鍼灸接骨院てあての口コミ/いすみ市日在(4ページ目)

鍼灸接骨院てあて

『20時』まで受付! 労災・交通事故は「22時」まで受付♪

シンキュウセッコツインテアテ

鍼灸接骨院てあて

住所 千葉県いすみ市日在2133-6

0470-62-8989

2016/10/13
綺麗な外観と中に入ってみたら、清潔で広い!子供のおもちゃも置いて下さっていて助かる。初めてでも気さくに話して下さり、リラックスして施術を受けれます。
逆子ちゃん改善のメニューで、お灸を初体験!めっちゃ痛くって、ビックリしたけど、速攻汗かいて、身体が暖かくなるのを実感!
効果はありそうよ!!

急な駆け込み来院にも関わらず、その日に受けさせて下さり感謝でしたぁー!
2016/09/30
一週間程前に、朝起きると首が全く動かず悲鳴を上げながら何とか起き上がりました。
仕事は休めなかったので、とりあえず朝一整形外科に行って診てもらったけど「寝違え」と診断され「日にち薬ですね」だけ……
車もまともに運転出来ず寝返りも打てない、夜も眠れない状態でした。

みかねた知り合いが教えてくれたこちらの接骨院に来て
状態を診て、どんな症状かを説明しながら押してくれる所で痛いと感じる所を言い
そこを押して貰いながら、先生の言う通りに首を回したり動かしていくと不思議な事に段々痛みが和らぎ今までのこの痛みは何だったの???って感じですんなり動くようになり、治療が終わる頃にはスッカリ痛みもなくなっていました。
家で簡単に出来る治療法も教えて頂きました。
後、少し心配な痛みのある腰も運動の仕方を丁寧に教えてくれたので、これから頑張って続けます。

院内もとても清潔感があり、居心地も良かったです。
何か痛みが出たら、すぐにここにお願いしようと思います。
先生もとてもよく勉強されているようで、信頼出来ます。

本当にありがとうございました。

2016/09/23
妊娠31週にして逆子になり、鍼とお灸の治療をして頂きました。楽しく、為になるお話をしながらなので、身構えることなくリラックスして治療を受けることができました。
そして次の日には胎動の感じが変わり、逆子が治っていました!自宅でできるお灸を教えて頂いたので、続けてみます♪
また何かあったらお世話になろうと思います。
2016/09/18
腰痛がひどくてこちらを受診させて頂きました。歩くことも苦痛でこのまま治らないかと思うほどでしたが、マッサージと針灸の治療
の組み合わせで身体は日に日に楽になってきています。フェイスアップなどのコースも有り、全身の矯正が出るのは女子として有り難いです。院長先生ご夫妻は常に
最善の治療を考えて下さりお決まりの治療では無く、一人一人の状態を考慮した治療をして下さいます。酸素カプセルとか設備もお値段もお得だと思います。
2016/08/27
肩の痛みでいろんな口コミを見て行ってみました。明るく清潔な院内でアットホームな雰囲気なのもよかったです。3日目には痛みも治まりビックリ!遅くまでやっているのも助かります。
思い切って行ってみてよかった。まだまだ通いますよ。

2016/08/11
交通事故の治療でお世話になりました。近くに交通事故対応のできる整骨院はないかとネットで検索してみつけました。
保険会社から連絡をいれてもらい、スムーズに自賠責対応をしてくれ、立て替えは発生しませんでした。
整形外科で診察のあとお世話になりました。
診療時間も長く、交通事故や労災の方は予約をすると22時まで受付けて治療してくださいます。

国道に面した整骨院で、駐車場も目の前にありとてもわかりやすい立地です。
診察を受ける方は老若男女問わず様々で午前中は高齢の方が多め。
院長はとても観察力があり皮膚の少しの窪みや色つやの違いから不具合が起きている根本を探り出しマッサージや電気治療などの仕方など変えているようでした。
私も小学生時代のすっかり忘れていた古傷と片眼の視力低下の関連について指摘され驚きました。

首、肋骨、腰の痛み、骨折の回復にも効果のある酸素ボックスがあり、入るととても疲れが取れ痛みも和らぎます。耳抜きのできる方はぜひと思います。

院内は明るい雰囲気です。治療だけでなくフェイシャルエステや耳つぼ治療、ヘッドマッサージ、そして健康増進のための酸素ボックスなども行って具合の悪い人以外の出入りもあるからかもしれません。

治ってからも美容院のように定期的にメンテナンスに通いたい整骨院です。
2016/08/02
私は腰が悪く坐骨神経痛があるのですが、どこに行ってもさほど変わりませんでした。

今回はかなり症状が酷く、つらかったので前々から目立つ外観でずっと気になっていたてあてさんへ駆け込みました。

親切丁寧に症状を見てもらい、ビックリするくらい丁寧に説明や治療方針を教えて頂きました。
今までこんなに納得出来る話をされたこと無かったので、それだけで安心して症状が軽くなったような感じがしました。

治療も丁寧にしてもらい、通院して1週間もしないうちに殆ど症状はなくなりました!
これはゴッドハンドと言うしかないです!

これからも定期的に通院していきたいと思います。
2016/07/26
部活でバスケをやっています。
高校に入って練習内容がガラっと変わって
足の負担も大きく、
キツイ練習をしているうちに
シンスプリントになってしまいました。

てあてに通って、
どうしたら治るか、ストレッチ法、
たくさん相談にのってもらい
症状も軽くなり
とてもお世話になりました。

治療中の会話も楽しいです^^*
2016/06/11
店内は新しくとても綺麗で設備も充実しているようです。
痛めた所の症状など話を詳しく聞いてくれて、施術もしっかりしてくれます。
なんだかんだ1時間のほど診察、施術してもらい翌日にはかなり、楽になりました。
なんといっても、夜8時まで受付なので仕事帰りに寄れるところが嬉しいです。
他にも気になるメニューがあるこで、受けてみたいです。
2016/06/08
マッサージしてもらいましたが、ものすごくアットホームな感じでまた来たいと思いました!
このエリアではここしか行ってませんが多分地域1だと思います!
体の構造なども詳しくこれから通って必要な筋肉、体のほぐし方など教えていただきたいと思います!

店舗名 鍼灸接骨院てあて
住所 千葉県いすみ市日在2133-6

JR外房線・三門駅から徒歩5分、バス停から徒歩5分、国道128号線沿い 紳士服のコナカさん・小守歯科さん向かい

• 三門駅から190m
  • 大原(千葉)駅から3.4km
  • 長者町駅から1.8km
出張・宅配対応エリア 対応エリア:いすみ市内(当院から約15分圏内)
・「骨折・ぎっくり腰など」で通院できない場合には出張施術を行っております。
詳しくはお問い合わせ下さい。
・出張マッサージをご希望の方はお問い合わせ下さい。

0470-62-8989

• 10台完備。第2駐車場もあり。
座席 個室有 ベッド数:6台、トレーニングツール(サーフィン・ボディーボード向け)、高気圧・低気圧酸素室
特徴 1つの症状に対して、さまざまな施術方法を用意しております。一緒に諦めずに頑張りましょう!
各種保険取り扱い・出張・送迎 対応! 各種健康保険・鍼灸保険・交通事故・労働災害・訪問マッサージ・生活保護・訪問・送迎 に対応しております。
市内でも珍しい「鍼灸保険」適用店です。 「鍼・灸」も保険対応できること知っていますか?かかりつけのお医者さんから「同意書」を書いていただければ「鍼灸」も保険対象となります。詳しくは当院までお問い合わせください。
女性鍼灸師常勤 & 鍼灸室(個室)あり 経歴20年以上の女性 鍼灸師が施術いたします。女性ならではのお悩みなど安心してご相談いただけます。
県内最大級を誇る「酸素カプセル(部屋)」 アスリートから幼児、ご高齢の方も利用する高気圧・低気圧両用酸素室を完備!基礎体力やパフォーマンスアップを目指す方に最適です。
キッズスペース完備 小さいお子さんが楽しめるようにお飯事、絵本、ブロックなどを用意しております。
その他 「鍼・灸」はご予約制になります。ご希望の方は前日までにご予約願います。

店舗からのお知らせ
2019/11/01