メナードフェイシャルサロン ルルナニ

メナードフェイシャルサロン ルルナニ

お肌と心のリフレッシュに10年...

お肌と心のリフレッシュに10年くらいお世話になってます。おかげでお肌の状態は良好(*^^)v お肌のことだけでなく色々な情報をいただけるので専業主婦の私にとってはとてもありがたいです。毎回わくわくしながら通ってます(^^♪

もっときれいに!

玄関を開けるといつも温かい笑顔で迎えてくれてまずホッとさせてくれます。
あとはベットに寝てるだけで心もお肌もリフレッシュ♪
終わった後にお茶をしながらお肌の相談ができるのでとっても心強いです(*'▽'*)

いつもお肌の事を真剣に考えてく...

いつもお肌の事を真剣に考えてくれています。
エステ中のお喋りもストレス解消で癒されています。
ハーブマスクの香りが大好きでパック後のツルツル感が最高です。エステ後はお肌がふっくらとした感じがして満足しています。
週に二回は通いたいです。

アットホームなサロン

エステの時には肌の状態を丁寧に
教えてくれます。
紫外線にあたって、ストレスが多くて
など、肌が固くなっていることも。
毎月のエステで癒されながら
肌の調子を整えてもらっています。
10年以上、お世話になっていますが
今では肌の調子が良い時が多いです。

すごく癒されました(^^)

とてもステキなオーナーさんのお店です。
エステはもちろんのこと、細やかなアドバイスで肌だけではなく、心も満たされました♡
紹介してくれたお友達に感謝です。今は2週間に一度のペースで通ってます♪毎回とても癒され、次回のエステまでが待ち遠しいです。

無理なく安心して通えます☆

ウィメンズマラソンのブースで紹介されて今年の3月からお世話になっています。

「メナード」と聞くと、少し敷居が高くて高額なイメージがあったのですが、勇気を出してお試し体験に参加しました!
お試し(こちらもとてもリーズナブル!)体験の時から丁寧に説明してくださり、自分の今の仕事・生活にあったお手入れプランや予算を提案してくださいました。

お店はとってもアットホームでリラックスできる雰囲気で、オーナーさんとおしゃべりに行くような感覚で気軽に通えます♡デコルテまでマッサージがあって2160円〜で、前に行っていたサロンと比べてもとても満足しています!!

通い始めてからお肌の触り心地の良さがすぐに実感できて、体調の変化で絶えなかったニキビもうんと減りました!

体験の時から、肌について専門的な知識をたくさんもっているんだなと感じることができ、安心してお手入れをお願いしています!
肌のことはもちろん、いろんな相談にのってくださって、本当に心配してくださる優しいオーナーさんです♡これからもずっと通っていきたいです\(^o^)/

愛知県刈谷市恩田町2-155-18

刈谷市の恩田町155号線のローソン丸山店さんのすぐ裏

• 産業技術センターから330m (徒歩5分)

20時まで対応していますので仕事帰りでも施術を受けられます

ひまわり鍼灸院

• 一ツ木駅から徒歩13分 (1km)