ラジオ波のウエスト部分の施術で週2回こちらの整骨院さんに通っています。
自己流のダイエットでは中々停滞期が抜けず諦めてしまいリバウンドを繰り返していましたが、ラジオ波をして頂くと停滞期が短期間で抜けてくれ自分でも驚くほど体重が落ちました!
これからも週2回、楽しいお話と共に施術を宜しくお願いします(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)

口コミ投稿ありがとうございます。
目に見えてわかるほど、ウエスト周りがスッキリされましたね!これからも更に満足していただけるよう頑張らせていただきます!!
肩凝りと頭痛があり初診に行ってから、何かある度に通っています。
普段の生活で心掛けることもアドバイスしてもらえるし、設備も充実しているので信頼度が高いです!
スタッフの方の対応も良く、施術中も楽しく過ごせますし、相談もしやすい雰囲気です。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院に満足していただき嬉しく思います。
これからもサポートさせていただきますので、どんなことでもお気軽にご相談くださいませ!
いつも担当してもらっている先生に勧められ、初回1000円とゆうこともあり受けてみました! 美容鍼を初めてしましたが、全然痛くなく、次の日の化粧ノリがすごくよかったです!ラジオ波と組み合わせるとすごい効果らしいので今度はセットで受けたいと思います!!

口コミ投稿ありがとうございます。
その後の変化を体感していただけたみたいでよかったです。最初のうちは10日〜2週間に1度受けるのが理想です。
またわからないことあれば、いつでもお問い合わせください。
スタッフの皆さんは親しみやすく、居心地の良い整骨院でした。
なかなか治ることのなかった痛みも、治療の効果がすぐにあらわれ、利用して良かったと思います。
また、自分の怪我の状態などを分かりやすく説明してくださったのも良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
悩み続けておられた症状が、少しでも軽快されたようで大変嬉しく思います。
より一層、高い技術の施術をご提供できるよう精進して参ります。
お身体の不調ございましたら、いつでもお待ちしております。
産後3ヶ月で骨盤のズレが気になり、知り合いに勧められて来院しました。
矯正方法やカラダの説明をしてもらい安心に受けることができました。
矯正は全く痛くなく終わった後はとてもスッキリでした!!
帰ってから産後入らなくなったパンツを履いてみると、履けるようになっていてビックリしました(O_O)
しばらく続けようかと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
施術後の変化を体感できたようで嬉しく思います。
お伝えしたように、日常生活動作には注意してくださいね。
何度か矯正を繰り返し、しっかり身体を整えていきましょう。
腰痛で他店の整骨院に数ヶ月通い続けていましたが、一向に良くならず、こちらのサイトの口コミが気になり油谷整骨院さんへ行ってみました。
口コミ通り通うごとに痛みが改善され、的確な診断と施術に満足しています。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
口コミに恥じぬようこれからも努力して参りますので、今後ともよろしくお願いします。
私は、会社に勤めているのですが、長時間のデスクワークで常に腰痛がありました。
たまに家の近くのマッサージ屋に行っていたのですが、その日は治るけど次の日には症状が戻ってしまいました。
そこで油谷整骨院に行くと腰痛の原因を詳しく説明してくれました。
そして施術をしてもらうと、腰痛が治りました!
これからも何か症状が出てきたら油谷整骨院さんに行こうと思いました。
みなさんもぜひ、行ってみてください!

口コミ投稿ありがとうございます。
これからは根本的な原因をなくしていき、不調のない身体作りを目指しいきましょう!
今後とも手助けさせていただけましたら幸いです。
腰痛の為油谷整骨院さんに通院中です。
治療中に足の冷たさに気付いてくださり、冷えにはラジオ波が良いよと教えてもらいラジオ波をしてもらいました。
冷えで中々寝付けないことが多かったのですが、今では冷えを感じることも無くなりました!

口コミありがとうございます。
数ヶ月ラジオ波を続けてみて、以前に比べて足の冷えがかなり変化されましてね。
喜んでいる姿を拝見して嬉しく思います。
これからも頑張って健康な身体を目指していきましょう!
肩凝りが酷く針治療をしてもらいました。
初めてだったので針を刺すという治療が痛いイメージがあり怖かったのですが、痛みも全くなく通うごとに症状も大分改善されました。
驚くほどの効果があったので針治療が怖くて出来ない方も油谷整骨院さんはその人の症状と性格に合わせて無理強いもせずゆっくりと治療とアドバイスなどして頂けるので安心して通えると思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では患者様ごとに適した施術を選択し、安心して良い結果を出せるようアドバイスをさせて頂いていますので、安心して施術を受けて頂けると思います。
口コミに違わない施術を提供できるよう務めて参りますので、今後ともよろしくお願いします。
技術力は高くすぐに良くなりました。しかし知識や報連相があまり無く、指摘すると腹が立ったのか丁寧ではない対応をされました。サービス面で不満がありこの評価ですが、お腹立ちにならず成長に活かしてくだされば幸いです。

院長の油谷です。
中津様、この度は当院のスタッフが失礼な対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
当院は常日頃より、スタッフに対し患者様への応対指導や高い技術、知識を得るための実技指導を行なっており教育に関しては注力してきたつもりでしたが、今回中津様のご指摘を受け更なるスタッフ教育の必要性を痛感しております。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後このようなことのないよう、改善に努めてまいりますので、何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
またお身体の不調ございましたら、ご来院していただけますと幸いです。
ゴルフをしている時に腰を捻りすぎてしまい痛めた為妻に連れられ油谷整骨院にお世話になりました。
数回通った所痛みも無くなり以前よりもスッキリ動けるようになりました。
働いている方々は皆さんお若い方が多かったですが知識も豊富で会話も合わせて頂いているようで居心地がよいと感じました。
大好きなゴルフも再開でき、今後も自身のメンテナンスの為にも通院させて頂きたいと思います。

口コミありがとうございます。
大好きなゴルフが再開でき嬉しく思います(^^)当院でのケアも大事ですが、これからはご自身による日頃のケアも必要となってきますので、しっかりとアドバイスさせていただきます!
またお身体の不調ございましたら、ご来院お待ちしております。
仕事中に手が痛くなり病院に行き湿布で凌いでいましたが治らずで帰り道にあるこちらの整骨院さんに寄ってみました。
1度治療してもらっただけで痛みが取れました。
数名お待ちの方がいらっしゃいましたが、テキパキ効率よくされていたので待ち時間も少なかったです。
スタッフさんも元気で明るくとてもいい雰囲気の整骨院だなと思いました。

口コミありがとうございます。
腱鞘炎は何気ない日常動作の繰り返しで起こることがほとんどです。女性の方では育児によってなられる方が多いので再発にはお気を付け下さい!!また痛むようでしたらご来院くださいませ(^^)
2人目を出産後抱っこ紐をすると腰が痛く10分でさえも耐えれなくなり、こちらの整骨院を利用させて頂きました。
何度か治療して頂き今では抱っこ紐を長く使っていても痛くならなくなりました!
受付時間も22時までと遅くまで開いているので、今は主人が帰宅後子供を見てもらい少しのリラックス時間としても利用させて頂いています。

口コミありがとうございます。
骨盤の歪みが見受けられたので、矯正をご提案させていただきました。
先生方の言葉を信じて継続来院していただきありがとうございました。これからは再発防止のため頑張って筋トレしていきましょう(^^)!!
突然のぎっくり腰。
友人にいいよと聞いていた油谷整骨院さんへ行ってきました。
初めてで不安だったのですが先生にじっくり話を聞いて頂き針治療をしました。
その後施術をしてもらうと痛みが大分改善されました。
治療後のアドバイスも頂き丁寧な対応だったので、今後も利用させて頂きたいと思いました。
他のスタッフさんも気持ちの良い対応でした。
初回限定のラジオ波フェイシャルが凄く良かったので回数券を購入してウエストも受けてみました。
施術後家に帰り体重を測ってみると700gも減っていました!
停滞期で中々体重が落ちずに悩んでいましたがたった40分で停滞期が抜けてくれたので感謝しています。
他の患者さんもいなかったので待ち時間も全くなく、とてもスムーズでした。
院長先生は30代半ばくらいで若そうでした。
身体の痛みをやわらげてもらうことができましたが、もう少し患者の話を聞いてもらいたかったと感じてしまいました。

院長の油谷です。
貴重なご意見ありがとうございます。
本来の目的である、施術によりお身体のつらさがやわらいだようでなによりです。
しかしながら、施術者の対応により不快な思いをされましたことをお詫び申し上げます。
当院は毎日たくさんの患者様が来院される中、特に患者様に懇切丁寧ね対応を大切にしております。また、スタッフへの教育も徹底しておりました。しかし、このご意見を真摯に受け止めこのような事のないよう努力してまいりますので、またお身体の不調がございましたら来院していただけると幸いです。
エキテンの口コミを見てラジオ波をうけに行きました。
フェイシャルをしてもらっただけなのに、血行がよくなったのか一日中ポカポカで顔もスッキリし、鏡を見て驚きました!
カーテンでしっかり仕切ってもらえてゆっくり寛いで受けることが出来ました☆*°
2年前に交通事故で腰を悪くしてしまい、近くの整骨院に通院していましたが、治らずで仕事も出来ない状態になっていました。
友達にここの整骨院を進められ、治療して頂くと2年間腰から足にかけて痺れていた症状が治療後無くなり今では仕事も復帰する事が出来ました!
通院に電車で1時間ほどかかりますが、時間がかかっても通院する価値がある整骨院だと思いました♪
産後のため骨盤矯正がしたくて来院しました。まさかの1ヶ月フリーパスが1980円(´⊙ω⊙`)自分のイメージしていた矯正とは違っていて、効くのかなー?って感じでしたが帰ってから妊娠前の履けなくなったズボンをチャレンジ…。なんとっ!!入るようになっていてビックリでした(*゚∀゚*) 何度か回数をこなさないといけないみたいなのでしばらく通院します!!
最新のラジオ波フェイシャルを1980円で施術して頂きました♡
施術後は顔のリフトアップやほうれい線が無くなり、次の日の化粧のノリも全然違いました(*´ ˘ `ㅅ)
たった1回の施術で、ここまで変わるのはビックリしました( ˙º˙ )
週2で施術するのが一番効果があるそうで、回数券も購入し、どこまで小顔になれるのか楽しみですっ( *¯ ⁻̫ ¯*)
ウエストや足やせのラジオ波メニューもあるそうで、フェイシャルと組み合わせながら施術してもらおうと思います( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)
院長先生もかっこよくて優しくて大満足でした( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾