しゃぶしゃぶ くるり

菜箸文化の勝利

このご時世で敬遠されやすい飲食店のひとつ。しかし、実情はだいぶ安心できる。日本の菜箸文化のおかげで、感染リスクは普通の飲食店と同等であると思われる。正直早く気にせずに食べられる日が来て欲しい。感染防止も徹底しているので、家族とかで行く分には問題ないだろう。

お小遣いの中で行けるお店

コースもピンキリであるので頼みやすいです。お小遣いの中で行けるお店かも。同僚を一緒に行きました。
きれいだし旬の居酒屋さんといった感じです。お刺身もおいしいししゃぶしゃぶなどもあります。とゆうかむしろしゃぶしゃぶの専門店です。店員さんの接客もとても丁寧で明るくていい感じです。
新宿でしゃぶしゃぶを食べるならここのお店はオススメ。

新宿駅の西口から徒歩3分

新宿駅の西口から徒歩3分の明日にあるお店です。しゃぶしゃぶをメインにいろいろな和食が揃っています。テーブル席も広めにスペースがとられていて食事がしやすいです。コースもあるし単品でも注文できますが、しゃぶしゃぶを食べる場合にはコースのみです。土日祝日も営業しています。

あたたまった!

しゃぶしゃぶだとここがコストも味もオススメ!
本当にお肉の食感が私の口にあう!美味しいです!
クーポンも使える時はコストがすごく安くなるので大人数でも行きやすい!
さっぱりとしたタレなのでヘルシーで最高に美味しい!

肉美味しい!

少し前に夫と行きました!
しゃぶしゃぶであればすごくおススメ!!
駅からも近くて値段的にもそんなに高くなかったのでかなり満足できます!!
サイドメニューも充実しているので
なんでも美味しい!飽きない!
ぜひ1度お試しください

うまい!

新宿駅から徒歩ですぐのところにあるよー!!!!

久しぶりしゃぶしゃぶが食べたいと思いふらっと立ち寄り!

なかなかいい雰囲気です、!

肉自体もとても美味しいです!!!!

もっとメニューがあるといいと思いました!!

今後に期待!!、

素敵雰囲気
◆アクセス
行きやすい
◆その他
美味い肉を出してくれる!野菜も甘くて美味しかったです。タレと肉の相性抜群!

あっさりです。

少し前に友達と行きました。
しゃぶしゃぶであればここがおすすめです。
駅からも近くて値段的にもそんなに高くなかったのでかなりコスパはいいかと思います。
サイドメニューも充実しているので、箸休めにはいいかと思います。
ぜひ1度お試しください(^^)/

美味しい

美味しいです!
お肉がいいのを使っているかと思うのですが、さっぱりしていて美味しいデス。
駅から近いので行くのも便利です♪
定員さんの対応もいいので、注文もしやすいです。
ぜひ1度お試しください(`・ω・´)

しゃぶしゃぶ

駅から近く交通の便はとてもいいと思います!
店内は個室で他のお客さんと空間が区切られているのでとてもいいと思います!

リーズナブルな価格設定ですが、料理は美味しくいいと思います!
また利用したいと思いました

しゃぶしゃぶ

普段あまり外でしゃぶしゃぶは食べないのですが、この日は思い立って家族みんなでこちらに入りました。お肉やお野菜が値段の割にとても美味しく、びっくりでした。いい意味で期待を裏切られました。サイドメニューも充実してるので、飽きずに満足出来るかと思います。

駅から近い

新宿駅から歩いてすぐつく良い場所です!
完全個室で食べられるので、宴会や仲間内で楽しむときには最高です。
食べ放題もあるからお財布にも優しいので魅力的です!
新宿で飲み会をやるならここをオススメします!
駅近だから迷うこともないと思います。

美味しい!

今回は、しゃぶしゃぶくるりさんに行ってきました!
久しぶりにしゃぶしゃぶが食べたくなり、近くのしゃぶしゃぶ屋さんに入りましたがここのお店は駅から近くて便利でした!
店内はとても広くて大人数から完全個室の席もあり色んな人が楽しめるかなと思いました!
お肉も上質で美味しかったしリーズナブルなのでおすすめです!!

女子会にて

妹と女子会?に使わせていただきました。
メインは最近話題のチーズダッカルビです!店員さんの対応もスピーディーで土曜日でしたがあまり待たずにお料理がきました。
店内も清潔間があるし完全個室なので安心して利用できました。
飲み放題プランも時間無制限で1500円と破格なので今度は飲み会で利用したいです!

完全個室席も

新宿駅の西口から3分ほど歩いたところにあるしゃぶしゃぶのお店です。
店内はとても広くて完全個室席もありました。数人でも大勢でも楽しめると思います。
ここのお肉は脂がのっていて上質なものばかりでした。お値段もリーズナブルでしたよ。
大満足でした。また利用したいです。

美味しいです!

新宿駅から歩いてすぐのところにある「しゃぶしゃぶくるり」さん。
友達と食べに行きました。
新鮮で美味しい野菜に美味しいお肉をたくさん食べて大満足!
ヘルシーなのでぱくぱく食べちゃいました笑
お店の雰囲気も良く、足を運びやすいお店なのでオススメです^^

しゃぶしゃぶ満足

新宿駅の近くでアクセスが良くて便利です。

値段もリーズナブルでお肉もしっかりしていてしっかり食べられます。

お肉も美味しいですが、野菜も美味しいのでバランス良く食事が出来て、女性にもおすすめです。

また、利用しようと思います。

大満足でした

4人で食べに行きました。駅から近くお店も明るい雰囲気で楽しかったです。
食べ放題でしたが、味もなかなか良く大満足でした。値段も比較的リーズナブルで利用しやすいと思います。 また東京に行った際は是非利用したいですね^^

しゃぶしゃぶ

新宿駅西口からすぐで駅近です。
ここのしゃぶしゃぶのお肉はしっかりした肉を使用してるみたいで美味しいです。野菜も新鮮なのでヘルシーな仕上がりになっています。なので、女性にも人気があると思います。また行きたいと思います。

だい
だい さん

アクセスよし

友人に連れられて初めて行ってきました。
駅からがすごく近く、雨の日でも安心して
利用できちゃうくらいの距離です。
クーポンを使ってのプランだったのですが、
味も美味しかったですし、店員さんの対応も
いい感じでしたよ。オススメできるお店です。

東京都新宿区歌舞伎町1-25-3西武新宿駅前ビル

JR 新宿駅 徒歩3分

• 新宿広小路から160m (徒歩2分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 新宿西口駅から徒歩5分 (350m)