カイロプラクティックヘルスケアセンター

根本的に直していただけそう

耐えられない痛みがある訳ではなく、身体(骨盤〜背骨)の歪みに違和感を感じていたので、一度専門家から診てもらいたいと思ってネットで色々な整体・カイロ等を検索しました。
店舗情報や口コミから、一番今の私にピッタリかなと思い予約して行ってみることにしました。
はじめてのお店でしたが、県道沿いでお店も見つけやすく、玄関から入ったら「エキテンからご予約いただいた方ですか?」と優しい笑顔で迎えられ、ホッとしました。
担当は丸山先生でした。
問診をしてから体の歪みチェック、やっぱり・・・思っていた通り骨盤と背骨に歪みがあることが分かり、施術。
施術は、過去に通ったことのある整体・カイロのどことも違っていて、正直ビックリ!
想像以上に大きな音がしましたが、痛みはないので、二たびホッとしました。

施術から数日経ちましたが、特に大きな痛みもなく、施術前に感じていた違和感もかなり少なくなったのを実感しています。
今後も「歪みフリー」の生活目指して通いたいなと思います。

ビックリの一言❗

最初はどんなことをするのか不安もありましたが、丁寧な対応で説明していただき、とても話しやすい先生で不安も吹っ飛びました(*^_^*)腰から首にかけて痛みが強く何度もマッサージに行ったことがあるんですが、マッサージほどの気持ちよさはなかったけど終わってからの効果は全然違い、長年悩んでた痛みも和らぎ体がスーと軽く感じ、ビックリしました。なのでしばらく先生の所に通ってみようと思います。宜しくお願いします。

通い続けています

後藤先生にお世話になって、もうすぐ2年になります。
肩こりがひどく、今までいろいろな整体、カイロなど試してみましたが、後藤先生の施術を受けてからは一筋に通っています。
トークが面白いです。これからも通います( ´ ▽ ` )ノ

カイロプラクティックヘルスケアセンターからの返信

ゲストさん書き込みありがとうございます!
もう2年になりますか!早いねぇ^^
結婚もしたしね^^
特別な仕事で維持も頑張らないとだけど一緒にがんばりましょう^^
またお待ちしています!

他と違いました(^-^)

後藤先生に施術してもらってます(^-^)
他と違う点
正しい姿勢を教えてくれる。
私の良くない姿勢や生活の改善するところを教えてくれる。
痛みの大切さを教えてくれる。

ここに来て身体の考え方が変わりました(^-^)

カイロプラクティックヘルスケアセンターからの返信

ゲストさん書き込みありがとうございます!
正しい姿勢をゲストさんが知らないとただ受けて楽になって、また辛くなっての繰り返しをしちゃうんですよね…
正しい知識を持つって大切ですよね^^
これからも一緒に維持していきましょうね!
お待ちしています^^

(後藤)

お世話になってます!

後藤先生にお世話になってます!
身体のお話も親身に聞いてくれるし普段の生活の中で気をつけること、改善点など、楽しくお話してくれるので毎回行くのが楽しみです~♪
忙しい先生で予約が中々自由にいかないので4,5で☆

カイロプラクティックヘルスケアセンターからの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
生活の中で身体のことを意識してから大分変化が出ましたね^^
やればやっただけ身体は応えてくれます!
またあのお話しましょうね^^
お待ちしています♪

(後藤)

蔵王橋川西のセブンイレブン隣

• 堤町から140m (徒歩2分)

国家資格有。鍼灸も整骨もリラクも総合施術!交通事故・保険取扱

じゃぱん鍼灸りらく院 / じゃぱん整骨院

• 北長岡駅から徒歩64分 (5km)

開院33年東洋医学をメインに優しい施術。土曜祝日も午前施術

すがわら接骨院・整体院

• 北長岡駅から徒歩18分 (1.4km)

あなたの心と身体に太陽を!

整体院 健身晏太陽

• 北長岡駅から徒歩36分 (2.8km)