腰痛 肩こり専門店「菜の花」

腰が痛いと感じたとき、ほとんどの方は腰に原因があると考えますが、
それは大きな間違いです。

当サロンでは、お客様に対して、お身体の説明をする時、
地震に例えます。

「震源地」と「被災地」は、違うのです!!
その「震源地」(凝りや、痛みの原因の箇所)を改善しなければ
「被災地」(痛みが出ているところ)の改善には至らないのです!!

腰が痛いというのは、結果であって原因ではありません。

ほとんどの整形外科や整体は、腰痛の場合、腰を重点的に触り、ギュウギュウ押しますが、菜の花では腰痛で来た人の腰には触りません。

揉み返しが来ると、辛いですよね・・・
ぜひ試してみたいと思った方は今すぐ・・・
予約専用ダイアル

0297-21-4535

までお電話ください!!

当店のメニューは、お客様1人1人のお身体にあったメニューをその場でつくります

あなたの痛みの原因を瞬時に見極める「菜の花」に健康のことを何でもご相談ください。

まずはホームページをご覧ください。
詳しいメニューにつきましても、ホームページをご覧くださいませ。

あなたのプライベートトレーナーがいるお店  菜の花

営業時間

9:00~21:00
定休日補足
祝日の場合翌日振り替え

ギックリ腰にオススメです

土曜日の午前中に家の掃除を終えて一息つくために座ったらギックリ腰になり、そのまま動けなくなりました。
必死に土曜日に見てもらえる病院等をネット検索をしてみつけたのが菜の花さんでした。
予約がいっぱいだったようですが、調整していただき、すぐに診断していただけることになり主人の車で向かいました。
立つのも歩くのも激痛で、施術台に寝るのも大騒ぎでしたが、痛みが引いて歩けるようになりました。腰を触ることなく腰の筋肉に負担を与えている箇所を緩める?ことで痛みを取るという方法で、最初はこれで治るの?と半信半疑でしたが、感動の結果でした。
また、私のギックリ腰の原因をわかりやすく説明していただき、姿勢と悪化防止のストレッチのやり方も教えてもらったので毎日3回実施しました。筋肉を緩めて痛みを取っていただいてもまた硬くなると痛みが出てくるため、このストレッチで解消できました。
ここからは私の場合ですが、最初にギックリ腰になったときは安静に寝てしまい、この間に炎症が進んで立てなくなり病院にもトイレにもいけなくなり一週間寝て過ごしてしまいましたが、今回は発症してすぐに診てもらえたので会社は念のため1日休んだだけですみました。
ギックリ腰になって病院を探している人が菜の花さんを見つけて楽になることを願ってます。

店舗名

腰痛 肩こり専門店「菜の花」

ジャンル

電話番号

守谷駅から徒歩16分

• 百合ケ丘三丁目から170m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
祝日の場合翌日振り替え

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

amex
diners
公開日
最終更新日

プロの矯正、交通事故のプロも常勤!年中無休で対応!

そよかぜ接骨院

• 守谷駅から徒歩34分 (2.7km)

守谷市でオープンして17年。守谷駅から徒歩3分。

ひろカイロ整体院

• 守谷駅から徒歩4分 (240m)

キッズスペース有り お子様連れのお母さんにも好評です。

たての接骨院

• 守谷駅から徒歩13分 (1km)

産後の骨盤矯正や交通事故のことなら当院へ!年中無休で施術!

すみれ接骨院

• 守谷駅から徒歩20分 (1.6km)