買取専門店 ARBRE (アルブル)

他店では買い取ってもらえず(by glysy309)-買取専門店 ARBRE (アルブル)の口コミ/姫路市余部区下余部

リサイクル・中古買取りの口コミ検索

なんでも買います!【売る】ならアルブルへ 買取専門店 ARBRE (アルブル) (カイトリセンモンテン アルブル)

• 評価詳細(買取専門店 ARBRE (アルブル))

兵庫県姫路市余部区下余部387-2 ファミールロジュマン

投稿日:2017/05/14 最終更新日:2018/07/08

他店では買い取ってもらえず

久しぶりに行ってみました。買い物をしている間に査定して頂きました。買い取り価格も良かったので、満足しました。久しぶりに行ったのに店長さんが覚えていたので、びっくりしました。また近いうちに行きたいと思います。よろしくお願いします。

利用日: 2018/07/08 予算: 10,000円

返信日:2017/10/08

口コミありがとうございます!
いつも素敵なお品物をお売りいただきありがとうございます(*^^*)
またお近くまで来られた際は、お気軽にご来店くださいませ♪

買取専門店 ARBRE (アルブル) のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

全て無料!!ラクチンご自宅まで出張買取♪

便利でお得にリサイクルクーポン♪

【無料出張買取】
【無料査定OK】

お客様負担は一切ございません!!
『今日来てくれる?』
『仕事から帰るのが夜なんだけで、来てもらえる?』
でも対応可能です!
ですのお気軽にご連絡お待ちしております。

『どんな物を買い取ってくれるの?』
『古いアクセサリーが出てきたけど売れるの?』
『売れるかどうか聞きたい。』

等など無料で査定致しますので、お気軽に『エキテンを見た』とお問い合わせくださいませ。

お問い合せ先:079-280-2271

※大型の家具・電化製品の買取は行っていません。
※処分等の回収も行っておりません。

有効期限:2018年07月31日

10%UP

買取金額10%UPクーポン券

対象商品:ブランド品・貴金属・ジュエリー・電化製品・スポーツ用品・おもちゃ・ゲーム

〜内容〜
ご来店の際にこちらのクーポン画面を提示下さい。
査定合計金額より+10%UP で買取致します。

※その他のクーポン券、キャンペーンとの併用は出来ません。
※店頭買取のみでご利用いただけます。
※クーポン券は査定前にお出し下さい。査定金額提示後は対象外となります。
※金券のお買取りにはご利用いただけません。
※こちらのクーポンは初回のお客様限定となります。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 買取専門店 ARBRE (アルブル)  (カイトリセンモンテン アルブル)
ジャンル リサイクルショップ / 古着 / 質屋
兵庫県姫路市余部区下余部387-2 ファミールロジュマン
山陽網干駅(駅から0.9km)

平松駅(駅から1.8km)

網干駅(駅から2.5km)

アクセス 最寄駅:山陽網干駅、 大津イオンモール5分 、かまどや隣り、駐車場8台
http://www.arbre.jp (ホームページ)
営業時間補足 11:00〜20:00 (出張買取の受付は17:00まで)
  • 8台
    VISA / マスター / JCB / ダイナーズクラブ
座席 4席
用途 高額買取 / 即時買取 / 無料査定
メニュー その他 / ブランド買取 / 古着買取 / 家具買取・家電買取 / スマホ買取・iPhone買取・携帯買取 / 腕時計買取 / 宝石・貴金属買取
特徴 店内は綺麗な真っ白です!
高価買取ハイブランド LOUIS VUITTON (ルイヴィトン) CHANEL (シャネル) GUCCI (グッチ) HERMES (エルメス) PRADA (プラダ) Cartier (カルティエ) etc...
高価買取ジュエリー ダイヤモンド ルビー サファイア エメラルド キャッツアイ ペリドット トパーズ アレキサンドライト オニキス オパール 真珠 サンゴ etc...
高価買取腕時計 ROREX (ロレックス) AUDEMARS PIGUET (オーデマピケ) CHOPARD (ショパール) OMEGA (オメガ) CITIZEN (シチズン) etc...
許認可番号1 兵庫県公安委員会許可 第631531300007号
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … * …*

買取専門店アルブル 余部店(姫路市)

買取専門店アルブルとは?
使わなくなった、どんな物でも売ることの出来るお店です。
捨てずに売ってリサイクル♪

【プランド品・宝石・貴金属・腕時計・古着・電化製品・切手絵・商品券・ホビー・工具・商品券】等など、豊富な取扱い品目その数8,000以上!!
『これ売れるのかな?』と思ったら、まずはお電話にてお気軽にご相談下さい。

〜選べる3つの買取方法〜

■店頭買取■ ■出張買取■ ■宅配買取■

■店頭買取■

店舗住所:兵庫県姫路市余部区下余部387-2 ファミールロジュマン1F  『ヤマダストアさん・かまどやさん隣り♪』

営業時間:11:00〜20:00

店休日 :火曜日

(お電話でお問い合せの場合は『エキテンを見たと』とお伝え下さい)

■出張買取■

お電話いただいたその日に、ご自宅まで無料で出張いたします!
 使わなくなったブランド品、昔に買った喜平ネックレス、高価な宝石、重くて持ち出せないテレビ※1等、何でもご相談ください!

〜出張買取エリア〜
—————————————————————————————————
 姫路市・高砂市・加古川市・明石市
 三木市・稲美町・播磨町
 市川町・福崎町・香寺町・加西市
 八千代町・西脇市・滝野町・社町・小野市
 東条町・三田市
 神戸市(中央区・北区・西区・垂水区・須磨区・灘区・東灘区・長田区・兵庫区)

注意:出張買取の受付時間は17:00までとなっております。

※予約状況により当日伺えない場合がございます。
※1:只今大型の家具・電化製品はお取り扱いしておりません。目安として大人1人で持てる大きさ(例:テレビ37型)まで、でお願いしております。

■宅配買取■

◇売りたい物を送るだけ。自宅にいながらラクチン買取◇

<無料>宅配買取キット
 <無料>専門バイヤー査定料
 <無料>お品物の配送料
 <無料>査定金額をお客様の口座へ振り込む際の手数料も当店負担

〜〜〜〜お客様負担は一切ありません!〜〜〜〜
  もちろん査定金額にご納得いただけない場合は送料無料で返送致します。

〜手順〜
 1:宅配買取キット(0円)をお電話で注文する
 2:届いた宅配買取キットに売りたい物を詰める
 3:当店へ着払いで送るだけ
4:当店にお荷物が届いたその日、査定結果のご連絡を致します。
 5:査定結果にご納得いただけましたら最短即日にご指定の口座にお振込み!

※査定が多く重なっている場合、査定結果のご連絡、お振込みの確定に2〜3日いただく場合がございます。

\\こんな方はぜひご相談ください//
◎引越しするのだが余計な荷物を減らしたい方
◎使っていないブランド品やアクセサリーがある方
◎宝石を一点一点専門バイヤ—に鑑定して欲しい方
◎着ない洋服が溜まっている方
◎集めていたコレクションだが思い切って部屋をスッキリさせる!と言う方

ご質問だけでもok!是非一度お問い合わせください!

買取専門店 ARBRE (アルブル)

2. リサイクルショップ
  3. 兵庫県のリサイクルショップ