麻布十番接骨院(交通事故治療)

清潔な店内で丁寧な施術でした

新しくて清潔なお店でした。
ココナッツリフレで足がスッキリしました。
痛みのあった箇所も丁寧にほぐしていただき満足いたしました。
スタッフの方の対応も丁寧で色んな質問にこたえてくれました。
またリピリたいと思います。

身体が軽いです

駅から意外と近くて便利でした。

今回はクーポン購入して、伺いました。
冷え性で脚の浮腫みがなかなか取れないのですが、ココナッツオイルの効果なのか、技術なのかはよくわかりませんが、スッキリしたように感じました。
続けると良いと言われたので、リピしてみようと思います!

色々なメニューがありましたが、テーピングで肩こりが治るというので、こちらにも興味があります。

すっきりしました

場所は多少分かりづらかったですが、目印の場所を聞いてからはすぐに見つかりました。
中もキレイだし良かったです。すっきり出来ました。今回のはクーポンで買ったので仕方ないですが、もう少し予約が取りやすければもっといいです。肩も上がるようになって、リフレクソロジーのココナッツオイルも良かったです。

足がすっきりしました。

痛みがないのにしっかりとつぼをほぐしてもらい、足がすっきりしました。
脹脛のパンパンがすっきりして大満足です。本当にどうもありがとうございました。
場所もべんりなので通いやすいので続けられそうで、おすすめです。

スッキリしました!

清潔感のある室内で、リフレクソロジーを受けました。
出産してから足のむくみで困っていたのですが、スッキリした脚で帰ることができました。
肩・背中・腰のもみほぐしもしていただき、凝っているところを当ててもらって、重点的にほぐしてもらいとても気持ちが良かったです。
またうかがいます。

恐れ入ります

ココナッツオイルを使ったリフレクソロジーを受けました。

脚のむくみが気になり予約しましたが、全体的に気持ちよくリラックスすることができました!!!

癒されたい方にとてもお勧めです^ ^

先生も優しく面白い方でした☆

頚肩が軽くなった!

リフレクソロジーで足の反射区を刺激してもらった後、頚肩を中心に揉みほぐして貰いました。
リフレクソロジーだけでも不思議と結構、頚肩が軽くなりました!
その後、揉みほぐしてもらい今は辛さがほとんど無くなりました!
スタッフの肩もとても感じが良く丁寧に症状の説明をしてくれました♪

麻布十番駅から徒歩4分、赤羽橋駅から徒歩10分

• 三田一丁目から130m (徒歩2分)

三田そんじゅ整骨院

三田駅(東京)から徒歩4分(290m)

女性スタッフが対応*完全個室*23:00まで営業*中国式整体で全身のコリをほぐします

優楽リラクゼーションサロン

新橋駅から徒歩4分(310m)

値引

クーポン利用でお得に

2010年オープン。2024年12月、麻布十番に移転し活動しています

スポーツマッサージくわばら

麻布十番駅から徒歩5分(340m)

値引

クーポン利用でお得に

港区港南エリアに密着!打撲、肩こり、スポーツ障害まで対応

こうなん整骨院

高輪ゲートウェイ駅から徒歩11分(850m)