かたづけ隊 おたすけマックス <出張・訪問専門>

かたづけ隊 おたすけマックス <出張・訪問専門>の口コミ/奈良市学園中

リサイクル・中古買取りの口コミ検索

当日でもできる限り対応します!リサイクルのプロ集団! かたづけ隊 おたすけマックス <出張・訪問専門> (カタヅケタイ オタスケマックス)

• 評価詳細(かたづけ隊 おたすけマックス <出張・訪問専門>)

奈良県奈良市学園中5-706-11

投稿日:2018/01/17

物置の整理で

物置の整理をと思ってお願いをさせてもらいました。
本当に色々しまいこんでしまっていたためすごく困っていましたが、出張で対応をして頂けるということでしたのですごく助かりました。
本当に困っていたので、簡単にお願いできてとても良かったです!

投稿日:2017/12/25

わかりやすかった!

感じの良いスタッフさんが対応をしてくれて、しっかりお話を聞いてもらえたのがすごく良かったなと思っています。
1つ1つ丁寧に説明して頂けて、とてもわかりやすかったので良かったです。
また機会がありましたらこちらにお任せさせて頂こうと思うので、よろしくお願いします(*^-^*)

投稿日:2017/12/19

良い雰囲気でした

すごく良い雰囲気の業者さんだったなと思います。
初めて処分をお願いさせていただいたにも関わらず、すごく安心してお願いできたのはこちらの素敵な対応のおかげだなと思っています。
ありがとうございました、お世話になりました!

投稿日:2017/11/21

お願いして良かった

不用品が増えてしまって困っていたこともあり、こちらなら出張してきてもらえて、簡単にお願いをさせて頂けるということでしたのでとっても助かりました。
おかげさまでスッキリしましたし、本当にお願いして良かったなと思っています。

投稿日:2017/11/01

お世話になりました(^O^)

色々処分をしていただくことにしていて、とってもテキパキと対応をしてくださいました。
処分費用はかなりかかるイメージがあったのですが、いくつか買取ってもらうこともでき、差し引きしていただけたのが嬉しかったです。
本当にお世話になりました(^O^)

投稿日:2017/10/30

とにかくオススメ!

即日対応をして頂ける業者さんを探していて、こちらをみつけました。
お電話したら当日に来てくれるフットワークの軽さは本当にすごいです!
急いでいる方にも是非おすすめしたいと思う業者さんです。
フットワークが軽いだけでなく、すごく感じも良いのでとにかくオススメ!

投稿日:2017/10/04

とてもスムーズな対応でした

引っ越しでの不用品処分をこちらにお任せさせてもらいました。
不用品は色々あったのですが、本当にスムーズな対応をして頂けたのですごく助かりました。
思っていたよりも処分費用も安く済んだのでお願いして良かったです(*^^*)

投稿日:2017/09/27

またお願いします♪

色々丁寧に対応をしてくださる業者さんで、おかげですごく気持ちよくお取引をさせて頂けました。
処分でお世話になりましたが、すごくテキパキと動いてもらえたので助かりました。
また処分ということになった時もお願いをさせて頂ければと思います♪

投稿日:2017/09/20

フットワークが軽い!

とてもフットワークの軽い業者さんで、お電話をしたその日に来てくれてびっくりしました。
引っ越しの日もすごく近かったため、迅速な対応をして頂けてとても助かりました。
フットワークが軽く、スタッフさんの対応もすごく良いのでイチオシです!

投稿日:2017/09/04

テキパキと作業をして頂けます

とってもテキパキと作業をして頂けて、思っていたよりも早い対応に驚きました。
処分を考えていた物は色々あったので、しっかりと対応をして頂けてすごく助かったなと思っています。
すごく気持ちの良い対応も有難うございました!

かたづけ隊 おたすけマックス <出張・訪問専門> のクーポン

不要品のご処分をさせて頂いた方に
Tポイントを付与させて頂きます!
通常200円につき1ポイントの所がなんと2倍の2ポイント
お付けさせて頂きます。

処分もお得に!!

有料処分の物に限る

有効期限:2018年01月31日

不用品回収 遺品整理もお任せください
遺品整理士のいるお店
処分費割引もしくは1点無料回収(小物100サイズ以内の物) お選びください
*処分の契約が出来たお客様に限ります クーポンのみ使用不可

他サービスとの併用不可

有効期限:2018年01月31日

店舗名 かたづけ隊 おたすけマックス <出張・訪問専門>  (カタヅケタイ オタスケマックス)
ジャンル リサイクルショップ / 中古ゲーム・CD・DVD / 古着
奈良県奈良市学園中5-706-11

※出張・宅配専門店のため、来店されないようご注意ください

富雄駅(駅から0.8km)

学園前駅(奈良)(駅から0.8km)

出張・宅配対応エリア 対応エリアについてはお問い合わせください。
http://www.xn--n9qwc21eu7e.com/ (おたすけマックス公式 ホームページ)
http://www.finalselect.net/ (螢侫.ぅ淵襯札譽トコーポレートサイト )
営業時間補足 24時間受け付け可能  出張見積もり可能時間 9:00〜21:00
定休日補足 年中無休!!
用途 無料査定
メニュー その他
特徴 おたすけマックスはコールセンター、本店を含めスタッフが24時間電話対応しております。お気軽にお問い合わせください
お忙しい方のための朝・早朝便 おたすけマックスではお忙しい方のため早朝便をご用意しております お昼や夜なども忙しい、休みがない方にお勧めです
お忙しい方のための夜・夜間便 おたすけマックスではお忙しい方のため夜間便をご用意しております お昼やお仕事の終わりがおそい方、休みがない方にお勧めです
出張買取、引き取り 当日もがんばります お忙しく何も準備ができてない方や急いでいる方 当日も可能な限りスケジュールを合わせます お気軽にお問い合わせ下さい
安心の損害保険加入 安心の損害保険加入 買取110では作業に注意を払い作業しておりますが、万が一に備え損害保険に加入しております。作業、保障ともに安全です
専門知識を持った専属のスタッフ 遺品整理士・生前整理アドバイザー・終活ライフケアプランナーの資格を持った専属のスタッフがお伺い致します。
許認可番号1 古物商
許認可番号2 遺品整理士
許認可番号3 生前整理アドバイザー
その他 終活ライフケアプランナー在籍!終活の相談会も開催中!無料相談なのでお気軽にお問い合わせください
初投稿者 あいり (1)
紹介文 当日でもできる限り対応します!リサイクルのプロ集団!

出張買取はもちろん 不用品回収 遺品整理 プチ引越しまで可能です。

買取と引き取り合わせて利用可能!もちろん買取だけ、回収だけでもOK。

遺品整理や大型処分のお見積りのご相談を頂きまして
お伺いさせて頂きましたお客様には・・
お見積りが成立しなかった場合でも
ティッシュペーパーをプレゼントさせて頂きます♪

お片付けの悩みは「おたすけマックス」におまかせ!
神戸・大阪エリアを幅広くサポートしています。
※出張査定エリア拡大中※
詳しくはお電話にてお問い合わせください。

\こんなお片付けシーンに活躍します/
◎不用品の回収 ◎遺品整理 ◎閉店撤去 ◎倒産処分 ◎生前整理
◎引っ越し・単身赴任の際にも最適。
即日対応も可能!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
10月限定!超お得クーポン掲載中★
 →今すぐクーポン画面へGO
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
☆★買取110番LINE@好評受付中★☆
LINEで写真を送って頂くだけで査定させて頂けます。
LINEなので匿名でOK!!
査定が終わってから連絡先をお聞きしますので安心して
お取引させていただけると思います。
お電話よりもお気軽にできると思います。
お友達登録お待ちしております♪
サイズがわかればLINEで処分費用のお伝えも可能です。

”LINE ID→@pfo3727g”
ホームページにてQRコードも公開してます。

┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛

【ゴミだと思っていた不用品がお金になる!?】

処分品の中にはもしかするとお宝があるかもしれません。
買い取れる物があれば、どんどん買い取ります。
買取り110番グループの「おたすけマックス」だから、
買取り力に自信アリ!処分だけではなく買取りさせて
頂ける物があるからお客様のご負担額が下がります!!
他社との相見積りも大歓迎です。

こんな時の不用品処分は是非、お任せ下さい。
★引越し…大学卒業時や結婚、転勤などに伴う引っ越し時。
★買い替え…まだ使えるのに、ゴミに捨てるのはもったいない。
★大掃除…押入れや物置などに眠っているものを片付けたい時。

独自の引き取りシステムで、不用品処分が格安で行えます。

【法人様もぜひご利用ください】

事務所閉鎖による不用品処分から倉庫整理、過剰在庫の整理など、
多くの法人様にご利用いただいています。
もちろん、厨房用品など業務用用品の買い取りもOK!

【相談・見積もり・出張はすべて無料】
ご予算に合わせて、お一人ひとりに合ったプランをご提案いたします。
年中無休、24時間受け付けています。お気軽にお問合せください。

片付けのプロだからこそ、
\遺品整理士や生前整理アドバイザーの資格取得者が在籍/
!!日本ではじめての5大資格保持者在籍!!
・遺品整理士
・生前整理アドバイザー
・終活ライフケアプランナー
・身上監護アドバイザー
・事件現場特殊清掃士

保険にも加入していますので、ご安心ください。

かたづけ隊 おたすけマックス <出張・訪問専門>

2. リサイクルショップ