これからもよろしく!
お世話になります。いつも楽しみにしてます。行くたびに楽しいお話し、いつもリフレッシュできてます。ヘアーメニューも色々相談でき感謝です。毎月の楽しい時間に心も頭もリフレッシュして、家事に仕事に頑張れる毎日です。これからもよろしくお願いします。

返信が遅くなり申し訳ありません。
いつも楽しみにしていただき光栄です。
これからも毎月、誠心誠意させていただきますので、よろしくお願いします。
他にも新しいメニューもありますので、是非お試しくださいね(^^♪
癒される美容室
完全予約制だから…待たされることもなく周りを気にしなくていいし、いつも思い通りの髪型にしてくれるので気に入ってます!
ヘアカラーをしても、髪の痛みもないし色もちもよくサラサラ感が持続してて大満足です!!

返信が遅くなりすみません。
いつもご利用ありがとうございます。
貸切マンツーマン制なので、待ち時間ゼロで、お客様一人1人に丁寧に向き合わせてもらっています。
カラーも傷まないように独自の技術でさせていただいているので、これからもお任せください♪
かわいくアレンジ
ずっと、髪の量が多くて縮毛矯正。いつも何も変化がなくてさみしかった私に、髪のアレンジの方法を教えてくれた。今はお出かけの度、髪にアクセントつけてオシャレをして楽しくお買い物。今では髪型に合わせて洋服を選んでます。オレオに行くのが楽しみ。

返信が遅くなりすみません。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
オレオでは、お客様の好みに合わせて様々なスタイルを提案させていただいております。
またお気軽に何でもご相談くださいね(^^♪
リラックス出来る美容室✨
通い出して2年以上になります。マンツーマンでゆっくりして頂けるのでいつも満足して帰っています。もちろん髪も綺麗になりストレートも長持ちして嬉しいです。たまに子どもも連れていき、キッズスペースで楽しそうに遊んでいます。

返信が遅くなり申し訳ありません。
いつもご利用ありがとうございます。
ストレートも徹底的に傷ませないようにオレオ独自の技術でさせていただいているので、これからもお任せください♪
お子様も是非また一緒にご来店くださいね(^^♪
子供にも大人にも心配無用のオススメ美容室
貸し切り美容室って二人っきりで何話せばいいのかわからないって言われるけど、何にも話さなくっても、何か話しても全く気を使わないしむしろ、気になりません(笑)。美容室といえば長時間かかるのは承知していても、小さな子供は飽きてぐずるし泣くし。ここは子供を飽きさせない工夫がたくさんあるので安心です。

嬉しい口コミありがとうございます。
貸切なので、お客様のお好きな過ごし方でご利用いただけます。
これからもお子様も一緒におもてなしさせてくださいね(^^♪
髪が綺麗になりました
いつも、穏やかな笑顔の店長さんが、色々髪にいい情報を教えて下さいます。ドライヤーや、シャンプーなど、どれも良かったです。これからも、ずっと通いますのでよろしくお願いします🤲🤲🤲 ビタミンパーマは、髪が綺麗になるのでオススメです(^^)

貴重な口コミありがとうございます(^^♪
髪の毛は、女性の命なので、徹底的にキレイになるように施術させていただいております。
喜んでいただけて何よりです!
これからも、一人でも多くの方に喜んでいただけるように最善を尽くしますので、末永くよろしくお願いいたします。
サラッサラになります!!
こちらの美容室に通うまでは、かなりのダメージヘアで指も通らない状態でしたが、現在はカラーをしてもサラサラで髪を触るのが気持ちいいです♪炭酸スパとトリートメントのお陰かな?顔剃りもお願いしましたが、寝ている間にお肌がスベスベになり、肌の色もワントーン上がった感じ!眉も綺麗に整えてくれます。
予約制で、他のお客さんに遭遇する事は無いので、素っぴんでも行けますよ♪

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
嬉しい口コミありがとうございます。
オレオでは、徹底的に傷ませない施術を心がけておりますので、通っていただく度にサラサラになります。お顔そりも裏メニューとしてお陰様で好評いただいております。
またのご来店お待ちしております。
癒しの場所(o^^o)
完全貸切の美容院なのでいつも家族で伺わせてもらっています♪ポールプールなどの子どものおもちゃも充実しておりいつも子どもも楽しみにしています(*^^*)
マッサージも気持ちよくいつも癒しの時間をありがとうございます(о´∀`о)

いつもご家屋でご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます。
キッズサークルを常設してお子様も一緒にご来店しやすいようにさせてもらってます(^^)/
これからも癒しの空間を維持しながら丁寧な施術を心がけます。
またご家族みんなでお待ちしておりますね。(^^♪
癒しの場所です♪♪
いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
マンツーマンで予約制なので待たされることもなく、こちらの話しもきちんと聞いてくださり、髪の相談にものって下さいます。
わたしは難有りの髪質なので大変でしょうが、素敵にしてもらえます。
美容室が苦手な人にもお勧めです‼️

嬉しい口コミありがとうございます♪
どんな髪質の方にも丁寧に施術させていただいております。
マンツーマンなので技術のムラがなく、一人一人に合わせた施術で待たせません。
これからも癒しの場所となれるよう努めて参りますので、よろしくお願いします(^^)/
大満足♪
美容師さん、お店の雰囲気もよく、いつも丁寧にカットカラーしていただき、大変満足しています!!
マッサージ、シャンプーも気持ちがいぃです♪♪
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!!
これからも、通い続けます♪♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
マンツーマンで施術を行うので、シャンプーもマッサージもリラックスできるように丁寧にさせてもらってます。
これからももっと喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します。
またのご来店お待ちしております(^^♪
産後1ヶ月を過ぎミディアムからショートにしたくてお願いしました。子供も気になり連れての施術もいいとのことで伺いました。貸切で周りを気にせず過ごせマンツーマンでありがたかったです。髪質上縮毛矯正をしたかったのですが、他の美容室ではやんわり断られたのですが、こちらでは快く受け入れてもらえ助かりました。仕上がりも満足でマッサージも受けリフレッシュできました。

先日はご来店ありがとうございまいした!
今回はバッサリカットさせていただいたので大分イメージが変わりましたね!
オレオでは、ショートでもクセがある方には喜んで縮毛矯正もさせていただいております(^^)/
また困った事があればなんでもご相談ください。
肩もかなり凝ってたので、子育ても無理されないように頑張ってくださいね!
素敵
いつも素敵なお気に入りのヘアスタイルです^_^;ありがとうございます。
オーナーは勿論…お店が予約制オヒトリサマですので、ゆっくり癒しの時間も最高です^_^;もう何年もお世話になっておりますが、絶対このお店でないとダメです\(^-^)/

嬉しい口コミありがとうございます。
髪型も気に行っていただけてよかったです(^^)/
オレオでは、貸切の空間を大事にしているのでこれからもゆっくり癒されてくださいね。
またのご来店お待ちしております。
貸切美容室
初めて&赤ちゃん連れだったので、大丈夫かな…と不安でしたが、貸切なので誰にも迷惑かからず、泣いた時は抱っこしてもらって、本当に感謝です。おかげでゆっくりヘアケアできました!
トリートメントもたっぷりしてもらい、久々に、非日常を味わいました。
カットも丁寧で、とても良かったです!

先日はご来店ありがとうございました。
喜んで頂けてよかったです(^^)/
お子様もかわいくていい子でしたので、私も癒されましたw
復元トリートメントとストレートは相性がいいので特に艶と手触り感がよくて長持ちします。
次回予約も頂いてるので、時期がきたら改めてこちらから連絡させていただきますね。
下旬に予約頂いた上のお子様のカットも楽しみにお待ちしております。
初めてで緊張しましたが、エキテンを見て気になったので行かせてもらいました。
外観はお家にお店がくっついたような感じでしたが、中はとてもオシャレでくつろげました!
カラーの繰り返しで髪の毛がボロボロだったけど、オレオさんで炭酸スパとトリートメントしてもらったらサラサラになりました!!
今までの美容室はトリートメントしてもらってもいまいち効果がわかりませんでしたけど丁寧にしてくれたのでまだサラサラです(^^♪
色もくすんだ感じが凄く気に入ってます。
また2か月後にお邪魔させてもらいますねー!

ご来店&口コミありがとうございます!
オレオではすべてのメニューに炭酸ヘッドソーダスパがついております。
なぜなら、トリートメントする前のベースとなる土台作りをしないとキレイに浸透しないからです。
また復元ドライヤーを使って深層深部まで溶け込ませるのでモチも抜群です。
カラー剤もこだわって数種類の薬剤をミックスして発色をよくしています。
是非次回もご利用くださいね♪
◆接客・サービス
店長さんが優しくてとても話しやすかったです。
◆メニュー・仕上がり
丁寧に切ってもらって分け目変えるだけでボリュームが出てお手入れ入れが簡単になりました。
◆料金・コスパ
一緒に全身リラクゼーションもしてもらいましたが、店長さんがマッサージ屋さん顔負けで上手で気持ちよかったです。
◆店内の雰囲気
貸切なのですごく落ち着いて過ごせました。
あまりリピートしないのですが、また利用させてもらいます。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもお客様がくつろげる貸切空間を大事にしながら髪の毛をケアさせていただきます。
全身リラクゼーションまで美容室で出来るところは福岡では多分?オレオだけなので是非またご利用くださいね♪