水没復活

価格は平均かそれよりも若干高いですが対応は早い。純正のパーツとくらべると
水滴に対する反応が若干過剰な気がしました。
その他は特に問題なし。
高品質の純正かスピード重視かによって使い分けたたら良いと思います。

水没したiPhoneが蘇りました!!

電源が切れてしまい半ば諦めていましたが、ダメ元でお願いしたところ、1.5時間で直して頂けました!!

電話の時からとても感じがよかったのですが、従業員の方がとても親切丁寧で優しい方で、ほんとにお願いしてよかったと思えるお店でした。
定額で成功報酬というところも魅力だと思います。

スマホリペアからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

お電話してから伺ったのですが、...

お電話してから伺ったのですが、最初はマンションの1室に伺うことに少し躊躇してましたが、行ってみると扉が開放されていたり入り口から室内もマンションと言うよりオフィスという感じで会社としてきちんとした印象を受け、安心してお願いできました。この度は正規店で修理してもらえなかったものを持って行ったので、もしかしたらなおらないかもと思ってましたが、あっという間に綺麗に修理していただけてありがたかったです!

スマホリペアからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、本体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

丁寧

画面が割れて困っており、利用させていただきました。
電話の対応も良かったので、訪問しました。
画面交換の時間も15-20分程度で、直ぐに交換していただけましたし、価格、対応共に良かったです。
何かあればまた利用させていただきます。

スマホリペアからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。

最高!

対応がとても良く、スマホの修理も完璧でした
おかげで大事なデータを失わずにすみました
待ち時間も少なく、本当に良かったです
ただ、お店がどこにあるのかが少し分かりづらかったです
本当にありがとうございました!!!

神奈川県川崎市中原区市ノ坪66-5ライオンズマンション武蔵小杉第2-213号室

東急線「武蔵小杉駅」南口から徒歩5分、法政通り商店街の中。

• 東横線小杉駅から140m (徒歩2分)

\地域No.1の高価買取に挑戦中/ ただ今、金とブランド品が売り時です!

買取大吉 元住吉店

• 武蔵小杉駅から徒歩16分 (1.3km)

買取大吉 元住吉店

• 武蔵小杉駅から徒歩16分 (1.3km)