アロマセラピーサロンLaBeaute≪ラ・ボーテ≫

【オールハンドで行うメニューが人気】リラクゼーションとエステを融合させた「新しいタイプのサロン」ラボーテです。
どんなメニューもセミオーダーでお客様のお悩みや、お肌、お身体の状態に合わせお手入れさせて頂きます。

ラ・ボーテは《美人百花》に掲載されたサロンです。

●お顔だけでなく「背中/デコルテ/首/耳/ヘッド」までオールハンドでお手入れ《フェイシャル》
●心地よいマッサージと、落ち着いた雰囲気の個室が人気《アロマリンパマッサージ/タラソリンパマッサージ》
●最新式の「温活&デトックス」今までとは全く違う《よもぎ蒸し》
●気持ちいいのに結果が出ると好評の《痩身/ボディメイキング》

通って頂くのが楽しみになるよう、様々なメニューがございます。
(その他季節限定メニューやキャンペーンメニューも有り)

*日常使い出来るサロン!毎月楽しみ!と思って頂けるよう「通いやすい価格/わかりやすい料金システム」となっておりますのでご安心ください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:完全個室ベッド3/チェア2
・特徴:完全個室で落ち着いた雰囲気のサロンです。日常使いのサロン・気軽に通える癒しのサロンとしてご利用ください♪
・その他:続けて通って頂く際も、初回と大幅に料金が違うといったことはございません。無理な勧誘も致しませんので、お気軽にお越しください。
・ベッド数:ベッド3台/よもぎ蒸し2台
・スタッフ:3名
・お顔も、お身体もオールハンドが好評♪:マシンも良いけど「人の手に敵う癒しはありません」丁寧に、しっかり、じっくりお手入れさせて頂きます。
・お時間のご相談:営業時間外でも施術可能な場合もございますので、お気軽にご相談ください♪
・落ち着いた雰囲気の癒し空間。:ベージュ/茶を基調にした店内。各お部屋は照明を落とし、あなただけの特別な空間をご提供致します。

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
【フェイシャル/オールハンド】
¥5,800(税込)

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
*営業時間外のご予約がご希望の際はお問合せください。*メニューによって最終受付時間は違います。
定休日補足
毎週木曜・第一第三日曜は定休日

アロマ

最近寒くなってきて冷えも続くしストレスもあったのでこちらのプライベートサロンへ。アロマテラピーでのボディマッサージをお願いしました。まずオーナーさんの雰囲気も感じもよくてリラックスできましたしアロマの香りと照明の薄暗さがとてもいい。19:00までの営業なのでまた来たいです。

店舗名

ジャンル

電話番号

千葉県八千代市勝田台1-28-1樫山ビル2F

勝田台駅から徒歩1分、東葉勝田台駅より徒歩2分

• 千葉銀行から130m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足
毎週木曜・第一第三日曜は定休日

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
提携駐車場有り(一部負担)/その他近隣にコインパーキング有り

関連ページ

公開日
最終更新日

メディア掲載多数!本格派整体院

東葉コンディショニング八千代院

• 勝田台駅から徒歩37分 (2.9km)

キッズスペース完備!お子様連れの方もご利用いただけます

耳つぼダイエットサロン綺麗~Kirei~

• 勝田台駅から徒歩2分 (140m)

駅から5分!肩のチカラが抜けてホッとできる癒し空間

メルス merth

• 勝田台駅から徒歩48分 (3.8km)