カットスタジオビーズ

CUT STUDIO B’S

一宮市浅井町の『CUT STUDIO B's』は、瀬部のカネスエや尾州病院のある通り沿いにあります。明るい色調の広々とした開放的な店内。友人宅に招かれたかのようなリラックスできる雰囲気になっています。店内はバリアフリーになっているので、車椅子でのご来店も可能です。事前にお声掛けくだされば、スタッフがお出迎えをお手伝いいたします。
もちろん技術テクニックにも自信あり!一人ひとりの骨格に合わせた高度なカット技術とデザイン力で、お客様に似合うスタイルを作っていきます!
髪に優しいオーガニックカラー、フェルシェパーマなど薬液にもすごくこだわっているので、安心してお任せください。
一宮では珍しい、ウィッグカット技術も習得しているので、トップピースやウィッグをお持ちの方、ウィッグにご興味の方は、ぜひ当店にご相談ください。お客様に似合うウィッグと、安心のメンテナンスをご提供します。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:セット面4席 シャンプー台2席
・特徴:お客様一人一人に似合うスタイルを提案していきます。 オーガニック素材を使い薬剤もこだわっているので、繰り返しカラーやパーマをかけている方も、ダメージを最小に抑えての技術が可能です。
・似合わせカット:丁寧なカウンセリングと提案力お客様の悩みを解決し、お客様一人一人に似合うスタイルを作っていきます。また技術スピードも早いので、お客様にご負担がかかりません。カットのみの時間は45分です。
・ヴィラロドラカラー:世界のオーガニック認定を受けたヴィラロドラカラーを使用しています。92%天然由来で髪に優しくにおいも少ない画期的なカラー剤です。
・フェルシェパーマ:柔らかい雰囲気をつくりつつ、大切な髪を守るためにトリートメントで挟み込むパーマです。忙しい朝も簡単にスタイルが決まります。
・リシオストレート:なめらかに整った弾力のある柔らかさとツヤの生まれるストレートパーマです。ストレート後のキシキシパリパリ感を防ぎい、いつまでも柔らか。
・ウィッグ取扱い店:数あるトップピースの中から、お客様にぴったりのウィッグを選びます。購入後もカットやカラー、シャンプーなどメンテナンスもお任せください。

主なメニュー・価格

カット
似合わせカット (シャンプー・ブロー・スタイリング込)
¥4,500(税込)
カラー
オーガニックカラー (プレトリートメント込)
¥5,500(税込)
パーマ
フェルシェパーマ (シャンプー・カット・プレトリートメント込)
¥10,000(税込)

営業時間

8:30~19:00
営業時間補足
パーマ・カラー17:30 カット18:30が最終受付となります。 早朝のセットや時間外も可能なので、一度ご相談ください。
定休日補足
毎週月曜、第二第三火曜は定休日

オーガニックカラーとトリートメントのコース

カラーをしてもらう時の匂いが好きじゃないからオーガニックカラーをお願いしました。「コースメニューがトリートメントも付いてお得ですよ」と勧められてコースメニューを選択。期待通り匂いは、気にならない程度。オーガニックカラーがいいのかトリートメントがよかったのか、髪がツルツル艶やかになり満足しています。

CUT STUDIO B’Sからの返信

yukako様先日はご来店いただきありがとうございました‼

オーガニックカラーを気に入っていただけてよかったです。
通常のカラーに比べにおいを70%カットし、92%天然成分でできているので、いつもよりダメージを感じなかったのかなと思います。
その後トリートメントもしていただいたので、過去のダメージの補修と手触りがよくなりました。

これからも是非B'sのオーガニックカラーをご利用ください。
yukako様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

いつもお世話になってます☆

日曜日はありがとうございました。
2年ほど前から利用していますが、店長さんもスタッフさんも気さくな方たちで、なんでも話しやすいいいお店だと思います。
大体いつもと同じ髪型に切ってもらうのですが、たまに変えたいときもしっかり要望を聞いてくれて、アドバイスもしてくれるので助かります。

CUT STUDIO B’Sからの返信

山田様いつもありがとうございます!!
ほんとに口コミ書いていただいてありがとうございます。
今度みえたときに、またなんでもお気軽にご相談ください。
また軽くしましょうね♪

こちらこそ末永くよろしくお願いします。
またのご来店心よりおまちしております。

店舗名

カットスタジオビーズ

ジャンル

電話番号

愛知県一宮市浅井町尾関石蔵8−1

• 尾関から310m (徒歩4分)

営業時間

毎週月曜、第二第三火曜は定休日

駐車場

駐車場あり
駐車場補足
6台駐車スペースあります。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
公開日
最終更新日

通い放題のカラーメニューあり!髪と地肌を健やかにするヘアサロン

アトリエシエル

• 江南駅(愛知)から徒歩74分 (5.9km)

最短40分の時短施術!お忙しい方にもおすすめです♪

marble*marble ビバホーム一宮

• 江南駅(愛知)から徒歩80分 (6.4km)