すずらん鍼灸整骨院/美容鍼灸サロン 鍼美人

こんにちは!!はじめまして!

【女性専用】すずらん鍼灸整骨院/美容鍼灸サロン鍼美人です。
当院では、「頑張る女性をサポート致します!」

仕事、家事、育児、介護…
現代の女性は、強くたくましく毎日を忙しく生きています!

その反面、女性はストレスに弱く、ホルモバランスを崩し、身体に様々な症状が、知らず知らずの間に現れます。

そんな症状を、つい後回しにしてしまうのも女性の特徴です。
症状がひどくなる前に、是非一度ご相談ください!

同じ女性の立場で、しっかり問診を行い、1日でも早く快適に毎日を楽しく過ごしていただけるようサポートさせていただきます。

女性専用ですので、施術が初めての方でも、お気軽にご相談・ご来院ください。
また当院は、皆様のお時間を有効活用していただくために、予約制とさせて頂いております。待ち時間なしで施術させて頂きます。
各種保険もお取扱いしていますので、急性疾患(捻挫、ぎっくり腰、寝違え、打撲、交通事故での外傷…など)にも対応致します。(骨折・脱臼に対する施術の場合は医師の同意が必要となります。)

美容鍼灸サロンでは、自然の美。内面からの美。を追究しております。
内臓の調子を整えたり、気の流れを整えたり、ストレスを緩和することにより、身体が健康になり、そして美しくなります。
東洋医学の知識を用いて、身体のケアを行いながら、外見も美しく…トータルビューティーを実現致します。

詳しくは「メニュー」をご覧ください!

ご質問やご相談もお気軽にご連絡ください♪

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:女性専用、予約制、美容鍼灸サロン

主なメニュー・価格

鍼灸
耳つぼジュエリー
¥2,160(税込)
美容鍼灸
美鍼〜face〜 美顔コース(30分)
¥4,860(税込)

営業時間

9:00~21:00
営業時間補足
ご予約受付時間 10:30~19:30
定休日補足
不定休

信用できる先生

陽のよく当たる、明るい雰囲気の整骨院です!!
落ち着いてのんびり施術が受けられます☆

先生が独立される前から診ていただいていますが、
いつも丁寧にしっかりほぐしてくださいます。

ストレス等で申し訳ないくらいほぐれない時でも、
的確な治療で辛さ解消!!
先生がすごく勉強されてるからなんやろうな、と思ってこれ以上ないくらい信用しています。

今まで保険治療の他、美容鍼&リンパマッサージ、膝下のホットストーン&リンパマッサージ、顔灸をしていただきましたがその場で違いが分かるし、自分ではここまでできない!っていう軽さを感じます。
体の不調に悩んでいたり、美容に興味のある友人には必ずオススメする整骨院です。

すずらん鍼灸整骨院/美容鍼灸サロン 鍼美人からの返信

☆MAmiさん☆
いつもお世話になっております!
嬉しいコメントありがとうございます!(´▽`*)
これからもMAmiさんのお体のお悩みをしっかり改善できるよう精一杯治療させて頂きたいと思いますので、今後共どうぞよろしくお願い致します。
お仕事お忙しいかと思いますが、お時間ある際はご来院ください!
宜しくお願い致します。

tqulk902
tqulk902 さん

むくみとれました!!

おすすめのコースをうけて、むくんでた脚がすっきりしてすごく気持ち良かったです!お顔も細い鍼を使ってくれたので安心して受けれました!
院内の雰囲気もすごく落ち着いた感じで、先生もすごく話しやすくて居心地も最高でした!
さっそく次の予約して帰りました😄

お顔スッキリ!!!

おすすめ癒やしコースを受けました!
美容鍼には前から興味はあったものの、なかなか受ける勇気が出ず…友人の紹介をきっかけに受けました!
初めに、カウンセリングもしっかり行ってくださるので、鍼への不安感もなくリラックスできました!
美容鍼の効果は、想像していた以上にすごくて驚きました!!!疲れていた顔もスッキリ!キュッと引き上がり大満足です(^O^)/

また行きたいと思います!!

すずらん鍼灸整骨院/美容鍼灸サロン 鍼美人からの返信

ハナ♪様

先日は、ご来院頂き有難うございました。
早速、口コミのコメントも、誠に有難うございます!
鍼が初めてということでしたが、リラックスして受けて頂けたようで、安心致しました。

美容鍼の効果も実感して頂き、ご満足していただけたようで、私どもも嬉しく思います。

また、次回ハナさんがより美しくなれるよう精一杯施術させて頂きますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

店舗名

ジャンル

電話番号

大阪府大阪狭山市東茱萸木1−779−1 2F

「茱萸木南」の交差点すぐ。

• 第七小学校前から140m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
ご予約受付時間 10:30~19:30
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ

QRコード決済

• LINE Pay
公開日
最終更新日

症状の再発・病気の予防までを考えた施術

金剛まるまる針灸整骨院

• 金剛駅から徒歩1分 (27m)

大阪狭山市 産後骨盤矯正と美容鍼なら奏カナデ鍼灸整骨院

奏カナデ鍼灸整骨院

• 金剛駅から徒歩24分 (1.9km)