーくほぐしていただきました
むくみとセルライトがなくなり、その上お尻の位置が高くなりましたウエストもくびれができ、一回でもけっこう効果があったので続けていこうと思ってます

温活スリムエステサロン PEACE TREEからの返信

ご利用ありがとうございます。
以前からデコボコに脂肪が浮き上がってるお尻などが気になるとおっしゃってましたので今回は解しと流しを中心に施術させていただきました。
やはり太ってなくてもデコボコ脂肪がつくと自然にどうにかなるものではないので一番は冷やさないことが重要です。

次回もおまちしてます!ありがとうございました。

速効性あり!

しっかりあたためて、マシンとハンドでしっかりとほぐし、さらにヒートマットで温めて、硬いお肉も柔らかくなりました!一回でもラインに変化が出て、写真で見ても効果は歴然で満足です!個人サロンで落ち着いていて安心して通えるサロンだと思いました!

コメントありがとうございます。
落ち着いて安心して施術を受けていただいたというお言葉、とても嬉しいです!!
施術では太ももの内側が気になるとのことでしたので全身コースのなかでもとくに念入りにシェイプさせていただきました。
施術前と後の変化を喜んでもらって嬉しいです。
また太もも痩せは続けるとより効果を発揮しますので、よろしければまたご利用くださいませ!

産後のボディライン改善に

とても親切にしていただきました。
マシンもポカポカ暖かくて、その後にしっかりめなマッサージをしてくれるので痛気持ちよくてきいてるかんじです。
産後痩せなかったので思い切って9回コースやりましたが6キロ痩せてズボンもブカブカ。
なによりお腹や太もに隙間ができたり食事もちゃんと取りながらだったのでよかったです。
あまり痛い施術は好きではないので毎回楽で寝てました。

コメントありがとうございます。

以前、他サロンさんで痩身エステを選んだとき、とても痛くて途中で断念したと聞いてましたので、マシンはともかくハンドの揉みだしも苦手かな?と思ったのですがぐっすり眠ってらっしゃったので安心したのを覚えています。

産後は特に体系が戻りにくく、自力でダイエットをしても失敗して悩んでいる方も多く、今回ダイエット成功のアシストができ、とても嬉しく思っています。

施術が終わったので新しいズボンがやっと購入できますね!!
おしゃれ、楽しんでくださいね^^

アラフォーでもサイズダウン成功!

痩身は初めてでしたが、痩せにくくなる40才を目前に肥満になっていたので健康の事とむくみ過ぎた下半身をまずはどうにかしたくて、通い始めました。
全身コースと酵素のデトックスも興味があったので、そちらとセットで進めていただきました。
施術中はポカポカで、マッサージなど気持ち良くて寝ていたり、おしゃべりしながら知識豊富な方なので太っていた原因やリンパの流れの大切なことなど私のタイプを見極めて伝えて下さるので、安心しながら痩せれました。
食事方法のアドバイスもあり、外食続きでもその後の対処法がわかるので苦になりません!今でも甘い物を時々食べてます!
一番ネックだった下半身が2ヶ月で体重−7.2kg・太もも−6.6cm・ヒップ−9.5cmと大満足の結果です!今後もさらに下半身ダウンを目指して行きたいです♪

コメントありがとうございます。
日に日に変わっていく体を一緒に見ることができてうれしいです。

施術前の写真と今の写真を比べると、とても同一人物とは思えないぐらい下半身がスッキリされましたね。

目標が太ももを細ももにする、体重をまず5キロ落としていくなどたてて行いましたが、見事目標以上に達成され、素晴らしいです。

今後もさらに絞っていきましょう!!

リピーターです。

去年の夏にダイエットでお世話になってから月1,2ぐらいで通ってます。足の太さにずっと悩んでたのですが履いてたズボンがブカブカになりました。
エステでも押し売りする方ではないので安心。でも心惹かれる商品が揃ってるので好きです。

きなこ様

コメントありがとうございました。
1年近いお付き合いになりますね^^。
全身や太もも含め下半身が気になるとのことでしたので施術の結果が出てよかったです。

ズボンブカブカ…こんなことなかったのに〜とおっしゃられた笑顔、素敵でした!

今後もよろしくお願いいたします^^

神奈川県横浜市泉区下飯田町1551

ゆめが丘駅から徒歩3分、ゆめが丘交差点から車で1分 駐車場あり (第二、第四土曜日はご利用できません。駅近くにコインパーキングがありますのでそちらをご利用ください)

• ゆめが丘駅入口から230m (徒歩3分)
  • 下飯田駅前から440m (徒歩6分)

女性の悩みに強いサロン

リフレイナ ゆめが丘鍼灸院

• ゆめが丘駅から徒歩8分 (590m)