新宿ビアホール フィエスタ 〜FIESTA〜

ちょい飲みでも

大学時代に新宿で飲み会がある時は大体早めに来てビールとおつまみを飲んで食べてから向かっていました笑
最近は行けてないですが、色々落ち着いたらまた行きたいと思っています。
ビールが好きな方でもそうでなくてもおしゃれで食べ物も美味しいので、おすすめです!

ビール好きには

駅から歩いてすぐの場所にあるお店です。
世界各地のビールが楽しめるお店で、料理もさることながら
ビールの品揃えは、この辺りではトップクラスではないでしょうか

下肢きりの利用なども出来るようなので、結婚式の二次会などにも良いかもですね。
内装も綺麗でおしゃれな感じなので、女性にもオススメのお見せです。

女の子にも人気のお店

店内がおしゃれでスタイリッシュなイメージ。コースも3000円台からあります。野菜がたっぷり食べられるコースで女の子にも人気のお店です。
店員さんも親切で好感度が高かったです。
何回か女子会で使いました。貸切パーティーなどもできるお店です。お料理もおいしいしオススメです。

ビール好きは是非!

会社の飲み会で利用させてもらいました。
新宿駅から歩いてすぐの色々なビールが飲めるお店です。
私はビールが大好きなのですが、とにかくたくさんの種類のビールを飲めて大満足でした。
普段はあまり飲まないフルーツ系のフルーティーなビールも美味しかったです。
ビールが好きな方は是非行ってみてください。

二次会で行きました!

友達の結婚式の二次会で初めて行きました!
店内はとても広くてお洒落でスクリーンもあり二次会で利用するにはとても最高の空間でした!
料理の品数も豊富でとくにソーセージが弾力がありボリュームもあったのでとても美味しかったです!
ビールの品数も豊富なので、次は友達と行こうと思います!店員さんの笑顔がとても素敵で印象的でした!

大好きなお店です。

新宿駅からすぐのお店です。2年ぶりに来ました。以前初めてきた際に気にいりました。
店内は込み合ってたのにもかかわらず、コースで頼んだのでスムーズでした。ビールも種類があって美味しくて、いい時間が過ごせました。

ビール好きが集まるところ

ここが好きなんだよな。
ビールが飲みたくなったら、こちらのお店に行くことが多いです。
新宿駅が最寄り駅です。活気がある華やかな街並みに馴染んだお店です。
ビールの種類がとにかく多くて、フルーツ系のビールは特に美味しかったです。
お料理はビールに合うもの、相性が良いものをたくさん取り揃えています。
店内もおしゃれで素敵なお店です。
数少ないリピ店です。

いい感じ

先日会社の飲み会でこちらのお店を使いました。とてもワイワイ賑わっていて、楽しい感じでした。ご飯もお酒も、美味しくて、しっかりと楽しむことが出来ました。また是非飲み会で使っていきたいお店のひとつです。よろしくお願いします。

なかた
なかた さん

ビアガーデン

会社の忘年会で使用しました。
非常にキャパシティが大きくて広く賑わっており、楽しい空間でくつろげました。
楽しいだけでなく、料理や飲み物も美味しくてなんどもおかわりを注文いたしました。
また行きたいと同僚同士で話しております。

忘年会やパーティーに

会社の忘年会で利用したことのあるお店です。新宿駅の東口を出て徒歩1分ぐらいなので、アクセスにも便利でした。店内はモダンな感じで20賑やかな雰囲気でした。個室席などプライベートな空間もありました。その他、カラオケやパーティーゲームなども楽しむことができました。夜遅くまでやっているので、仕事終わりでもお勧めです。

最高ー!

お店は賑やかな明るい感じがしました。

あまりうるさ過ぎず、静か過ぎず良かったです。

うるさい居酒屋とかは友達とも会話がしにくいですし、静か過ぎても会話が弾まないので、
こちらのお店はちょうどいい感じでした。

店員さんもタイミングよく注文を取りに来てくれたり、気配りも行き届いていました。

またお邪魔しますー!

ビール最高

新宿で色々なビールが飲めるお店です。
私は無類のビール好きですが、とにかくたくさんの種類のビールを飲めて大満足でした。
特に普段は飲まないフルーツ系のフルーティーなビールが美味しかったです。
ぜひおすすめです。

ビールが飲みたくなったら

店内もおしゃれで素敵なお店です。

新宿の東口

新宿の東口のすぐ近くにあるお店です。ビアホールでお料理も美味しいものが色々とあります。
3,000のコース、カジュアルパーティーコースを食べましたが、水餃子、サラダ、唐揚げなどビールのおつまみにぴったりのものが、何種類もセットになっていてお得感がありました。
夕方から夜の12時まで営業しています。

だい
だい さん

フルーツビール

色々なビールが楽しめる素敵なお店です。
場所柄からか仕事帰りのお客さんが
多い感じでした。
様々な種類のビールが楽しめるメニュー内容で
特にフルーツ系のビールが美味しかったです。
店員さんの対応もよく、オススメのお店です。

これからの季節に最高

暑い季節のビールは最高です。色々な種類があり楽しめます。
ひとつだけ言わせてください。フルーツビールの種類を増やして下さい。特にベリー系のビールは最高に流行ると思います。
ブルーベリー、ストロベリー、クランベリーのビールがあると今年の流行は頂きだと思います。

東京都新宿区歌舞伎町1-21-1第二東亜会館ビル

西武新宿線 西武新宿駅 徒歩1分/JR 新宿駅 東口 徒歩4分

• ホテルグレイスリー新宿から120m (徒歩2分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 西武新宿駅から徒歩1分 (53m)