レストラン
可愛いお家で本格的な味が楽しめます。 津屋崎に住んでいる友達から教えてもらいました。教えてもらわないとわからないような隠れがです。 ランチタイムに利用しました。 宮崎牛のハンバーグが美味しかったです。 オードブルも凝っていて生ハムやサーモンもついてきました。2300円くらいでした。
外観が白壁ですっごいおしゃれだった。とても可愛いお店です。 季節のランチ のカニクリームコロッケと角煮が絶品です カニクリームコロッケはカニがこれでもかってぐらい入っててクリームが濃厚。これはあと2個ぐらいいける そして角煮!!ここの角煮はうまい!!角煮大好きの私が言うから間違いない!店内もキレイだし料理にもすごく配慮されてあるのがわかる! ぜひまた行きたい!
まだ新しいお店で今年で2周年です。 心地よい風が流れるところにある シーサイドレストラン。 地元の野菜がたっぷり食べられます。 トマトで煮込んだハンバーグのランチは 1480円 MIUランチは1280円。 津屋崎漁港で採れたタコのマリネや タラバガニのクリームコロッケは 最高に美味しいです!
今年で2周年になる まだまだ新しいお店です。 海が見える洋食レストランで きれいでおしゃれな感じのお店です。 ランチタイムに利用しました。 宗像牛100%ハンバーグプレートランチは 1480円です。 食べごたえあって肉汁がたまりませんでしたよ( ´罒`*)?"