女性専科整体 みゆき堂の口コミ/大阪市中央区玉造

女性専科整体 みゆき堂

中央区玉造・女性限定!女性特有のお悩みならみゆき堂の整体へ!

ジョセイセンカセイタイ ミユキドウ

女性専科整体 みゆき堂

080-4031-3426

通常は愛媛にいらっしゃる先生が
東京にも月1回きていらっしゃると聞いてお願いしました。
体の歪みをまず確認してもらい
その原因をお話しながら探し当ててくれたので、自分で気を付けることができ、
さらには次の施術までのお会いできない間、セルフケアまで教えていただけました。
施術は今まで受けたことの無いような
やわらかいマッサージ。 眠ってしまいそうになります。
が、終わってみたら、歪みがとれてすっきり!そんなところまで人は振り向けるのか!って言うところまで腰をひねることができるようになりました(笑)
お陰さまで今朝もすっきり目覚められています。
本当にありがとうございました。
2017/09/10
頭痛持ちです。今まで色んな病院へ行きました。診察結果はどこも異常なし、頭痛の原因は不明…困ってました。
ですが、今日施術して頂いて具体的に何処が悪いと教えて頂き、未来が明るくなりました。家でのケアの仕方も丁寧に教えて下さるのでおすすめします。
2017/06/26
身体の悩みで検索し見ていたブログ、何回か眼にしている時に、松山から東京に出張します!に、反応して予約!
身体全体的な事を伝えながら、ここに来て特に痛みとして気になる所も伝えたら…
的確に指摘されて、施術中も改善されるのが分かり、帰るときには身体スッキリ!
もちろん一時的なので、セルフケアしながら、改善していかないとダメ!
なので、先ずここからってのもちゃんと課題をくれるのです!
次の東京での開催までに、セルフケアを無理せず出来そう!
終わる前から、次も予約する気になっていましたぁ。
2017/05/21
最近ふくらはぎが攣るという悩みでしたが、内臓からアプローチしてくださいました。内臓の不調が意外な原因(食べ物、飲み物)でびっくりしました。
施術は優しいのですが、効果がしっかり感じられ、安心して受けられます。
今後ともよろしくお願いいたします。
通常は愛媛にいらっしゃる先生が
東京にも月1回きていらっしゃると聞いてお願いしました。
体の歪みをまず確認してもらい
施術は今まで受けたことの無いような
やわらかいマッサージ。 眠ってしまいそうになります。
お陰さまで今朝もすっきり目覚められています。
本当にありがとうございました。
2017/05/12
本当に 隠れ家的で マンツーマンでしていただけます。
施術は やさしくソフトにタッチ。 少し圧迫してさすっている感じなのに
体が軽くなりました。
服装は そのままだったので ゆったりめの服で行くのがいいと思いました。
これから 少し通ってみようと思います。
2017/03/29
産後から慢性疲労のような状態が続き、元々あった肩こりと腰痛が悪化していました。病院に行っても改善せず、チラシをきっかけにこちらに通い始めました。初回から驚くほど症状が改善して、こことの出会いに感謝しています。
2017/03/27
ずっと30年以上悩んでいた腰痛がこちらに通うようになって楽になりました
病院や整体たくさん通ったのですがよくならず、今回こちらを見つけることができてよかったです
筋肉をもんだりするだけでなくて内臓とかいろんなところの調子をみれる先生です
すごーいし、体のつながりとかいろんなことをおしえてくれるのでいつも楽しい整体の時間
家族にもすすめて一家でみてもらっています
2017/01/30
骨格の歪みだけではなく、痛みなどの根本原因をいろいろな角度から探ってくださいます。
例えば、肩こりや冷え性の原因が食べ物だったり胃腸の不調のせいだったり…
心因性のものだったり…
また、自分でできるケア方法も教えてもらえます。
全く痛みのない施術で、これが整体?という感じです。ポキポキバキバキやったりすることもありません。
オススメです!
2017/01/29
はじめて整体にきました。ちょっと緊張していきましたが、きさくで話を聞いてくれる先生でとっても安心!ちょっと話しにくいような生理の話もできて、困っていることを話せてほっとしました。説明もしっかりしてくれるのでからだをみてもらって言われたことも納得しました。整体で本当に生理までらくになってきたのでびっくりです!またよろしくおねがいします!
2017/01/08
仕事のストレスでイライラしがちで、肩こりもきになっていて行ってみました。イライラも体がわるいと起こるってことを教えていただき、整体をしてもらってから本当にイライラしにくくなりました。なんであんなにイライラいつもしていたのか不思議なくらいです(*^。^*)肩こりもだいぶ楽になりました。ありがとうございます(^_-)

店舗名 女性専科整体 みゆき堂
住所 大阪府大阪市中央区玉造1−2−32 513号

JR・鶴見緑地線『玉造』駅から徒歩5分、『森ノ宮』駅から徒歩8分

• 玉造(JR)駅から300m
  • 玉造(大阪メトロ)駅から310m
  • 森ノ宮駅から590m

• 玉造バス停から190m

080-4031-3426

• 近隣コインパーキングをご利用ください。ロイヤルホームセンター様コインパーキングが便利です。
特徴 女性特有の症状やお悩みを専門とし、心身の健康から美と幸せへと導く。女性のための中央区玉造の隠れ家サロンです。
産後のお母さん♪赤ちゃん連れもOKです! 産後は2ヶ月から対応。それより早い時期でも腰痛や不安等気になる症状等があればご相談ください。ベビーマットがございますので、赤ちゃん連れでもお越しいただけます。
*女性の健康に携わって10年以上* 病院や整形外科のクリニックでの勤務経験もあり、セラピストとして10年以上の経歴があり、患者様・お客様として携わった女性の数は数え切れません。
*女性の心身のお悩み♪ご相談ください* 日々のなかなか治らない腰痛や肩こり、生理痛から不妊・マタニティ時期の悩みから産後の骨盤、更年期まで。悩まずご相談ください。
*玉造駅・森ノ宮駅から駅近です* 駅から玉造筋沿いのわかりやすい立地。玉造駅から徒歩5分です。すぐ近くにコインパーキングもあります。
*プライベートも守ります* 前後のお客様が被らないようなシステムとなっております。こっそり通いたい方にもオススメの隠れ家サロンです。