和風×個室居酒屋 月の響 渋谷本店

渋谷で和食をゆったりと楽しめる個室居酒屋

渋谷駅から徒歩5分のところにある和風居酒屋「月の響 渋谷本店」は、個室席が充実しており、デートや宴会など様々なシーンで利用できます。料理は、旬の食材を使った和食が中心で、定番の串焼きや天ぷらから、創作料理まで豊富に揃っています。また、ドリンクも日本酒や焼酎、ワインなど幅広く用意されています。店内は、落ち着いた雰囲気で、ゆったりと食事やお酒を楽しむことができます。

私は、このお店で何度か食事をしてきましたが、いつも美味しい料理とドリンクを堪能しています。また、個室席は広々としていて、プライベートな空間で食事を楽しむことができます。デートや宴会で利用したいお店をお探しなら、ぜひ「月の響 渋谷本店」を訪れてみてください。

個室はいいね

ハチ公口近くの居酒屋さんです。
個室なのがゆっくりできてよかったです。
串焼きが美味しくて、コースも種類が色々あってシーンによって選べてよかったです。
デートのもオススメ!
お酒の種類も多いし、サーブも早くて快適でした(*´꒳`*)
接客も元気で気持ちが良かったです。
また行きたいです

ここに決めました

渋谷のハチ公の近くにある個室系居酒屋です。
コースも2000円台〜あり選びやすいです。

お刺身も美味しいししゃぶしゃぶは野菜たっぷりなので、女の子も楽しめます。
お肉もたくさんで大満足でした。
宴会コースも飲み放題コースもいろいろあります。
終電近くまでの営業です。
人気店だから急いで予約もいいかも。

個室居酒屋

渋谷のハチ公口の近くにある居酒屋さんです。
個室なのでゆっくりと飲むことができます!!
魚料理がメインな感じですが、定番メニューは一通りあります。
値段も手頃で、味も美味しいので、また利用したいと思います!!

駅近の居酒屋

ハチ公口近くの居酒屋さんで、個室なのがゆっくりできてよかったです。
お酒の種類も多いし、サーブも早くて快適でした。接客も元気で気持ちが良かったです。

しゃぶしゃぶも美味しい

渋谷のハチ公の近くにある個室系居酒屋で、コースも2000円台〜あります。
お刺身も美味しいししゃぶしゃぶは野菜たっぷり、お肉もたくさんで大満足でした。
宴会コースも飲み放題コースもいろいろあります。終電近くまでの営業です。人気店だから予約もいいかも。

個室で、綺麗!

渋谷駅隣のヒカリエの向かい側のビルです。
渋谷駅から徒歩3分圏です。

全席完全個室で、静かに時間を楽しむことができます。
お値段も手ごろですし、数々の料理も
美味しく頂くことができました。

また、○○会で利用しようと思います。

だい
だい さん

アクセスよし

渋谷の駅から歩いてすぐの場所にあるお店です。
駅の改札からも近いというアクセスのよさは、
かなり利用しやすいですね。
メニューは魚が多い感じですが、いわゆる
居酒屋の定番メニューはおさえており、
お値段も手頃ですよ。

おすすめ

昔に行ったお店です。
お魚料理も美味しかったです。手頃なお値段の飲み物と、おつまみがあります。
お料理使っているお肉や野菜もとても新鮮です。サラダに使っている独特なソースは大好きです(笑)とても懐かしいです。

東京都渋谷区渋谷1-25-6渋谷パークサイド共同ビル

JR 渋谷駅 徒歩1分/地下鉄半蔵門線・銀座線 渋谷駅 徒歩1分/東急東横線 渋谷駅 徒歩1分

• 渋谷駅東口から84m (徒歩2分)