コベツシドウジュクメイクアップ

個別指導塾メイクアップ

本校は、先生1人、生徒1~2人での個別指導を主体とした塾です。対象生徒は、小1~高3、浪人生、社会人です。

【1対2好評開講中】他塾より授業料を抑えつつ、質の高い授業を提供いたします!友達との同時入塾で、授業を一緒に受けられます。やる気とともに点数アップに繋がっています!

【体験授業】体験授業をされた方全員に特典があります!
①体験授業後7日以内に入塾で入塾料が無料!
②お友達と同時入塾で一層お得になります!
③体験授業を受けられた方全員に「テスト対策講座80%OFFクーポン」をプレゼント!

体験授業は、お電話・メール・LINEのいずれかで受け付けております。

LINEからが簡単!下記URLからLINE登録後、「体験授業希望」と送信ください。

【授業料はこちら】

【コース紹介】
①公立中学進学コース
・5教科対応です。
・公立中学に繋がる小学校での基礎学力を培います。
・学習習慣の定着にも最適です。

②中学受験突破コース(上位コースと普通コース)
・5教科対応です。
・上位コースは、広島学院中・広大附属中・ノートルダム清心中・修道中・広島女学院中などを目標とします。

③公立高校受験突破コース(上位コースと普通コース)
・5教科対応です。
・上位コースは、基町・舟入・国泰寺・井口・廿日市などを目標とします。

④大学受験突破コース(国公立コースと私立コース)
・3教科での受講となります。
・国公立コース(九州大・神戸大・広島大など)
・私立コース(関関同立・GMARCH・広島修道大など)

⑤大逆転合格コース(成績アップ率90%越え)
・偏差値を10~20上げて逆転合格を目指すコースです。
・募集定員は、小・中・高の各1名です。
・通常の料金体系ではありませんので、詳しくはLINEよりお問合せください。

⑥英検合格コース(5級~2級まで対応)
・小学生段階で英検3級合格、中学生段階で2級合格を目指すコースです。
・他のコースとも並行して受講可能です。

広島市佐伯区の小学生・中学生・中高一貫校生・高校生の個別指導なら、数学・英語の苦手克服に強く、入試・受験に強い1対1完全個別指導塾メイクアップ

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:教室は全4席、自習室は全2席
・特徴:自習室だけでなく、Wi-Fi、空調設備、空気清浄機等も完備しています。

営業時間

15:00~22:00

行きました

人数が多い集団の塾にも通っていたことがありましたが、あまり成績が伸びなかったのでメイクアップさんに行かせてもらいました。

ちょうどいい人数で先生との距離も近いので、聞きたいことも聞きやすいし、いろいろみてもらえてあんしんです。

個別指導塾メイクアップからの返信

この度は、本校をご利用いただきありがとうございました。1対1を主体とした塾ですので、生徒さんへのサポートは他塾より力を入れて取り組んでいます。またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。

少人数での

少人数での学習になりますので、一人ひとりの呑み込みがぜんぜんちがいますね。

苦手だったジャンルもあらかじめ先生に伝えておくことで、改善が見られるようになりましたので助かります。

これからも通わせていきたいと思います。

個別指導塾メイクアップからの返信

この度は、本校をご利用いただきありがとうございました。1対1だけでなく、1対2の授業でも同様な手厚い学習支援を提供しております。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

店舗名

コベツシドウジュクメイクアップ

ジャンル

電話番号

広島県広島市佐伯区海老園4丁目4-34第二楠ビル103号室

佐伯区スポーツセンターから徒歩1分!五日市南小・中学校から徒歩3分

• 海老園一丁目から540m (徒歩7分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
少し離れたところにコインパーキングがあります。近くにスポーツセンターやスーパー等を利用される方の駐車場があります。

関連ページ

公開日