リサイクルショップ
交野市駅から徒歩13分(1km)
メインは、モデルガン・ガスガン・電動ガン・エアガンの買取と、販売をしております。 5mのシューティングレンジあります。 席・設備・特徴・許認可番号 ・座席:5席 ・許認可番号1:大阪府公安委員会 第622370135637
最寄り駅は、京阪の交野市駅で、徒歩で10分少々くらいの所に あります。駅より北東の方にあるお店ですが、交野郵便局のある ちょっと大きめの通りをずっと北東に行った通り沿いにあるショップ で、似たような2F建ての一軒家さんが3件並んでいる所が こちらのショップです。隣が”赤ひげ”というお好み焼き屋さん で、大きな看板が目立っているショップです(^^) カフェを併設しているショップで、コーヒーやカフェラテやら が全て300円で飲めます。オーナーさんは、大柄な感じの男の 方で、大変男っぽい感じの山男さんのような雰囲気の方ですが とても気さくな感じで優しい感じで和やかに過ごす事が できると思います。余談ですが、お隣の赤ひげのお好み焼き とかもんじゃ焼きもこちらのカフェでオーダーして食べる事 もできます♪壁に扱っておられるエアガンなど、沢山の種類の モデルガンが飾ってあるので、それを見ながら飲食する事が できるので、ガン好きの人にはとても良いお店だと思います。
【査定無料/お見積り無料】即日対応可能|高級家具の買取はもちろん、それに付随するすべての作業に対応!