八広 かえで整骨院の口コミ/墨田区八広

八広 かえで整骨院
    • 評価詳細(八広 かえで整骨院)

東京都墨田区八広6-28-1

投稿日:2018/05/23

八広駅すぐの整骨院

毎日、通勤で目の前を通っていたのに、なかなか入るのに勇気が必要で。
きのう、勇気を出して八広かえで整骨院に行きました。
まず、自動ドアの押しボタンが小さくて押しづらかった。
ポン付けされた物みたいです。
けれど、診察、治療、接客など何から何までパーフェクト。
欠点が全く見つかりません。
もっと早くに行けば良かったと後悔しています。
今後もお世話になります。

利用日: 2018/05/22 予算: -
投稿日:2018/05/19

腰痛 八広かえで整骨院へ

このエキテンサイトを見て、八広かえで整骨院へ行きました。
高校生の時から腰痛持ちで、長時間椅子に座っていると段々痛くなる腰痛の症状です。
ずっと近所の整形外科でお世話になっていましたが、新たな場所にチャレンジしました!

今日は土曜日のためか、少し混んでいました。
それでも待ち時間は5分くらい。
体の歪みがあるようで、骨盤周りの筋肉をマッサージと電気治療。
ストレッチを1-2分して貰ったらなんと。。。
痛みが治まっている!

少し通ってみます。
自分のしつこい腰痛が治る気がして嬉しいかぎりです。

利用日: 2018/05/19 予算: -
投稿日:2018/05/19

今日で3回目です。

足首から左ふくらはぎ、左太ももの外側が痛くて通っています。
どうやら腰からきているみたいで、腰を重点的に治療して頂いております。
まだ、3回目ですが以前と比べると随分、歩きやすくなりました。
今まで他で治療を受けていましたが、エキテンで探して八広かえで整骨院に変えて良かったです。
あと数回で治るようなので、毎日のウォーキングを考えています。
本当に感謝、感謝です。

利用日: 2018/05/19 予算: 480円
投稿日:2018/05/18

八広駅の接骨

■接骨院の名前
 八広かえで整骨院
■接骨院の雰囲気
 清潔感があってキレイでした。ちょっと狭いけど許容範囲です。
■接骨院の特徴
 駅近く便利
■接骨院のサービス
 保険診療、マッサージ、電気治療、整体
■接客
 とても良い感じです。
■価格
 とにかく安い。
■アクセス
 八広駅を降りてすぐ。

利用日: - 予算: 480円
投稿日:2018/05/14

交通事故で

私は車どうしの交通事故で通院しています。
事故の内容は、追突による被害でした。
目立ったケガは無かったのですが、車の修理費が100万円位の事故だったため、むち打ちがひどく辛かったです。
八広かえで整骨院に通って日に日に良くなるのが実感できる治療をして頂きとても満足しております。
院長先生の人柄も良くお勧めします。

投稿日:2018/05/02

渋滞で腰痛

ゴールデンウィークで新潟から帰り道、高速道路の渋滞にはまりなぜか腰痛が。
生まれて一度も腰痛を経験したことのない私なのに。
近所の八広かえで整骨院がやっていたので、治療して頂きました。
整骨院も生まれて初めて。
どうやら変な姿勢で長時間運転席に座っていたせいで骨盤がズレたらしい。
一発で治ったのには驚きました。
感謝の気持ちを込めての口コミとさせて頂きます。
本当にありがとうございました。

投稿日:2018/05/01

八広の整体

◆スタッフ・先生
明るく丁寧な接客をして頂きました。

◆料金・コスパ
保険証を持って行って良かったです。
腰痛で保険がききました。

◆店内の雰囲気
若い女性客が多くて、居心地が良かったです。
(お年寄りが多いのかと想像してました)

◆アクセス
京成押上線の八広駅前にあります。

投稿日:2018/04/29

八広の接骨・整骨

自転車で転んで指を骨折し、動きが悪いのでリハビリに通っています。

他の病院で治療を受けていましたが、通うのに遠いので今は近所のかえで整骨院にお世話になっています。

リハビリ内容は病院とほとんど同じなので、満足してます。
(リハビリは少し優しめ)

利用日: 2018/04/28 予算: 160円
投稿日:2018/04/27

八広駅の整体 八広かえで整骨院

初めての受診です。
歩き姿が後ろから見て変だと指摘されて、友人の紹介で八広かえで整骨院に行ってきました。
骨盤矯正は人生初でしたが、1回の治療で姿勢が良くなった気分になりました。
身長も伸びたような錯覚?
完治するには何度か通院する必要があるみたいなので、しばらく通ってみたいと思います。
行ってよかったです。

利用日: 2018/04/25 予算: -
投稿日:2018/04/25

口コミ 八広駅 整体

腰痛でお尻にかけて痛みがひどく、家の近くで検索するとここの整骨院さんがトップに出てきました。
実際に行ってみると、自動ドアの押しボタンが小さくて、ちょっと入りづらい。
中に入ってみると、とても活気があってビックリしました。
治療をして頂いたあとは、背すじが伸びるようになって軽快です。
また、行きたいと思います。

利用日: 2018/04/24 予算: -

• 東向島駅から0.3km(鐘ヶ淵駅0.7km八広駅0.7km
    東京都墨田区東向島5丁目26−15
  • 曳舟駅から0.3km(京成曳舟駅0.6km押上駅0.7km
    東京都墨田区向島4丁目15−4
    • ネット予約

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

八広 かえで整骨院 のクーポン

◆◇…… 交通事故の治療 ¥0 ……◇◆

交通事故に遭われた方へ、自賠責保険を使用される方は、自己負担金が¥0です。
交通事故が原因によるむち打ち、捻挫、打撲や打ち身などのケガ、骨折や脱臼後のリハビリなどの治療は遠慮なくご相談下さい。

事前に保険会社への連絡が必要となります。
※お問い合せの際に、「交通事故の治療」とお申し付けください。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 八広 かえで整骨院
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
東京都墨田区八広6-28-1
八広駅(駅から0.1km)

東向島駅(駅から0.8km)

鐘ヶ淵駅(駅から1.1km)

アクセス 八広駅前 / 鐘ヶ淵駅 10分 / 東向島駅 12分
http://www.kaede-seikotsu.org/ (ホームページ)
    10:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:30
営業時間補足 土曜 8:30 - 15:00 (休憩なし)
座席 ベッド4床
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応
メニュー 接骨・整骨
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリング・ミュージックがかかっています。 リラックスすることが出来ますよ!
八広駅前 八広駅を出てすぐ!
健康保険の治療 健康保険が適応されるケガやスポーツ障害などに対しては、保険の範囲内でお安くできる治療を行っております。
交通事故の治療 交通事故の治療はもちろんのこと、保険会社との交渉や面談などのサポートも行っております。
受付時間 夜8:30まで受付しております。 仕事帰りでも気軽にお越しください。
初投稿者 epayn190 (1)
紹介文  保険適応で負担少なく、安心して通える「八広 かえで整骨院」です♪

八広駅 30秒 / 鐘ヶ淵駅 10分 / 東向島駅 12分

… * … * … * …* … * … * … * …* … * … * …

◆◇……… 保険施術の料金表 ………◇◆

1割負担の方
 ・ 1回目 ・・・・・・240円 〜 400円
 ・ 2回目以降・・・・・60円 〜 190円

3割負担の方
 ・ 1回目 ・・・・・・710円 〜 1,200円
 ・ 2回目以降・・・・160円 〜 480円

◇ 保険適応でリーズナブル!
◇ 予約なし、即日OK
◇ 夜8:30まで受付
◇ 各種保険取扱い / 交通事故施術 / 交通事故対応
◇ 明るく綺麗な癒しの院内 / 女性・お子さまも安心
◇ クーポン有

◇ Interference…2台
◇ SSP
◇ ハイドロパック
◇ 磁気振動温熱器:マイクロウェルダー

◆◇…… 次のような方は、「八広 かえで整骨院」へ ……◇◆

◇ 薬に頼り続けてよいのか心配。
◇ レントゲンや検査で異常なしと言われた。
◇ 他の病院や接骨院、整骨院、整体院等に通ったけどよくならない。
◇ 原因は年齢のせいだと言われた。
◇ 薬を飲みたくない、注射をしたくない。
◇ 効き目のない電気施術を延々とくり返される。
◇ 軟骨、椎間板が減っていると言われた。
◇ 肩こりや頭痛が慢性化して眼精疲労が抜けない。
◇ 腰痛を我慢していたら背中や足まで広がった。
◇ 湿布、塗り薬が肌に合わない。
◇ 交通事故でケガをした。
◇ 立ち上がる時に膝や腰にくる。
◇ 腰痛で足がしびれる。
◇ 肩が凝りすぎて頭痛や背中まで広がっている。
◇ ぎっくり腰がクセになっている。
◇ 骨格矯正や骨盤矯正を受けたけどよくならない。
◇ ダイエットに失敗して腰や足がおかしい。
◇ 冷え性・代謝が悪い。
◇ 他でボディケア、アロママッサージ、ストレッチを受けたけど、値段が高くて続けられない。
◇ 他でO脚・X脚矯正を受けたけどよくならない。
◇ 他でほぐし・マッサージを受けたけどよくならない。
◇ 他で整体、美容整体、指圧、リンパ施術を受けたけど効き目がない。
◇ デトックスを受けたけど変化なし。

「八広 かえで整骨院」では、肩こり、腰痛から、交通事故によるケガまで、幅広い症状に対応します。

◆◇…… 交通事故施術に特化した「八広 かえで整骨院」 ……◇◆
「八広 かえで整骨院」では、交通事故の施術から示談交渉など、交通事故対応をサポートさせて頂きます。
≪≪ 転院にも対応 ≫≫
通院中の整骨院、接骨院、整形外科、病院から、患者様の希望される院への転院はいつでも可能です。

※整体 マッサージ 接骨・整骨 鍼灸 カイロプラクティック エステ 健康・美容サービスその他 「八広 かえで整骨院」にご相談ください。

東京都墨田区の八広駅、東向島駅、鐘ヶ淵駅、東墨田、墨田周辺で腰痛、肩こり、膝痛、むち打ち、ぎっくり腰みでお悩みの方は、口コミで定評のある「八広 かえで整骨院」にご相談ください。

・オステオパシー・加圧トレーニング・カッピング・筋膜リリース・肩甲骨はがし・小顔矯正・ピラティス・フットケア・耳つぼ・ヨガ・リフレクソロジー(足裏・足つぼ)・リンパマッサージ・リンパドレナージュ・骨格矯正・骨盤矯正・頭蓋骨矯正・アーユルヴェーダ・指圧・スウェディッシュ・ストレッチ・スポーツマッサージ・スポーツ整体・タイ古式・中国式・台湾式・推拿・ハンドリフレクソロジー・パーソナルトレーニング・ボディケア・ロミロミ・もみほぐし・ハンドリフレクソロジー・モンテセラピー・スポーツマッサージ・スポーツ整体・ほぐし・マッサージ・デトックス・健康・美容サービスその他・エステ・カイロプラクディック・鍼灸・整体・冷え性・代謝・癒し・眼精疲労・美容整体 など…「八広 かえで整骨院」にご相談ください。

葛飾区の対応地域
・青砥駅・お花茶屋駅・金町駅・亀有駅・京成金町駅・京成高砂駅・京成立石駅・柴又駅・新小岩駅・新柴又駅・堀切菖蒲園駅・四ツ木駅
江戸川区の対応地域
・一之江駅・江戸川駅・葛西駅・葛西臨海公園駅・京成小岩駅・小岩駅・篠崎駅・西葛西駅・平井駅(東京)・船堀駅・瑞江駅
墨田区の対応地域
・押上駅・小村井駅・鐘ヶ淵駅・菊川駅(東京)・錦糸町駅・京成曳舟駅・とうきょうスカイツリー駅・東あずま駅・東向島駅・曳舟駅・本所吾妻橋駅・八広駅・両国駅

八広 かえで整骨院

八広 かえで整骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 東京都の接骨・整骨
  4. 墨田区の接骨・整骨