ヒノキトムクカグ マルイカグ

檜と無垢家具 まるい家具

檜の香り

親戚の引っ越しの際の新居の家具を見にこちらのお店に伺いました。檜で作られた家具は、質感と、作りの良さにとても感動しました。木の匂いもしてとても落ち着いた雰囲気になる家具で良かったので、ここでいくつか買わせて頂きました。
また機会があれば来たいと思います。

檜の香り、いいなぁ!

お店に入ると、檜の香りが!
ダイニングテーブルから学習机まで、いろいろと揃っています。テーブルにあわせて、無垢素材のままの椅子や、革張りの椅子など、組み合わせて選べます。
お客さんも入れ替わり立ち替わり、ひっきりなしに訪れていました。

対応満足です

欲しい家具があったのですが、少し悩んでいた点があったので、お店に訪問しました。
アドバイは大変適切でした。また、対応も良く温かみのあるお店です。
家具屋さんとしては、小さなお店ですが、ヒノキの無垢材の家具を見て買うのには丁度良いと思います。
商品が特注で届く前なので商品については評価していないので満点にはしていません。

木調のオリジナル

自然な風合いのオリジナリティ溢れた家具に魅かれたお店です。

ベッドを探していましたが、自然の素材が使われている物が欲しかったので、こちらのお店を覗いてみました。
部屋のスペースに合わせたベッドを注文できたのも良かったです。

木の香りが自然の中にいるようで、眠り心地も良く気に入っています。

机上の本棚を探していて、丁度良...

机上の本棚を探していて、丁度良いサイズのものが購入できました。とても綺麗な仕上げで大変満足しています。組み立ても簡単でした。電話で対応していただいたのですがそれも丁寧にしていただけて安心して購入できました。

サイズ指定発注テーブル

お店ではなかなか我が家に合うサイズのテーブルがなかったため、ネットからサイズ注文し、作成していただきました。
常に安心した対応をしてくださり、発送の際の梱包も丁寧でした。
また、出来上がったお品も大変キレイで、満足しています。

自然素材を使用したベッドを探し...

自然素材を使用したベッドを探していて、檜で作られたベッドを購入しました。檜の香りがとても良く、すごく気に入りました。
また、お店にも訪れましたが、天然木がふんだんに使われていて木の香りが清々しい、素敵なお店でした。

机と椅子

今回は、妻の娘の共有する机と椅子欲しくなり購入を検討しておりました。いろいろなお店を調べてみましたがこちらのお店の商品のデザインと素材が良さそうだったので購入しようと思いました。商品到着後、ダンボールから開封した瞬間に天然の木の香りに満足してます。

成田インターチェンジから車で10分、成田山新勝寺から徒歩5分

• 幸町から180m (徒歩3分)